Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Склеп » Чернопёрый [x]


Чернопёрый [x]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РАУНчёрнопёрый, ворон

[float=left]https://i.imgur.com/xpKyaVo.jpg
ash by valentina remenar[/float]

Возраст: 25+ лет

Концепт: убийца

Профессия: бывший мародёр, наёмник

Странность: управление стаей воронов; чёрные перья, растущие на спине и по внешней стороне рук, буревестник - предчувствует грозу

[indent] ▪ Краткое описание: Кто-то может рассказать о своём детстве, кто-то расскажет о дне, когда родился сын, а Раун - о пустоте. Той всеобъемлющей, зияющей в голове пустоте, что пожрала его память до Пробуждения. На его левом предплечье вычерчено клеймо метки, в его сторону обращены острые пики недобрых взглядов, кожа нестерпимо зудит под пальцами, когда он пытается расцарапать въевшийся рисунок до крови.
Раун упёртый баран с языком неповоротливым, разговорить его - заставить скалу разверзнуться золотом: слова сыпятся, как монеты из-под пальцев ростовщика, неохотно их отсчитывающего. Для него нет ни любви, ни праведности, всё сливается в однородную массу серости, как мертвец ходит по кривым мрачным улочкам, тень себя прошлого, давно в Тумане утраченного. Нож играет в руке, пляшут блики на лезвии. Убивать людей, как всякую дичь разделывать, легко и в чём-то даже выгодно. На коже новые шрамы расползаются блеклыми линиями, кровь сочится вместе с сукровицей.
Из своей банды он помнит каждого: озлобленных, едких, открытых, по-своему честных. Они лазят по заброшенным скелетам домов, роются в забытых вещах, ищут ценности. Смеются и мечтают скорее стать богаче. Стать сильнее. Свободнее. Ещё честнее. Держатся друг за друга, друзья и братья. Скалятся смерти, выдыхают радостно. Он чувствует, что этот путь неправильный, что в нём что-то ломается. Смотрит с прищуром и видит не людей, а провонявших кровью и падалью. Раун знает, когда смерть настигнет каждого: один умрёт в канаве с горлом перерезанным, второй в лесу со вспоротым подбрюшьем, двоих не станет - умрут под пытками, пятый... Раун лишь зло щерится, сплёвывает кровавый сгусток под ноги, дрожащими руками рану перевязывает. Он найдёт последнего.
Раун смотрит глазами воронов, чувствует ветер под их чёрными перьями. Потерянный, без прошлого, он творит новую историю.

[indent] ▪ Особенности:

ИЗБРАННОЕ ОРУЖИЕ - НОЖ"ЭНЕРГИЧНЫЙ"ДЕВИАЦИЯ - УБИЙСТВО"ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕСТУПНИК

[indent] ▪ Навыки:

ГУМАНИТАРИЙ IРУКОПАШНЫЙ БОЙ  IIСКРЫТНОСТЬ IЧУВСТВА I

Дополнительно

- имеет два мелких шрама на правой стороне губы и ожог на щеке, которые получил до появления метки;
- хороший охотничий нож так же достался ему в наследство от себя самого из прошлого, на лезвии близ рукояти имеет затёртое клеймо с плохо различимым рисунком то ли розы, то ли солнца, то ли буквы;
- выдёргивает отросшие перья, более-менее длинные продаёт на оперенье стрел или амулеты за гроши или в обмен на мелочёвку;
- ещё будучи в банде подобрал двух птенцов воронов, выкормил и выходил, благодаря им узнал и развил свою странность.


[indent] ▪ Связь с игроком: tlg @Mudzilla

Отредактировано Раун (2021-06-22 20:26:09)

+6

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Склеп » Чернопёрый [x]