Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Сады » Пыточная


Пыточная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

добро пожаловать

КЭТРИН ЭШВОРТ
http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/16/360195.png

Основная информация

[indent]
• Дата рождения - двенадцатый день месяца Ночи 57 года
• Вступила в стражу Утеса в возрасте семнадцати лет в 74 году
• Попала в плен в двадцати три года в 80 году
• Дознаватель Допросного дома Судебного квартала с 80 года

[indent] • Рост ~ 165 см, вес  ~ 55 кг.
[indent] • Цвет волос – светлый пепельный блонд; цвет глаз – бледный серо-голубой.
[indent] • Голос: могла бы стать неплохой певичкой где-нибудь в баре Судебного квартала, но вместо этого предпочла горланить пьяной гимн городской стражи во время попоек после смены со сослуживцами
[indent] • Левая нога сильно искалечена, склонная к спазмам после сна и глухой боли при движении – возможно, результат мышечной смерти или просто тяжелого разрыва мышц. Пальцы отсутствуют.
[indent] • Левый глаз отсутствует – на его месте пустая глазница и несколько шрамов вокруг. Примечателен ожог от сигары под левой бровью. Как так получилось – догадаться, наверное, не составит труда.
[indent] • Левое ухо рваное, как у бродячей кошки.
[indent] • Во рту не хватает зуба – на месте верхнего третьего моляра пустая десна.
[indent] • Левый бок представляет собой иллюстрацию шрамов всех форм и размеров: начиная от царапин, ссадин, порезов и ран и заканчивая белыми следами там, где лоскутами кожи пришлось восстанавливаться заново.
[indent] • Левое плечо и предплечье белеют шрамами после зашитых докторами ран и следами от обработанных лекарствами ожогов.
[indent] • На подбородке есть небольшой шрам – результат неудачного падения с лестницы.
[indent] Предпочтение в одежде:
[indent] • Предпочитает закрытую одежду темных цветов. Плотный черный сюртук с высоким воротником-стойкой из сукна сложного кроя точно посажен по фигуре, плечи и рукава сшиты из черной кожи; под ним – темная хлопковая блуза. Черные брюки из плотной ткани, с двумя парами карманов. Обувь – высокие кожаные сапоги с металлической пряжкой по бокам и мягкой подошвой с небольшим каблуком. Носит темные кожаные перчатки, позволяющие заниматься грязной работой. Один из постоянных аксессуаров – кожаная потертая треуголка с пером.
[indent] • Всегда и везде ходит с лакированной черной тростью, обитой железом, рукоять выполнена в виде оскалившейся песьей головы.

Детали

[indent] • Держит двух питомцев: волкодава Радость и кошку Вишню. Если о Радости знают абсолютно все, ибо он – постоянный спутник Кэт везде c восьмидесятого года, то о существовании Вишни, которую Кэт подобрала в семьдесят девятом, знают очень немногие.
[indent] • Живет в одном из домов Судебного квартала. Домашней прислуги не имеет, предпочитая никому не показывать достаточно жалкое физическое состояние в домашних условиях.
[indent] • Посещает курильни, где балуется опиумом – для снятия боли и успокоения нервов.

Семья

[indent] • Отец – Арчибальд Эшворт, псарь, владелец  арены собачьих боев. Мертв – убит неизвестной Портовой бандой
[indent] • Мать – Хелен Эшворт, гувернантка. Мертва – брюшной тиф 
[indent] • Сестра – Май Роше (Эшворт), кутюрье
[float=left]http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/16/181969.png[/float]

[indent] Сестра-близнец Кэт. Родилась на несколько минут позже, поэтому Кэт считает, что должна приглядывать и заботиться о младшей, несмотря на все возмущение последней. В отличии от Кэтрин, Май не имеет метки, а потому не обладает странностью или особенностью. Впрочем, привлекательная внешность, шикарные наряды и крутой амбициозный нрав выделяют ее из толпы так же, как выделяются Отмеченные среди обычных граждан.
[indent] Ее никогда не тянуло в сторону дуэлей и правопорядка, как Кэт, ей больше пришлись по вкусу традиционны женские ремесла – кройка и шитье одежды. В юности она стала помогала с пошивом нарядов одной портнихе, которая служила госпоже Аделаиде Перро, проживавшей в Драгоценном квартале и ныне покойной, и после смерти своей наставницы Май заняла ее место. Аделаида смогла оценить талант юной Май к моделированию и пошиву одежды и не дала ему пропасть, а подтолкнула к развитию. Также госпожа Перро, рано овдовевшая и не имевшая детей, прониклась к Май Эшворт теплыми чувствами и завещала ей дом в Драгоценном квартале, на Рубиновой улице, и все свое состояние, к огромному возмущению всех своих родственников.
[indent] Около четырех лет назад, после инцидента с Кэт, который сделал из нее калеку, Май сменила фамилию на Роше. Зная о том, что у сестры, палача и дознавателя Допросного дома, хватает врагов и недругов, Май, по совету Кэт, взяла девичью фамилию матери, чтобы не попасть под удар. В том же году один из ее нарядов, сшитых для госпожи Эмилии Клермон, привлек внимание самой леди де ла Серра, которая поинтересовалась у Клермон о личности ее швеи, а на следующий выход в свет она надела платье, сшитое Май по своему персональному заказу. Тогда и началась карьера мисс Роше как кутюрье, свободной швеи, работавшей с богатыми и благородными клиентами, законодательницы моды Утеса.
[indent] Но не стоит думать, что в возвышение Май Роше было основано на чистом везении. Май горделива, Май упряма, Май амбициозна, Май зла – и попробуйте только скажите ей, что вся ее жизнь построена на удаче. Конечно, она не отвесит пощечины на такое оскорбление – Кэт за них обеих отлично справляется с искусством причинения боли другим. Ее упорные старания, бессонные ночи, исколотые иголкой руки, мозоли от наперстка – и если кто-то считает, что все это чистая удача, то он становится трупом. Не буквально, а метафорически – Май сможет сделать дальнейшую жизнь глупца в Утесе невыносимой.  За четыре года кутюрье Роше обзавелась хорошими связями с благородным обществом, обрела покровителей и научилась жить в змеиной клубке, став среди своего окружения одной из самых ядовитых змей.


ХРОНИКА
http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/16/954140.png

Время: 79 год, пятый день месяца Засыпания Солнца
Участники: Иден Сойер, Кэт
Количество постов: ...
Статус: активен

В Утёсе, где святые давно перемешались с грешниками в причудливый коктейль "Общество", Закон слеп, глух и нравственными ценностями обделен. Будничное убийство становится делом, к которому приковано внимание власть имущих. И только от расследования зависит чьи головы полетят: злодеев с эшафота или офицеров стражи с чинов

Время: 80 год, пятый день месяца Ночи
Участники: Доминик Бертло, Кэтрин Эшворт
Количество постов: ...
Статус: активен

В Утесе половина преступлений совершается за золото, половина ради власти. Для капитана стражи и рядовых служащих сегодня кровавая ночь, после которой домой вернутся не все, а некоторые выжившие пожалеют, что не умерли

Время: 81 год, тринадцатый день месяца Просыпающегося Солнца
Участники: Мур-Мур, Кэт
Количество постов: ...
Статус: активен

В мрачных камерах Допросного дома приятных встреч не бывает. Даже между старыми знакомыми – наставником фехтования и его бывшей ученицей.

Время: 82 год, десятый день месяца Солнца
Участники: Ада Кроули, Кэт
Количество постов: 3 + 3 совместных
Статус: закончен

Говорят, молчание — золото. Возможно. Не знаем. Но тебе лучше заговорить

Время: 82 год, двадцать шестой день месяца Тепла Солнца
Участники: Ада Кроули, Кэт, Май Роше (нпс)
Количество постов: ...
Статус: активен

– Я ищу лишь вашей дружбы! – лапками Паук всплеснул.
– Не бывать вовек такому, чтобы я вас обманул!



ОТНОШЕНИЯ
http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/16/646752.png

[float=left]http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/16/423133.png[/float]

Текст

[float=left]http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/16/526940.jpg[/float]

Текст

[float=left]http://forumavatars.ru/img/avatars/001b/2e/0d/35-1627380612.png[/float]

Текст

[float=left]http://forumavatars.ru/img/avatars/001b/2e/0d/30-1626193209.png[/float]

Текст


код эпизода
Код:
[spoiler="[align=center][url=ссылка][font=Century Gothic]НАЗВАНИЕ[/font][/url][/align]"][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[font=Century Gothic]Время[/font]: [font=Book Antiqua]время[/font]
[font=Century Gothic]Участники[/font]: [url=ссылка][font=Book Antiqua]имя[/font][/url], [url=ссылка][font=Book Antiqua]Имя[/font][/url]
[font=Century Gothic]Количество постов[/font]: [font=Book Antiqua]...[/font]
[font=Century Gothic]Статус[/font]: [color=maroon][font=Book Antiqua]статус[/font][/color][/td]
[td][font=Century Gothic][align=center]Описание[/align][/font][/td]
[/tr]
[/table][/spoiler]
код для отношений
Код:
[spoiler="[align=center][url=ссылка][font=Book Antiqua][size=14]Имя[/size][/font][/url] [/align]"][float=left][img]изображение[/img][/float]

[b][font=Book Antiqua][size=13]Текст[/size][/font][/b][/spoiler]


голоса в топах

01.07.21
03.07.21
07.07.21
09.07.21
10.07.21
12.07.21
13.07.21
14.07.21
21.07.21
23.07.21
24.07.21
27.07.21
28.07.21
31.07.21

Отредактировано Кэт (2021-07-30 22:21:35)

+4

2

Chopin – Nocturne op.9
82 год, 10 день месяца Тепла Солнца

[indent] — Филипп, письмо на столе, а София ожидает тебя внизу, чтобы сопроводить до Судебного квартала. Прошу сделать всё в точности так, как я сказала. Кэтрин должна пить свой утренний чай наслаждаясь горячей выпечкой, которую вы должны доставить точно вовремя!
[indent] Ада прижимает ладони к лицу, словно проверяя на ощупь его точеный овал, а глазами всё пристальней впивается в бархатистый полумрак по ту сторону окна.
[indent] — А сейчас оставь меня, я устала.

Для госпожи, Кэтрин Эшворт. Личная переписка.

«Моя дорогая, Кэтрин!

Нисколько не сомневайся в моих дружеских чувствах, которые я к тебе питаю, и благодарю за искренний твой интерес, что ты проявляешь к моей жизни, отвечая на мои письма. От того, спешу поделиться всеми новостями, обещая ничего не утаивать от тебя!

...

...в ту ночь, когда я приехала в Допросный дом, один из стражников, что сопровождал меня… как его имя, совсем не могу вспомнить... но его жена! юная Нэнси, ты наверняка слышала о ней… надеюсь ты уже успела посетить её лавку! Выпечка действительно оказалась такой невероятно вкусной, что я не могу писать об этом спокойно. Это так смешно! Рассказывать тебе о том, что, поздно завтракая, я съела бы с дюжину булочек с изюмом, будь это возможно.
...я отправляю тебе целую корзину, полную пирогов и пирожных! Её доставят утром, вместе с письмом...

И не будь строга к Филиппу! Он всё ещё сильно переживает, что был неосторожен в тот день и коснулся твоей руки без разрешения, когда ты оступилась, гуляя со мной в саду. Но ты могла упасть и так всех испугала! Не стоило нам идти по той тропинке, ты доверилась мне, а она оказалась опасной. В произошедшем вини лишь меня…

...

...как я уже упоминала ранее, письмо ты получишь утром. И я хочу… Нет, я требую! чтобы завтра же, в девять часов вечера, ты, моя дорогая подруга, посетила меня! Я настаиваю на том, чтобы мы спустились в купальни и провели время утопая в пене и красном вине! Прошу довериться мне ещё раз, пол не такой скользкий как ты думаешь...

...

Я пишу последние строки! Мне нужно идти, я обещала себе, что к концу сегодняшней ночи разучу одну композицию, и не хочу изменить своему слову. Буду заниматься до самого утра! Это подарок, для одного человека…

Дописываю наспех! Ах, кажется, он пришел! Я вернусь и сообщу тебе, дописав ещё несколько строк, что произошло. Нельзя заставлять себя ждать, нужно идти…»

Отредактировано Ада Кроули (2021-08-01 22:01:38)

+3

3

Don't Go In There
20.04.81.

http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/30/287589.png


     Огонь в небе
⠀ ⠀   Освещающий
⠀ ⠀⠀ ⠀ Бесконечную ложь
⠀ ⠀⠀ Проникая
⠀ ⠀⠀ Прожигает мою плоть
⠀ ⠀     ⠀В доме Допросном царит покой
⠀ ⠀⠀  ⠀      ⠀ Слышен лишь крик мой
⠀ ⠀ ⠀ Сдирая кожу
⠀ ⠀⠀  ⠀ Сожжённую дотла
⠀ ⠀⠀ ⠀⠀   ⠀        Я не боюсь умереть
⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ Боюсь, что смогу выжить
⠀ ⠀  ⠀Смотреть как ты страдаешь
⠀ ⠀⠀    Я всё ещё ощущаю твоё присутствие
⠀⠀ ⠀ ⠀   ⠀⠀  И это не даёт мне покоя
⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀             Эти раны
⠀ ⠀⠀ ⠀        Что причиняют боль
⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀     Без возможностей начать всё сначала
⠀ ⠀⠀⠀     Мне стоило послать
          ⠀Все к чёрту
⠀ ⠀⠀   Кромешная тьма ослепляет
  ⠀     Меня своим сиянием
⠀ ⠀⠀ ⠀         Не одолжишь мне свой глаз?
⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀  Всё в красном цвете, это мучает меня
⠀ ⠀⠀⠀ ⠀    Мне становится лучше
⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀       Когда света нет

0


Вы здесь » Готика » Сады » Пыточная