Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Расскажи мне о смерти, мой маленький принц


Расскажи мне о смерти, мой маленький принц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КЛОДИЯДи

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/88/t828852.jpg Уэнздэй Аддамс | Семейка Аддамс[/float]

Возраст: 16

Концепт: скверный ребёнок

Профессия: воспитанница приюта в портовой части Утёса

Странность: в плохом настроении причиняет физическую боль окружающим

[indent] ▪ Краткое описание:
Если хочешь познать все прелести жизни, попади в приют Портовой части Утёса. Не то чтобы Клодия сильно хотела, но выбора ей не дали. В ту ночь, когда мать попыталась задушить девочку подушкой, «добрые» люди решили, что Клодии больше не стоит жить в собственном доме. Просто ей не повезло, что в тот самый момент, когда подушка коснулась лица, под открытым окном проходили люди, которые прибежали на крики и спасли ребёнка.

Лучше бы не спасали.

Клодия любила свою мать. Окружающие говорили, что она сумасшедшая, и уверяла, что забеременела от Тумана. Женщине никто не верил, а её рассудок с годами всё больше таял на глазах. Метка на руке новорожденной девочки лишь подтверждала худшие догадки сумасшедшей. Когда Клодии исполнилось четыре года, женщина решила пойти на отчаянный шаг, так девочка и оказалась в приюте. Её мать была не из бедных, но, как только она оказалась в доме милосердия, платить за пребывание в нормальном приюте никто не стал. Так началась новая жизнь, вне стен собственной комнаты, где Клодию окружал относительный уют и комфорт. Дома у неё была своя кровать, пара стульев, игрушки, стол и даже шкаф. А в приюте для детишек разных возрастов и сословий понятия «моё» не существовало.

То был небольшой приют в глубинах квартала, в который попадали совершенно разные дети: и те, чьи родители погибли, и те, чьи спились, и он собрал в себе все ужасы, которыми пугали родители непослушных детишек. Поскольку город практически не выделял денег на обеспечение приюта, и мебель, и обстановка представляли крайне унылое зрелище. И сама Клодия – манерно воспитанная девочка, оказавшаяся в агрессивной обстановке. Назвать её нежным цветком было бы величайшим преувеличением, но даже привыкший к постоянным истерикам и скандалам детский рассудок не мог выдержать травли, начавшейся с её появления в стенах приюта, и причин для этого нашлось множество, особенно – метка. Больше в приюте не было Отмеченных, поэтому Клодия стала исключительным объектом для насмешек, как от взрослых, так и детей. За глаза воспитанницу называли ведьмой из-за весьма гротескной внешности и постоянно недовольного выражения лица, хотя ничего общего с ними девочка не имела.

За те двенадцать лет, что Клодия провела в приюте, она смогла привыкнуть и к отвратительной рыбе, которой их постоянно пичкали за отсутствием другой пищи (повар, бывшая работница с судна, была помешана на рыбе), и к мерзким скрипучим кроватям, и постоянному холоду, пробирающему до костей. Приютская одежда настолько не была предназначена для согревания, что Клодии иногда казалось, что она сама стала хладнокровной тварью, лишь бы выжить, поскольку уже не чувствовала холода. Из-за неприятного характера основным местом её обитания стал чердак, который условно считался местом для наказания буйных детей. Если до лет семи Клодия стеснялась бить в ответ, то в какой-то момент её перемкнуло, и она уже легко ввязывалась в конфликты, как в виде разговорных баталий, так и в обычные драки. Её не боялись. Её просто отстраняли от общества, недолюбливали. Тем более, в этом возрасте себя проявила странность девочки, проявляющаяся исключительно, когда у Клодии было плохое настроение. А такое настроение у неё практически всегда.

Девочка никогда не питала иллюзий, что её заберут. Выбирают других: милых, маленьких, хорошеньких, а от её взгляда становилось дурно. Приют выбил из ребёнка все надежды на лучшую жизнь, как и желание существовать. Ни матери, ни местным воспитателям Клодия была не нужна. С некоторых пор в приюте стал появляться странный благотворитель, который проявлял особый интерес к Клодии. Но девушка не помнила ни то, кем он является, ни внешности – абсолютно ничего. Впрочем, все его подарки и деньги всё равно уходили персоналу, о чём воспитанница молчала, не желая жаловаться чужому человеку на мелкие сиротские проблемы.

Единственное, в чём девочка проявляла интерес – это учёба, которой она занималась выборочно, но старательно, стараясь прочитать все книжки, которые имелись в стенах сомнительного заведения. Разумеется, учителя и воспитатели пророчили ей скверное будущее в стенах местных борделей. Девушка же грезила совершенно другим будущим. Где её не существует. И старалась сделать для этого всё.

[indent] ▪ Особенности:

Храброе сердце: сложно напугать того, кто желает умереть Девиация: суицидальные мысли, мазохизм

[indent] ▪ Навыки:

Стойкость - 2 уровень Личная магия - 1 уровень Обман - 1 уровень Гуманитария - 1 уровень

Дополнительно

Странность Клодии не поддаётся никакому контролю. Когда у неё скверное настроение, одному из окружающих становится плохо (начинает что-то болеть), и недуг исчезает лишь тогда, когда девушка пропадает из поля зрения.

Если говорить о характере, то его однозначно можно назвать сложным. Клодия - пассивно-агрессивный человек, который не будет провоцировать первым, но начнёт защищаться, едва почуяв хоть малейшую злобу по отношению к себе. Девушка не доверяет никому, все проблемы переваривает внутри и сложно идёт на контакт. Достаточно умна (и любит умных людей) и остра на язык, использует иронию и сарказм – как единственную манеру разговаривать. Шуток не понимает, и не собирается понимать. Несколько раз пыталась покончить с собой, но у неё не получилось из-за бдительного контроля воспитателей, не желавших ввязываться в скандал из-за мёртвого ребёнка. Подобный инцидент бы привлёк внимание к происходящему в приюте. Воспитатели просто ждут, когда Клодия покинет приют, и уже тогда пусть делает, что пожелает нужным.   


[indent] ▪ Связь с игроком: AmaliaLanskaya#2707

Отредактировано Клодия (2022-01-17 01:26:28)

+7

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Расскажи мне о смерти, мой маленький принц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно