Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Сады » Танцующий с тенями


Танцующий с тенями

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/78/550409.png

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/69/t901059.jpg

Узкий голубой конверт без марок и обратного адреса передан барменом со словами, что его принесла хорошенькая рыжеволосая дамочка. Раньше тут не бывала, и кто она, сказать затрудняется. Если увидит еще раз, обязательно узнает.

Внутри письмо, написанное аккуратным прямым почерком.

"Уважаемый Коракс!

Мне рекомендовали Вас как самого порядочного человека из тех, кто широко смотрит на некоторые моменты закона. И потому я решилась попросить о помощи.

Прошу сопроводить меня в один заброшенный особняк, что находится в окрестностях Утеса. Я провожу некоторое расследование, но идти в полуразрушенное здание одной опасно и глупо. Кроме голых стен и пустых комнат там, по некоторым сведениям, должна находиться потайная комната. И для того, чтобы ее найти, мне так же необходимы Ваши знания и навыки.

В качестве оплаты я предлагаю Вам все, что мы сумеем там найти, и Вы сочтете ценным.

Я отправлюсь туда завтра и в десять утра буду стоять возле главных ворот. Если это письмо Вас найдет, и Вы сочтете возможным удовлетворить мою просьбу, приходите по адресу, что откроет Вам пламя. Если же адрес уже виден, значит, до Вас это письмо кто-то прочел.

Заранее благодарна, Ф."

Если Ворон догадается поднести письмо к свече, то на бумаге проступят слова

Северные окрестности г.Утеса, заброшенная усадьба Блеквеллов

Отредактировано Фейн (2022-02-03 13:30:28)

+3


Вы здесь » Готика » Сады » Танцующий с тенями


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно