Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Жеводанский зверь


Жеводанский зверь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОБОРОТЕНЬсреди знающих зовется проще: «Волк»

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/91/t505366.jpg
концепт: Оборотень, «Darkwood» | миниатюра: Alex Alexandrov[/float]

Возраст: около 30-35.

Концепт: полузверь.

Профессия: грубая наемная сила, собиратель хлама, охотник, торговец.

Странность: нечеловеческий облик – волчьи голова, конечности и повадки.

[indent] ▪ Краткое описание:

Люди бьют не потому, что младенец повинен в своем уродстве.
Люди бьют из-за страха. Они боятся боли. Боятся смерти. Боятся тебя.

[indent] Родила царица в ночь…
[indent] Будущего маргинала и мародера. И вышвырнула его за хвост, да прямо в чащу. А потом ей стало грустно, отчего она повесилась на шнурке собственного корсета. На этом её род и оборвался.

[indent] Городская легенда. Или страшилка? Оборотень прячет морду под ткань, а среди нищей черни ведь как дело обстоит: пока не видно, то пусть хоть на полметра выпирает – болеет, наверное. Не их это дело; любопытство сгубило кошку.
[indent] Персонаж он прескверный. Нет, правда. Откусывает детям пальчики, жестоко убивает попрошаек, крадет и без зазрения совести сбывает краденое. Среди людей ему и тошно, и душно: во-первых, город невыносимо воняет, особенно близ от воды, во-вторых – воняют люди, причем не только гнойными ранами и дешевым спиртом.

[indent] Оборотень хорошо знает тропы вне цивилизации и пользуется этим, все чаще богатея на свежем мясе, костях и шкурах. Если бы не Туман, то так и жил бы среди деревьев – грабил других торговцев и пугал случайных девок, показывая им клыкастый оскал.
[indent] Сплетенный из всего наихудшего от человека, загнанного чужими страхами на самое дно, и от зверя, чующего железо запрятанного в траве капкана, Оборотень вырос – и стал опасен. Он не умеет любить, ему незнакомо чувство долга или верности (не собака ведь); зато он знает цену деньгам и собственному удовольствию. Знает цену себе. И себя же единственного на всем целом свете любит, неотразимого от ушей и до кончика перевязанного хвоста.

[indent] Как оно было на самом деле? Способна ли женщина вообще породить на свет нечто, хотя бы отдаленно похожее на него? Этого Оборотень совсем не помнит, да и знать не знает. Не интересно ему.

[indent] Сны его никогда не бывают глубоки и спокойны. Нескончаемая погоня, утопающие во тьме руки (вполне человеческие, ещё не отмеченные), ужас, наполняющий легкие, и светящиеся глаза бешенного животного – все это, переплетенное многовековыми корнями, сливается воедино, оставляя после себя лишь одно-единственное незавершенное чувство.

[indent] Голод.

[indent] Если бы не факела и вилы, Оборотень сожрал весь Утес целиком.

[indent] ▪ Особенности:

Гигант + Храбрый х Нечеловеческий облик: полузверь; +1 к чувствам (все), + 1 к стойкости (болезни) + Девиация: каннибализм

[indent] ▪ Навыки:

Атлетика: 1 уровень + Рукопашный бой: 1 уровень + Природа: 1 уровень + Выживание: 2 уровень

Дополнительно

А теперь немного сухой математической статистики.

[indent]– «Это что, у тебя мех из ушей торчит?». Да, мех. Да, торчит. Оборотень весь, с головы до ног, покрыт шерстью. Где погуще и подлиннее, где приличия ради. И все это он добросовестно прячет под одеждой так, будто бы от этого зависит его жизнь. Хотя почему – «будто»? Зависит. И он об этом знает, а ещё знает, в какое время можно приходить в Портовый квартал и почему нельзя подниматься выше в Утес.

[indent]– Перк «Гигант» здесь о некотором превышении гордых двух метров. Сантиметров на тридцать-сорок. Или даже на все пятьдесят.

[indent]– Его анатомия не слишком отличается от человеческой. Но достаточно, чтобы в азарте опуститься на четвереньки и быстро вас догнать:
[indent]  [indent]╔ руки чуть длиннее положенного и соответствующе загребущи;
[indent]  [indent]║ чуткий нюх;
[indent]  [indent]╚ видоизмененные ступни.

[indent]– Кисти тоже видоизменены, но уже не так, чтобы утратить все эти замечательные человеческие бонусы на мелкую моторику. Если бы оно ему ещё было нужно.

[indent]– О нем мало кто знает, а из знающих ещё меньшее число представляет, отчего с лицом под всеми этими тряпками у Оборотня все настолько плохо.

[indent]– Он не наемничает в том же смысле, в каком это делают некоторые граждане Утеса, а добывает таким образом для себя полезные услуги: зуб за зуб, грош за грош. Честнее бартера не придумать.

[indent]– Его отвращает падаль. Несмотря на некоторую тягу к пожиранию людей, Оборотень никогда не сожрет что-то, что уже начало гнить (если только голод не прижмет до прилипшего к позвоночнику желудка).


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Оборотень (2022-01-25 22:11:14)

+10

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Жеводанский зверь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно