Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Над пропастью


Над пропастью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВИТТОРЕ ДЕ ЛА СЕРРАВито

[float=left]http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/2/750743.png
~~[/float].
Возраст: 15 лет;

Концепт: юный господин;

Профессия: наследник правящего дома Утёса;

Странность: «Истинное» обаяние.

[indent] ▪ Краткое описание: кто бы что ни говорил, но быть де ла Серра — это в первую очередь бремя. Ты обязан быть лучшим. Ты обязан быть умным. Ты обязан быть хитрым. Город, что лежит у твоих ног — это чудовище, неуклюжее и громадное, жаждущее, чтобы наследник оступился и свалился в пропасть, прямо в его жадную пасть.
[indent] Витторе старается соответствовать этому бремени, старается доказать каждому, что он взрослый и самостоятельный, пускай и проявляет это в экстравагантной, но вполне предсказуемой для своего возраста, форме. Получается смешно порой до умиления, а юноша сердится. Ведь он не самоуверен, хоть и пытается, а труслив, завистлив и хвастлив. Для него, принца из высокого замка, не очевидны многие детали из жизни своих подданных, да и большинство подданных — всего лишь цифры на листе налоговой сводки, и всё же он старается быть добрым. Старается быть ласковым. И даже отчасти хочет улучшить положение дел. А между тем, с непониманием, граничащим с ужасом, ощущает странное удовлетворение от присутствия на площади в последний день недели, когда «человек-в-колпаке» совершает очередную, почти привычную, экзекуцию.
[indent] Убийство и боль, толпа радуется развлечению. Витторе осознает, что убийство — это плохо. Но, Свет Истинный, отчего же так приятно?

[indent] ▪ Особенности:

Прелесть Богатство Трусость Девиация — жестокость

[indent] ▪ Навыки:

Гуманитария — II Простейшая магия — II

Дополнительно

[indent] «Истинное» обаяние — тёмно-золотистые локоны и проникновенно-серые, небесного цвета, глаза. «Свет истинный» явно потрудился при создании нового жителя, наделив того своей сутью. Улыбка юноши дарует теплоту на душе, а когда ему грустно — осень приходит в Замок-на-Утёсе. Этот человек не просто располагает, за него хочется драться, за ним хочется идти в бой и лишь стойкие остаются в сознании.
[indent] Странность работает как «гигантизм», запуская проверку Воли у всех встречных. Обычные жители автоматически проваливают проверку. В случае удачи, персонажи остаются при своём. В случае неудачи, персонажи попадают под влияние способности и не хотят навредить обладателю. Не действует в боевой ситуации. Может усугубляться.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Витторе (2021-06-21 03:19:32)

+4

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Над пропастью