Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Монарх без трона


Монарх без трона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЙКороль

[float=left]http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/13/486237.jpg
daud / dishonored[/float]

Возраст: 39

Концепт: глава банды

Профессия: основатель и неизменный лидер "Королевства"

Странность: щупальца, обоняние

[indent] ▪ Краткое описание: Ной это не просто человек, не просто бандит, не просто убийца и головорез. Ной что-то великое. Что-то невообразимое.
Ной король (самопровозглашенный).
Его лицо перечеркивает шрам, одежды всегда на несколько размеров больше, а длинные плащи стали излюбленным нарядом, чтобы можно было оставить в тайне еще один свой козырь. Когда нет плаща, на него оборачиваются, удивленно смотрят, но никто не шепчется за спиной. Никто не хочет, чтобы потом Ной шептал им на ухо.
Ной задыхается от собственных амбиций и жаждет, чтобы каждый знал свое место и занимал его. Он не исключение. Его место на троне. Не том, который украшенный золотом и драгоценными камнями.
На троне из костей. Троне преступного мира.
Ной работает с этой женщиной, потому что знает, иначе никак. Но она недостойна, пуста, несмотря на все свое величие и силу. Сильных бандит несомненно уважает. Вот только он сам один из них.
Его титул гремит по всей Долине (или он это выдумал), некоторые относятся с должным почтением, другие смеются. Ной вырезает им улыбки, чтобы они продолжали хохотать всю оставшуюся жизнь. Веселье полезно для здоровья, ведь так? Он находит их легко, ведь чувствует их гниль на запах, видит их на сквозь.
Ной по локоть в крови, но не обращает на это внимания. Его банду называют жестокими ублюдками, но Бога ради, они еще не знают, на что способен их глава (люди говорят, что он обожает работать плетью и молотком). На самом деле, он тот еще отбитый кретин (и честно говоря, любит резать, а не вот это все, что ему приписывают). Кажется, он был рожден с клинком в руках (Ной не помнит).
Ной плетет магию, и хоть потратил много времени на обучение, он все еще несовершенен, все еще стремится познать новое. Он скупает дорогущие книги и платит учителям (лучше держать в руках деньги, чем не держать ничего вообще, ибо без пальцев это проблематично).
Воспоминания Ноя хаотичны, непоследовательны и редки. Но из тех образов, что удается разобрать, ясно лишь одно: он монарх и все, что есть на темной стороне Долины, его по праву.
Ной больной, о да.
Но кто в наше время здоров?

[indent] ▪ Особенности:

Сильная кровь - обоняние (эмоции) +2Избранное оружие - ножи Нечеловеский облик - щупальцаДевиация - садизм

[indent] ▪ Навыки:

Рукопашный бой - 2Атлетика - 1Магия разрушения - 1Гуманитария - 1

Дополнительно

▪ Имеет сразу восемь длинных (по полтора метра), гибких, тонких щупалец, что произрастают со спины. Иногда их удается скрыть одеждой, но далеко не всегда и не везде.
▪ Может чувствовать эмоции людей, что находятся рядом с ним. Способен определить подобным образом, когда человек лжет, ощущая его переживания, страх, нервозность и тд.

о "Королевстве"

Группа преступников, подчиняющаяся Ною, состоит из верных убийц и исполнителей, которые совершат для вас любую грязную работа за хорошую плату, и у которых напрочь отсутствуют такие понятия, как мораль и из нее исходящие. Были собраны при разных обстоятельствах и уже много лет следуют за лидером, четко поддерживая установленную в банде иерархию. Обрели крайне плохую славу в Утесе, где о их существовании знают все, кто мало-мальски связан с криминалом, а лотки и забегаловки, которые они крышуют, практически неприкосновенны.
Также, с последних пор занялись торговлей наркотиками, но пока не настолько успешно, хоть и обзавелись несколькими небольшими лабораториями.


[indent] ▪ Связь с игроком: дисс есть у одного из амс

Отредактировано Ной (2021-06-21 08:51:56)

+5

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Монарх без трона