Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Цветок — смерти знамение


Цветок — смерти знамение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СИЛУЭНцветок, лилия, бледная поганка

[float=left]https://i.imgur.com/o2OPwvz.png
Zero / Drakengard 3[/float]

Возраст: 24

Концепт: Цветок, блуждающий во тьме.

Профессия: цветовод, танцующая с мечами в цирке.

Странность: цветы по всему телу, манипуляция растениями, нечувствительность к боли.

[indent] ▪ Краткое описание:

— Силуэн не помнит свое прошлое, лишь тёмный лес, в котором очнулась, который до смерти её напугал.
— Убегая от неизвестного столкнулась с парнем Транквиллом, который и помог ей выбраться из леса. Этот юноша рассказывал о том, что она странная, как и он.
— Транквилл привёл Силуэн в небольшой дом, где была группа таких же странных, как и она.
— Для многих Луэн стала опорой, всегда помогала своим друзьям, которые к ней обращались. Силуэн могла подбодрить как добрым словом, так и мудрым советом.
— Силуэн начала садить растения, которые у неё всегда росли даже в непогоду. Да дело было в её другой странности, все растения могли замечательно расти даже без особого ухода, но могли также моментально погибнуть.
— Транквилл часто пропадал, но именно он  стал для неё примером того, каким должен быть воин в её понимании. Именно он научил Силуэн фехтованию.
— Но их счастью пришёл конец...  Она проснулась с плохим предчувствием.  Никого дома не было, ей оставили лишь записку, что скоро вернуться. Но тревога не покидала её. Как и чувствовала Силуэн, они не вернулись ни через час, ни через день, ни через месяц, ни через год...никогда. Луэн знала, что больше их никогда не увидит.
— Но это было не самое худшее. Почти смертельным для неё стало осознание того, что она не смогла никого спасти. После этих мыслей у неё начались кошмары.
— Одно время, когда голодала, и была презираемой жителями, и поступила плохо, некоторые скажут даже грешно, но по-другому она не могла... Неожиданно возле нее появилась странная фигура, и предложила убивать людей, видел в ней талант, убедительно говорил о жители заслуживают смерти. Силуэн сразу же отказалась, ей было жалко этого человека, он потерял всякую веру и надежду.
— Когда ее в очередной раз жители не избили до полусмерти ее за то, что она была странной, то решила хватит это терпеть. В тот момент когда вновь желали ее избить, когда голоса в ее голове начали звучать громче, когда кошмары стали реалистичнее, она убила их… Сознание действительности пришлось позже, но изменить ничего нельзя было... Кроме того, чтобы начать жизнь с чистого листа. Тогда Силуэн решила, что у неё будет собственная вера. Да, она будет совершать добро, но если для этого надо убить, она убьет. Она не даст страдать кого-то из-за ошибок других.
— Что приносило радость Силуэн — это цирк. Уходя из города, увидела, как остановился путешествующий цирк, примечательным было то, что все члены трупы были странными. Как раз был набор на новых членов цирка, и так как девушка показала высокие навыки владения с мечами её взяли. Последующие годы она усовершенствовала фехтование, чтобы сделать шоу для цирка.
— Кошмары её не закончились, но она научилась жить с ними, хоть иногда может не отличить реальность и ее кошмары, тем более в голове она все время слышит странные голоса, и ей не даёт это покоя. Силуэн должна выяснить, что за голоса она слышит в своей голове, и найти способ избавить от голосов и кошмаров, чтобы жить спокойной полноценной жизнью.

[indent] ▪ Особенности:

избранное оружие: оружие ближнего бояамбидекстеральбиноссумасшествие: звуковые и зрительные галлюцинации

[indent] ▪ Навыки:

владение оружием ближнего боя — 2природная магия — 2гуманитария — 1

Дополнительно

Цветы по всему телу — странность Силуэн это наличие белых цветов, лилий по всему её телу. Они вечно цветущие, так как подпитываются непосредственно её кровью. Если любой цветок оторвать или срезать, то есть каким-то способом повредить, произойдёт кровотечение. Для того, чтобы остановить кровь нужно прижечь само место, где было ранение, тем самым остановив кровотечение. У Силуэн нет правого глаза вместо него цветок, который прорастает в глазнице.
Манипуляция растениями — возле Силуэн всегда распускаются или вянут растения. Даже почти мертвый цветок или растения могут вновь распуститься, или напротив вечноцветущие растения погибнуть. Как выяснилось, цвести или вянуть зависит от её эмоционального настроения/состояния. Но если её кровь попадает на землю, то с небывалой силой прорастают цветы и деревья, словно какие-то монстры. Проблема в том, что неизвестно что вырастит: обычная роза или же цветок-хищник?
Нечувствительность к боли — Силуэн не ощущает физической боли. Это как хорошо, так и плохо. Если её сильно поранят,  она не согнётся от боли, а сможет продолжить сражения. Но если поранить девушку в спину, она сразу не сможет сообразить, что у неё кровоточит рана. При этом Луэн смертна, как и все остальные. Меткое попадание кинжалом в голову и Луэн спасёт лишь чудо, а чудес как известно не бывает.

История

Жизнь Силуэн началась с необычного воспоминания, которая помнит до сегодняшнего дня: белое солнце с одинаковой силой озаряло поверхность земли. Бесчисленные лучи света, сливались в единый жаркий поток, пронзая все вокруг. Очнувшись поняла, что не было никакого солнца, а лишь тёмный и таинственный лес, который был настолько густым и плотным, что ни один лучик солнечного света не мог пробиться внутрь. Новое место встретило её неприветливо. Когда она очнулась, первое, что она увидела, как лежит на чёрствой земли, на которой находились человеческие кости. Лишь благодаря светлячкам можно было понять, что лежит на останках трупов, через которые прорастали лилии - цветы смерти.
Стало совсем не по себе: пугал даже звук собственного голоса и шагов. Луэн вздрагивала от любого звука, а треск ломающейся под ногой ветки заставил её сердце остановиться. Обернувшись,  видела лишь кромешную темноту и слышала зловещие звуки, отражающиеся в ее памяти, наполняя сознание ужасом. А звон металлических цепей заставил бежать так, будто от этого зависело её жизнь. А может действительно и зависела?
Спасение из этого леса... нет, даже обычная надежда могла оказаться ложной. Силуэн не представляла даже о том, в какую сторону податься, куда бежать? Темнота не позволяла ничего разглядеть. Лишь лёгкие очертания деревьев и кустов. Казалось, что кто-то совсем рядом, что сейчас он выбежит из кустов и набросится на неё, и уже ничто не поможет...
Действительно кто-то появился, но не набросился, а подошёл к ней, она стала вырываться, но услышав человеческий голос, не желавши ей зла и успокоилась. Это оказался юноша по имени Транквилл, который и помог ей выбраться из леса. Он рассказывал о том, что она странная, как и он. И ей лучше быть осторожной с жителями этого места, потому что они считают, что странные  могут быть опасными как для себя, так и для окружающих.
Транквилл привёл Силуэн в небольшой дом, где была группа таких же необычных людей, как и она. Только необычность Луэн было замечено невооружённым глазом в то время, как у других проявлялась она в другом. Кто-то мог становиться невидимым, кто-то гипнотизировал голосом, кто-то ощущал чувства других и т.д. Но они приняли Силл в свою компанию, и смогли объяснить, куда она попала и что вообще тут происходит.
Для многих Луэн стала опорой, всегда помогала своим друзьям, которые к ней обращались. Силуэн могла подбодрить как добрым словом, так и мудрым советом, умела слушать, анализировать и принимать решения из сложившихся обстоятельств и полученных данных. Ко всем относилась как равной себе.
Она была готова сделать для них все что угодно: лишиться памяти, воспоминаний, сознания.... неважно чего. Силл пожертвовала бы всем ради своей семьи (да, они стали для нее семьей), ведь она их любила. По-настоящему любила. Луэн дарила другим им различные цветы, выражая тем самым свою благодарность и любовь.
Девушка действительно любила ухаживать за цветами, она начала сажать растения, которые у неё всегда росли даже в непогоду. Дело было в её другой странности, все растения могли замечательно расти даже без особого ухода, но могли также моментально погибнуть.
Транквилл часто пропадал, но именно он  стал для неё примером того, каким должен быть воин в её понимании. Транквилл стремился к знанию, уважал живую природу, а ещё оказался искусным воином. Именно он научил Силуэн фехтованию. Во время тренировки на мечах, казалось, что он не сражается, а танцует. Силл и Тран были близки по духу, их моральные принципы, мировоззрения были похожи, хотя во многом расходились. Часами могли вести дискуссию на разные темы. А иногда просто шутить, дурачиться.
Но их счастью пришёл конец...  Она проснулась с плохим предчувствием.  Никого дома не было, ей оставили лишь записку, что скоро вернуться. Но тревога не покидала её. Как и чувствовала Силуэн, они не вернулись ни через час, ни через день, ни через месяц, ни через год...никогда. Луэн знала, что больше их никогда не увидит.
Но это было не самое худшее. Почти смертельным для неё стало осознание того, что она не смогла никого спасти. Не потому, что боялась, не потому что больше думала о своей жизни больше, а оттого что она ждала их, бездействовала. А возможно могла бы спасти их...
Она молилась о мире и тоже желала защищать семью. Её кошмары не давали покоя, у неё спрашивали, почему она жива, почему не спасла их, говорили, что Силуэн принесла их в жертву, чтобы выжить...  и она в это верила.
С каждым днем доброта в её сердце исчезала, но не бесследно. Одной добротой и бескорыстностью сыт не будешь. Но у неё осталась вера в Свет, хотя ей было сложно сохранить эту веру после того, как погибли её друзья. Но Силуэн видела свет в своей судьбе, и потому ей нужно было продолжать свой путь.
Одно время, когда голодала, и была презираемой жителями, и поступила плохо, некоторые скажут даже грешно, но по-другому она не могла... Неожиданно возле нее появилась странная фигура, и предложила убивать людей, видел в ней талант, убедительно говорил о жители заслуживают смерти. Силуэн сразу же отказалась, ей было жалко этого человека, он потерял всякую веру и надежду.
Когда ее в очередной раз жители не избили до полусмерти ее за то, что она была странной, то решила хватит это терпеть. В тот момент когда вновь желали ее избить, когда голоса в ее голове начали звучать громче, когда кошмары стали реалистичнее, она убила их… Сознание действительности пришлось позже, но изменить ничего нельзя было... Кроме того, чтобы начать жизнь с чистого листа. Тогда Силуэн решила, что у неё будет собственная вера. Да, она будет совершать добро, но если для этого надо убить, она убьет. Она не даст страдать кого-то из-за ошибок других.
Что приносило радость Силуэн — это цирк. Уходя из города, увидела, как остановился путешествующий цирк, примечательным было то, что все члены трупы были странными. Как раз был набор на новых членов цирка, и так как девушка показала высокие навыки владения с мечами её взяли. Последующие годы она усовершенствовала фехтование, чтобы сделать шоу для цирка.
Кошмары её не закончились, но она научилась жить с ними, хоть иногда может не отличить реальность и ее кошмары, тем более в голове она все время слышит странные голоса, и ей не даёт это покоя. Силуэн должна выяснить, что за голоса она слышит в своей голове, и найти способ избавить от голосом и кошмаров, чтобы жить спокойной полноценной жизнью.

Личность

Силуэн спокойная, рассудительная девушка, ей свойственно постоянность настроения. Девушка следует своим моральным принципам, которые сама для себя выбрала. Это не значит, что закон ей не писан, но если его можно удачно обойти для своей личной цели, то она этим воспользуется.
Луэн держит свое слово, вот только в то, что говорит, нужно внимательно вникать. Например, если сказала, что не отрубит вам голову, она не отрубит, но Силл же ничего не говорила про руки, верно?
Верна, постоянна и непоколебима. Предаст только в том случае, если её саму предадут или нарушат договор. Только ее верность имеет малую сферу, она верна лишь тем личностям, кому может доверять, без исключения. Если для достижения поставленной цели Луэн потребуется предать кого-то, то она это сделает, не задумываясь. Думать будет лишь о последствиях, и уже после решит, стоит ли эта игра свеч или нет.
Харизматична и убедительна, её словам верят, не всегда могут уличить во лжи, или предположить, какие настоящие цели преследует Силл.
Настойчивая и целеустремлённая. Она, конечно же, не бык, который слепо идёт напролом к своей цели, но если Силл что-то решила, то всегда добивается желаемого, опираясь холодным рассудком, действуя рационально в сложившихся ситуациях. Хотя её интуиция вместе с логикой могут привести к более удачному исходу, чем рассчитывала изначально Луэн.
Любит получать новые знания. Свободное время проводит зачастую за книгой, выращиванием растений и уходом за ними или просто путешествуя в поисках неизведанного. Ей нравится природа во всех ее проявлениях, неважно, что это зловонный цветок-хищник или дерево с красивыми, подобно настоящим кристаллам, цветами. Ей всегда была близка флора и фауна этого бренного мира. Она научилась любить каждое существо этого мира, несмотря на то, насколько отвратительным оно может быть.
Умна, начитана и хорошо эрудирована во многих вопросах. Иногда, кажется, что её пытливый, мыслящий ум не знает границ. К тому же очень внимательна и наблюдательна, замечает любые изменения в своем окружении.
Трудолюбива, приучена работать сутками напролёт, уделяя сну не так много времени. Скорее всего, это связано с выработанным режимом, когда ее преследовали (и преследуют) кошмары, и она просто не может спокойно поспать, как бы ей этого не хотелось.
Умеет искренне переживать, нечасто может обойти чужие проблемы стороной. Относительно дружелюбна, с ней можно легко и непринужденно поболтать на разные темы, но настоящие друзья проверяются временем.
Не особо груба, но учтивостью не отличается. Нередко любит продемонстрировать свое сардоническое остроумие, показывая тем самым, что знает себе цену и может на это указать. Не позволит, чтобы её топтали в грязь.
Готова идти на риск, но когда риск оправдан. Она не действует по настроению, а зачастую обдумывает свои будущие поступки. Да, порой совершает ошибки и готова со всей ответственностью их принять и понести наказания. Силл прекрасно понимает, что это она ошиблась, за это ей и расплачиваться. Последствия наших действий достигнут нас, как бы хорошо мы не прятались.
Не верит в истинное добро ради всех и вся, знает, что это лишь скрытая добродетель (в большинстве своих случаев), как бы другие это не отрицали. Сама же она помогает только по одной причине, чтобы люди не забывали свою человечность, но никакой награды и похвалы ей не нужно, в отличие от многих.
Хитра и изворотлива, до достижения поставленной цели найдёт любые спрятанные пути, но добьётся своего. Склона сопереживать за других, но любит потыкать своим желаниям.
Силуэн против убийства и кровопролития — как единственный и верный путь, игнорируя другие пути решения проблемы. Но если другого выхода нет, то она станет убийцей. Исходя из логики она знает, когда нужно сразу убить, а когда можно договориться. Луэн до сих пор помнит о любви к своей семье (друзья которые стали для нее семьей), это её свет, который ведёт её к правильному пути. Ей порой самой сложно сохранить веру в добро, она часто поступает неправильно: лжёт, обманывает, убивает и т.д. Но все её действия, основываться на том, чтобы решить проблему с наименьшим количеством жертв, помочь тому, кто нуждается в этом. Убеждена, что не замарав руки в крови, мир не изменишь. И порой ей  приходиться убивать. А убивает нередко, к сожалению. Но иначе она не может...


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Силуэн (2022-01-26 12:51:34)

+4

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Цветок — смерти знамение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно