[indent] Хроника — это не только склад эпизодов, но ещё и расширенная версия квенты персонажа, более наполненная деталями и информацией. Помимо списка эпизодов, информации о персонаже, это также и общественно-личное поле, которое могут использовать другие игроки от лица персонажей, оставляя свои сообщения под первым постом.

[indent] Ярким примером обращений служат «вторжения» мастеров, которые оповещают через хронику о каких-либо изменениях в пределах ваших эпизодов и задают вам тему для отписи. Но «вторгаться» могут и обычные игроки, допустим, написав вам письмо с некой информацией, которая необходима для вашего персонажа. Таким образом, мы метагеймово объясняем знание тех или иных событий персонажами, и вам не придётся каждый раз создавать эпизод для отыгрыша переписки. Характер и текст письма могут разниться: восторженно-любовная поэма от поклонника, анонимка с угрозой или приглашение на встречу — зависит от заявителя. Предпринимать ли что-либо на этот счёт или нет — право, что оставлено за вами. Также вы можете использовать последующие сообщения после первого как дневник, но помните — данная тема является вроленной для всех без исключения.

[indent] По поводу оформления — в данном вопросе мы придерживаемся либеральных взглядов. Оформляйте первое сообщение (равно как и название темы), но помните, что оно всегда должно быть информативным: о персонаже + о процессе его игры (т.е. ссылки на отыгрыш). Последующие сообщения под заглавием — это обращения посетителей или ваш дневник, одно из двух.