Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Уголёк


Уголёк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Адена ИгнисУголёк

[float=left]https://i.imgur.com/OsgObhu.jpg
Chandra Nalaar / MTG[/float]

Возраст: 27 лет;

Концепт: Пламя правосудия;

Профессия: Капрал стражи Утёса;

Странность: когда использует магию огня, её волосы загораются; странные ожоги на предплечьях, спине и животе;

[indent] ▪ Краткое описание: Она не помнит, ничего не помнит, и это пугает её больше всего. Она открывает глаза и стоит посреди поля, ничего не понимая. «Где я?», - в голове раздаётся первый вопрос и через мгновение в голове всплывает ответ - это Долина. Это приводит испуг, непонимание. Как она может знать название места, несмотря на то, что в голове пустота. «Кто я такая?», - был следующим вопросом в голове. И тут же всплыло имя - Адена Игнис. Но что оно значит, почему так зовут, неизвестно. Но больше ответов нет, на её вопросы нет. Она осматривает себя, помимо обычных ожогов на теле, замечает странные ожоги похожие на клеймо. Обгоревшие лохмотья свисают на ней, обещая вот-вот окончательно превратиться в лоскуты и разлететься на ветру. Она поднимает взгляд и смотрит на солнце, что медленно клонится к горизонту. Неожиданно её охватывает паника, и приходиться приложить усилия, чтобы успокоить себя.
[indent] Она слышит голос, слышит, что её окликают. Она резко оборачивается, вскидывая руки, готовясь защищаться. Перед ней стоит молодой человек и что-то спрашивает. Она не сразу понимает, о чём он говорит, возможно, из-за возникшей ситуации, до неё не сразу доходит, что понимает язык. За ним стоят ещё люди, в конце поля, у дороги и кричат, чтобы он её бросил, ведь она странная. Им нужно поскорее сматываться, пока Туман не настиг их, нужно было укрыться, если не в городе, то по дороге будет небольшая стоянка, где можно переждать ночь, за крепки дверьми. Парень, отгавкиваеться им, что не бросит и протягивает руку. Она не уверенно вкладывает свою руку в его и тот сразу же повёл её к остальным. Они двинулись. Пришлось подгонять лошадей, чтобы они ехали быстрее, ведь ночь никого не будет ждать, а солнце всё быстрее отдавало свои права. С первыми сумерками она увидела, как туман спускается с гор, услышала панику в голоса людей, увидела их страх.
[indent] Неожиданно ось колеса ломается. Пришлось бросать телегу со всем добром. Один из мужиков вскочил на лошадь и убежал, бросив остальных. Все похватали факелы, лампы с маслом и принялись бежать дальше. До заветного места оставалось совсем ничего. Туман распространялся быстро, слишком быстро. Он нагонял, лизал пятки, но ещё не вцепился «клыками» в свою добычу, словно игрался. Один из бегущих упал, не успели среагировать, а Туман «утащил» свою первую жертву, обходя его разбившуюся лампу. Она обернулась, став махать факелом, пытаясь отпугнуть Туман. Не понимая как, пламя, оставшееся на земле, перетекло к её рукам, заставив их пылать, обволакивая их, словно перчатки. В этот же момент вспыхнули и её волосы, превращаясь в живое пламя. Это испугало бежавших с ней, но явно меньше чем их страх перед Туманом. Неизвестный враг пожирал одного за другим.
[indent] И вот парнишка - Айдан, что «спас» её от поля, упал и его поглотил Туман. Она направила туда небольшой огненный шарик, вытаскивая Айдана из лап врага. В тот момент она увидела тень, фигуру, напоминающую или паука, или скорпиона, но этот ужас засел внутри неё. Айдан потянул её. Всю дорогу их преследовали ужасные, странные и дикие звуки. Они добежали до стоянки - небольшого домика, и скрылись внутри, закрыв дверь за собой на замок. Айдан сразу же набросал заготовленный тут хворост в камин, а Адена зажгла огонь. Она поддерживала пламя всю ночь, боясь даже на секунду закрыть глаза, а звуки снаружи лишь сильнее отгоняли сон. Лишь к рассвету её глаза ненадолго сомкнулись.
[indent] Она проснулась, когда услышала рядом с собой стоны полные боли. Глаза открылись, и она увидела, что вместо молодого человека, лежит сильно обезображенный, покрытый струпьями человек, в котором тяжело можно было узнать Айдена. Ей ничего не оставалось сделать, кроме того, как предать его огню, чтобы прекратить его мучения. После этого она взяла одежду, лежавшую тут, оделась, а также всё, что необходимо и отправилась в город, надеясь узнать там что-то и рассказать историю, что приключилась здесь с ней. С момента, как она очнулась на поле, прошло три с половиной года.
[indent] Она направилась к Утёсу, надеясь там получить ответы на свои вопросы. В поселениях, мимо, которых проходила, ответы получать не удавалось, да и всем было плевать на приключившееся с несчастными торговцами. Даже двери на ночь, без звонкой монеты было не отыскать. Добравшись до Утеса, она продолжила свои поиски, но и тут это ни к чему не привело. Ответов не было. Историю о случившемся с торговцами она хранила теперь внутри себя, встретив равнодушие у других. Полгода она влачила существование в этом городе, перебиваясь мелкими заработками. Возможно бы она оказалась на улице или ей пришлось бы уйти из города, если бы не случившееся.
[indent] Она возвращалась с очередной подработки, как услышала крик из закоулка. Разум говорил уйти подальше оттуда, но сердце велело пойти и проверить. Она послушалась голоса сердца. Там она увидела, как грабитель пытался обокрасть какую-то женщину, пытаясь вырвать мешок. И только, когда тот вытащил нож, женщина отпустила свой мешок. Вор попытался сбежать, но столкнулся с кулаком Адены, упав на землю. В её руках заплясал огонёк, а волосы обратились в живое пламя. Она напугала вора и забрала мешок, отдав пострадавшей, но та с криком убежала. В этот момент появились стражники и схватили вора и её. Она не знает, сколько просидела в застенках, всегда рассказывая свою версию, не изменяя ни слова. Но её выпустили, женщина, которую она спасла пришла и подтвердила слова. Адена решила остаться со стражниками, посчитав, что не сможет спать спокойно, пока кто-то наживается за счёт других. Во время вступления в стражу города прошло уже чуть меньше трёх лет.

Немножко характера

[indent] Честность и стремление к справедливости - вот самые главные и основные черты характера Адены. Она не привыкла врать, да и у неё это очень плохо получается, даже если очень сильно нужно для дела. Старается всегда следовать букве закона, но также понимает, что иногда, чтобы добиться результата, приходиться замарать руки. Верна своему долгу. Привязана к своим сослуживцам и начальникам, воспринимая их как свою семью. Её вполне можно назвать душой компании, как тот маленький огонёк, что греет, ровно до того, пока не причинят вреда близким для неё людям. Тогда она превращается во всепоглощающий пожар. Весьма эмоционально, может, как легко вспыхнуть, так и быстро успокоиться. Стыдиться своего тела из-за ожогов, поэтому всегда максимально старается скрыть тело под одеждой и доспехами.

[indent] ▪ Особенности:

ГенийСумасшествие - видит лица мёртвых купцов

[indent] ▪ Навыки:

Природная магия - 2 ур.Мистицизм - 1 ур.Гуманитария - 1 ур.Рукопашный бой (кастеты и кулачный бой) - 1 ур.

Дополнительно

Пламенный дух - Из всех стихий, Адена чувствует более сильную связь с огнём. Ей проще его контролировать и справляться с ним. Истинная причина такой связи, она сама не знает и не понимает. Именно поэтому, когда она использует природную магию, связанную с огнём, её волосы загораются и может показаться, что они становятся чистым пламенем. В такие  моменты её огненные заклинания усиливаются;
Уголёк - на её теле есть несколько ожогов, но это не самое странное. На обоих предплечьях, на спине и животе, ожоги похожи скорее на клеймо. Огромная змея, что свернулась кольцом и пожирает свой хвост. Возможно, это как-то связанно с её привязанностью к огненной силе, а возможно просто метка культиста, она не помнит;


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Адена (2022-02-06 20:27:31)

+7

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Уголёк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно