[indent]«Готика» создана группой энтузиастов (мы, амс, админо-модерский состав), желающих иметь комфортную и удобную платформу для реализации сюжетов, позакрывать гештальты да побороться со своими демонами. Мы искренне надеемся, что данная платформа придётся по душе и вам. Мы также верим, что в наш просвещённый век подробного перечня «что можно, а что нельзя» не требуется, и всё же, дабы оградить себя (и вас) от возможных неприятных попутчиков, просим следовать простым, изложенным ниже, правилам.

[indent]Регистрация производится на кириллице, под руководством вашей логики при выборе имени персонажа. Ваша логика может быть пересмотрена и оспорена нашей.

[indent]Для персонажей мы используем рисованные внешности, но отвергаем цветастую стилистику, равно как и реальные внешности. Размер аватаров — 180*300. Допускаются изображения легкой эротики. Мы вправе попросить вас изменить аватар профиля, если посчитаем его неуместным.

[indent]Проверка квенты производится амс при заполнении вами всех её полей и, ориентировочно, занимает около суток. Гораздо быстрее происходит процесс, если вы указали связь с вами. Мы оставляем за собой право отказать в приёме без объяснения причин.

[indent]Вы можете создать нескольких персонажей, но перед этим настоятельно рекомендуем предупредить амс. Предполагается, что каждый персонаж является уникальным (смотрите пункт «концепт» в шаблоне квенты), поэтому мы желаем видеть активность профиля. В случае, если активность профиля оставляет желать лучшего (вы очень редко отписываетесь), мы можем попросить вас с занимаемой роли. Исключением является отсутствие по уважительной причине и своевременное предупреждение об этом.

[indent]Ваш персонаж — ваш, но до тех пор, пока вы его не выведите из игры самостоятельно, либо пока не перестанете за него играть. Мы оставляем за собой право использовать персонажей, игроки которых ушли или пропали более чем на месяц без предупреждений. Мы не удаляем персонажей, начавших игру.

[indent]Выделение тэгами речи или мыслей не является обязательным действием, хоть и рекомендуемым. Мы не ставим перед вами задачу в наборе определённого количества символов при написании постов.

[indent]Рейтинг игры «18+». Убийство или членовредительство чужих персонажей разрешено лишь с учётом использования системы навыков или по договорённости с владельцем персонажа. Мы не призываем и не одобряем насильственные, аморальные и преступные, по меркам реального законодательства, действия персонажей и напоминаем, что все описанное в темах данного форума является вымыслом.

[indent]Мы оставляем за собой право вмешиваться в личные эпизоды игроков без их на то согласия как ингеймово, так и технически.

[indent]Мы не поощряем межличностные конфликты между игроками, поэтому требуем воздержаться от провокационной риторики в каком бы то ни было виде и теме. Игроки могут пожаловаться амс на действия тех или иных лиц, амс имеет право принимать решения исходя из собственных соображений.

[indent] Мы оставляем за собой право решать спорные конфликты, а также определять степень наказания на своё усмотрение.

[indent]Реклама оставляется в рекламном блоке при помощи специального профиля, а предложения о партнерстве — в теме заявок партнерства. Реклама запрещена в иных темах, а также по лс.