Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Человек из дома 221Б


Человек из дома 221Б

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данте де Марчеллипсевдоним / прозвище

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/4/323044.png
art[/float]

Возраст: 30

Концепт: частный сыщик

Профессия: сыск людей, сбор информации на заказ

Странность: репутация остаётся неизменно положительной

[indent] ▪ Краткое описание:

[indent] В огнях свечей, в дыму сигар, кружку за кружкой опустошал молодой человек лет тридцати, черноволосый, статный. Его манеры, местами величественны, местами развязны, не давали определить его происхождение, однако сегодня он и сам был готов поведать первому встречному свою историю.
[indent] — У меня было всё! Роскошный дом, любящая семья, лучшие учителя. Родители исполняли все капризы своего наследника, старшего, любимого сынишки, а потом... Проклятая власть! Ровно 15 лет назад отца отправили на эшафот за какую-то там измену родине. Имущество конфисковали, друзья отвернулись от нас, и, вот, мы с матушкой и младшими детишками вынуждены выживать, как можем. Из князей в грязь. Мой статус наследника приобрёл для меня новое значение — кормилец. Ох, кем я только не работал мальчишкой! И был на побегушках у местной знати, и подносил жратву поддонкам в подобном трактире, и учил бестолковых выродков разбогатевших торгашей, что так стараются поспеть за истинной аристократией... А сейчас я занимаюсь частным сыском. Кстати, не нужно ничего найти иль разузнать, а? — рассказчик потупил взгляд в свою кружку, помрачнел, и с новой, вкрадчивой интонацией продолжил:
[indent] — Я столькое пережил, я столькое видел, я почти бесстрашен, но знаешь, чего я боюсь? Я безмерно трушу заводить друзей. У отца они были, и куда это привело и его, и всех нас? Предатели, ублюдки. Вот и открывай кому-то душу. — у Данте — так звали нашего героя — были сотни приятелей в самых разных кругах, но ни одного он не мог назвать другом. И пусть одиночество жгло его сердце, сотню раз готовое распахнуться, страх получить в него нож заставил Данте возвести барьер, за который тот не пустит никого.
[indent] И снова пауза на раздумья.
[indent] — Я сегодня слишком болтлив... Буду признателен, если не расскажешь всему свету, как я сегодня разнылся, хотя, тебе всё равно никто не поверит. Спасибо за внимание, дорогой слушатель, давай выпьем за моего юбилейно-покойного отца и я, пожалуй, пойду.
[indent] Последний глоток, медяк трактирщику и решительный шаг к двери.

[indent] ▪ Особенности:

Храброе сердце Энергичный Фобия: боится предательства, ожидает от людей подвоха, не заводит друзей, параноик Девиация: при виде крови охватывает приятное возбуждение, чувства обостряются

[indent] ▪ Навыки:

Гуманитария 1 уровень Рукопашный бой 1 уровень Воля 1 уровень Психология 2 уровень

Дополнительно

[indent] Данте, конечно, человек самых честных правил, но если вдруг ему случиться перед кем-то оплошать — прибегнуть к не самым приличным методам при сыске, провалить задание, публично упасть, допустим, с лестницы или опростоволоситься другим способом, это ни в коем случае не станет объектом публичного порицания или насмешек. Методы оправдают, задание объявят невыполнимым, упавшего беднягу пожалеют или вовсе не поверят грязному сплетнику, что пытается опрочить честное имя де Марчелли.


[indent] ▪ Связь с игроком: тг: @pig_malion.

Отредактировано Данте (2022-01-26 22:51:24)

+9

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Человек из дома 221Б


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно