Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Склеп » Академик под грибами


Академик под грибами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бальтазар Фалорио и около сотни литературных псевдонимов.

[float=left]http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/11/176077.png
автор рисунка — Dr Lorimer[/float]

Возраст: 46 фактических, воспринимают обычно на 55-60 из-за проклятия. А может, из-за предельно нездорового образа жизни.

Концепт: путешественник на тот свет.

Профессия: профессор медицины в Университете натурфилософии.

Странность: снохождение.

[indent] ▪ Описание: В прошлом — психоаналитик, но вынужден был оставить эту практику из-за череды необъяснимых происшествий.
[indent]Склоняю наиболее одарённых из студентов к спиритическим сеансам, чёрной магии и употреблению сомнительных субстанций. За последствия не отвечаю.
[indent]Как это до сих пор не стало известно руководству университета — загадка. Умею всё-таки иногда произвести впечатление благонадёжного своей дружелюбной натурой и непоколебимым спокойствием. Последнее, впрочем, начинает сдавать позиции: граница между явью и сном всё более условна и абстрактна. И всё больше психоактивных веществ требуется, чтобы прогнать проклятый туман хотя бы из своей головы.
[indent] Широко известен в узких кругах трактатами на разнообразные философские и метафизические темы. А точнее, был бы известен, если б не выдумывал новый псевдоним для каждой новой публикации.
[indent] Не надо было в нетрезвом виде проводить нечестивые ритуалы.
[indent]Ухитрился извлекать пользу из своего проклятия: органика в моём присутствии разлагается быстрее, что дало толчок к освоению нетрадиционной, с душком, кулинарии. От соусов из ферментированных моллюсков - до культивации плесени и до сложных блюд из подгнившего мяса.
[indent]Контактирую с мёртвыми при своих вылазках в астрал. Изучаю всевозможные способы контактировать с ними без этих вылазок. В частности, пристрастился к наркотическим субстанциям в попытках увеличить собственную восприимчивость. Тут пригождаются и навыки психоанализа: такие уж времена, когда мёртвые ищут утешения у живых, а не оберегают их.

[indent] ▪ Особенности:

Проклят: под влиянием ускоренной энтропии.гений

  [indent] ▪ Навыки:
Мистик 1 уровня Гуманитарий 1 уровня Некромант 1 уровня Медик 2 уровня

Дополнительно

О снохождении: спонтанные астральные проекции. Через сновидения могу попадать в реально существующие места, иногда даже более чем в одно место одновременно. Физическое перемещение таким образом невозможно, однако проекцию способны увидеть или почувствовать те, у кого есть дар к видению призраков.
О проклятии: гнилостные процессы усугубляются незначительно, раза в полтора. На другие живые организмы, кроме меня, проклятие не воздействует: их защищают от этого как духи, так и боги, это только я когда-то по собственному недосмотру такой защиты лишился. Подозреваю, что в последние пару лет оно начало затрагивать не только внешний вид, но и кратковременную память. Поэтому недавно впервые всерьёз озаботился вопросом, существуют ли способы это проклятие нейтрализовать.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Склеп » Академик под грибами