Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Врата » Предложения гостей


Предложения гостей

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

[indent] Гости, если по прочтении у вас появилась смутная идея (или не смутная) по поводу концепта персонажа, но остались вопросы по его реализации или вам требуется для его реализации конкретный (или приблизительный) персонаж - вы можете оставить заявку в данной теме. Здесь же сможете обсудить её с потенциальным соигроками из числа участников проекта. Заявку оставлять в свободной форме.

0

2

Гробовщик. Просто больше нигде не пришелся кстати. Сами посудите - кривой горбач, да еще и отмеченный. Именно он выкопает последний приют. Именно он укроет вас на прощанье.
У горбачей есть более приятное прозвище. Ангелы - подразумеваются сложенные на спине крылья. Гарамон конечно же не ангел, но если бы он им был, то также занял свое место.
Руки его могучи. Ступни широки и велики. Под ногтями грязь в одежде траур. Гарамон покладистый, скромный и добрый. "Этот горбач знает свое место." "Постелите горбачу у свинарника. " "Даже моя собака блевать хочет глядя на тебя." "Вытереть об него ноги и забыть."

Одевается Гарамон в траур, без излишеств. Из-за внешнего уродства предпочитает носить маску, которая так же спасает и от неприятных запахов, частый побочный эффект от работы. "Зарой, и смотри чтоб не мочились в могилу, как в прошлый раз." "Ты делаешь благое дело, и на том свете воздастся." "Постели в могилу непромокаемую ткань, и начинай носить воду из колодца." Сегодня целая куча холодненьких!

Гарамон довольствуется малым его можно назвать аскетом хоть он и не слышал этого слова. Каша да свежий воздух - все что нужно. Единственный неутолимый голод, что мучает его - это голод знаний. " Зачем тебе книга дурень? Голых баб ищешь?" "Выкинь эту чертовщину. Вынимай ткань, клади ее в следующую, берись за ведро."

+2

3

Гарамон
О, так Вы ко мне?

Если желаете к нам на кладбище - милости прошу к холодному шалашу)

0

4

Ворона

Звучит по домашнему! Надеюсь контекст кладбища тут как работ,а а не место для долгого вечного отдыха)

0

5

Гарамон
Не стесняйтесь. Я рада обществу)

0

6

Имя: Дженна, Джесса
Прозвище: Гончая, Джетта

Внешность: Аркейн & Джинкс

Возраст: 28-32

Концепт: собачья преданность не худшее из зол, на тёмной стороне есть печеньки;

Профессия: предполагается роль помощницы, правой руки и иже с ним, либо в одной из банд, на главу которой напишу заявку, либо у продавца оружия/наркотиков и т. п.

Если вы в теме, нетрудно догадаться, что заявка будет на внешность Силко из Аркейна(мейнстрим меня не пощадил)

Странность: голоса в голове, раздвоение личности и хотела что-нибудь, связанное со смертью — видеть мертвых, или знать о скорой смерти человека;

Предполагала взять:

Особенности:
+ энергичный - сумасшествие

Навыки:

Атлетика: 2
Бой - точность - 1
Специализации - выживание - 1
Знания - гуманитария - 1

Конкретной и подробной истории для героини не имею, была мысль ещё сделать её способной создавать всякие бомбы и пиротехнические устройства.

Так же была мысль взять отрицательную особенность "известный преступник", но так как можно одну + и одну - я отказалась от этой идеи, так как сумасшествие больше подходит имеющемуся каркасу.

0

7

Безумная псина
Смотрите, у меня есть второй персонаж - Шут
Причём я им не так давно начал играть, так что он гибок в плане сюжета и связей. Задумывался как анархист-террорист, портящей кровь богачам Утёса. Такая смесь Джокера и Дэдпула. Он у меня шарит в алхимии, так что бомбочки вполне может делать. Если интересно, то можем как-то связать персов.

0

8

Леонардо Флоренци написал(а):

Безумная псина
Смотрите, у меня есть второй персонаж — Шут
Причём я им не так давно начал играть, так что он гибок в плане сюжета и связей. Задумывался как анархист-террорист, портящей кровь богачам Утёса. Такая смесь Джокера и Дэдпула. Он у меня шарит в алхимии, так что бомбочки вполне может делать. Если интересно, то можем как-то связать персов.

Боже, кажется, ещё немного и я влюблюсь! Определённо решила записать себе в список на обязательно придумать, как связать персов.

0

9

Джесса
Супер) Я тоже подумаю)

0

10

So. Если тебе комфортно в одном и том же образе, то почему бы не юзать его в хвост и в гриву?
Если есть большой город, то есть и городская стража, а если есть городская стража, то есть и разного рода полицейское офицерьё.
Был один офицер, взрослый, семейный, не тупой, три дня до пенсии и слишком старый для этого дерьма. И последним его делом было расследование загадочных убийств. По классике, загадочным убийцей оказался его коллега. Коллега решил без боя не сдаваться и почти убил офицера, но смеху ради (или ради мести, или ради странного садизма) решил офицера обратить в себе подобного.
1. Найдутся ли люди из вампирьего общества, которые примут новообращенного?
2. (призыв не работает, но) Дама Пик, вообще что-то такое могло случиться?

0

11

Алый
а вот и я
добрый вечер, сейчас постучусь в диск

0

12

Без формы заполнения определённой сложно, но попробую обрисовать свой хаос идей в голове.:3
Молодая, невысокая, рыжая девушка, была рыжей когда-то, наверное. Сейчас её волосы - это живой огонь, проявление её странности (если мне разрешат таковую). Стихий маг, даже со стихией определятся не нужно, огонь и так понятно по пылающей шевелюре. Наивная и доверчивая, поэтому склонить на какую-то сторону достаточно легко и не возникнет проблем. Оптимистка до мозга и костей, ну насколько это возможно и уместно. Крайне эмоциональна. Очень вспыльчива, как пламя, вот тут то иначинаются главные проблемы, чем больше  она злится, тем сильнее поднимается температура вокруг неё и через кожу начинает проступать огонь, сначала ладони покрываются пламенем, потом и из глаз огонь лезет (если разрешат тоже вощьму за странность). Поэтому на случай сильного перегрева, чтобы она не превратилась в живой факел, на спине висит прибор, от которогу к телу посоединяются несколько трубок, который при высокой температуре впрыскивает в тело охлождающий элемент, который потом нужно обновлять. Чем бы занималась - может и в криминал подалась, а может и к труппе артистов присоединится, а может и вовсе к каким-то миротворцам примкнёт. Всё зависит от того, кто-то на неё и как повлияет.:3

0

13

Адена, здравствуйте)
ваш концепт очень хороший, но, увы, он не совсем подойдёт под нашу ролевую. Я объяснюсь: у меня появилось сразу несколько вопросов, связанных с бытовой частью вашего концепта: огненные волосы у неё постоянно, но как она тогда родилась (при условии, что она родилась, а не появилась)? как она спит, одевается? Допустим, она не сжигает всё вокруг (а большинство вещей в нашем мире деревянные, даже в каменных зданиях), но как люди реагируют на это? Почему при всей своей нелюбви к Отмеченным и странностям, они не убили её?

Подобный концепт возможен, только при условии полной ассоциализации персонажа, его отчуждённости. На мой взгляд. А такой персонаж уже был. Он нашёл себе игру, но быстро ушёл. Мы же заинтересованы, чтобы вы играли, а ваш персонаж был жизнеспособным и логичным в пределах нашего сеттинга. К тому же, у нас есть персонажи с пирокинезом и взрывами, создаваемыми эмоциями, поэтому не хотели бы повторений.

Подводя итог, я бы посоветовал поменять концепт. Данный концепт, во всяком случае, в текущем виде, мы, увы, при всём сожалении к ситуации и уважении к вам, не пропустим. Если хотите переговорить о нём, прошу в дискорд (hellokitty#1481), тг (@calipornnnia) или лс форума. У меня есть предложения по его изменению, одно из которых заключается в том, что волосы персонажа горят не на постоянной основе.

0

14

Готика, Добрый день.:3 Постучалась в дискорд.:3

0

15

Адена, а я принял) возможно, придётся немного подождать, очень много событий сейчас, но я постараюсь быть оперативным.

+1

16

Чтобы не переписывать концепт, решила тоже описать концепт персонажа, чтобы понимать возможен он или нет.

Силуэн - неизвестно настоящее это имя или нет, но как помнит себя её звали именно так. Девушка появилась из ниоткуда, ничего не понимала из происходящего. Белая девушка с цветком в глазу вызывала опаску со стороны других жителей, возле которой распускаються или вянут цветы, да к тому же не ощущает физической боли (но пуля в голову и Луэн спасёт лишь чудо а чудес как известно не бывает). Луэн не знала, что делать, испытывала страх от неизведаного, пока она не встретила такого же странного, как и она, после он ушёл, когда понял, что сможет её оставить, а Силл осталась с небольшой группой странными людей, с которыми сдружилась.
Но однажды Силуэн просыпаеться с плохим предчувствие, а её друзей нет. Лишь записка, что скоро вернуться. Но они не вернулись. Ни через час, ни через лень, ни через месяц, ни через год...никогда. После узнала, что они попали в туман и не вернулись. Силуэн гложет вина, что она - причина их смерти, от чего её преследует кошмары  из-за того, что она не смогла их спасти.
Кошмары никуда не делись, но она смогла жить с ними и занять себя другими вещами: начала выращивать цветы и танцевать с мечами в цирке.

Отредактировано Силуэн (2022-01-15 18:24:13)

0

17

Силуэн, ещё раз здравствуй) постучалась и ответила в дискоде.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


:1: :2: :3: :4: :5: :6: :7: :8: :9: :10: :11: :12: :13: :14: :15: :16: :17: :18: :19: :20: :21: :22: :23: :24: :25: :26: :27: :28: :29: :30: :31: :32: :33: :34: :35: :36: :37: :38: :39: :40: :41: :42: :43: :44: :45: :46: :47: :48: :49: :50: :51: :52: :53: :54: :55: :56: :57: :58: :59: :60: :61: :62: :63: :64: :65: :66: :67: :68: :69: :70: :71: :72: :73: :74: :75: :76: :77: :78: :79: :80: :81: :82: :83: :84: :85: :86: :87: :88: :89: :90: :91: :92: :93: :94: :95: :96: :97: :98: :99: :100: :101: :102: :103: :104: :105: :106: :107: :108: :109: :110: :111: :112: :113: :114: :115: :116: :117: :118: :119: :120: :121: :122: :123: :124: :125: :126:


Вы здесь » Готика » Врата » Предложения гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно