Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Добро должно быть с кулаками


Добро должно быть с кулаками

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ХудойХудой

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/83/101859.png art[/float]
Возраст: 24 года.

Концепт: Каждый помогает свету в меру возможностей.

Профессия: Сервит, член группы зачистки.

Странность: Тело твари, чутье твари.

[indent] ▪ Краткое описание:

При знакомстве мужчина просить называть себя Худой, на другие имена не откликается. Вопросы о своем происхождении игнорирует, либо отвечает слишком уж подробно, зачастую кроваво. Впрочем, если разговор не касается дела, Худой исключительно ненадежный рассказчик. Вы без труда заметите как с каждым новым слушателем мужчина меняет декорации, события, и персонажей. Фантазия у парня работает на всю катушку, он ещё ни разу не повторялся.

Для посторонних истории Худой выдумывает то ли от скверного характера, то ли от переизбытка энергии. Жизнерадостный пройдоха при разговоре любит корчить странные рожи и умело играет интонациями. Смотрится это довольно комично и жутко в одночасье. Больно уж своеобразная внешность у Худого. С одной стороны, на широком, плоском лице кожа как у младенца, нет даже намека на щетину. С другой – бесчисленные шрамы да ледяные глаза, что наполняются безумием в пылу боя. Такую рожу вы точно не пожелаете встретить даже в светлой подворотне, что уж говорить о закоулках.

Сколько бы настоятели Света Истинного не пытались направить грешную душу на путь исправления, тот не может игнорировать собственные пороки. Резкий в выражениях, охочий до женщин, словно в насмешку над своим прозвищем, Худой постоянно хочет есть. В бытность подростком, пока для него не расщедрились на дополнительный паек, ребенок зарабатывал лишнюю порцию пищи вымышленными рассказами о мире за пределами Долины, иногда получал обманом, нередко приходилось прибегать к силе, за что настоятели не раз сурово наказывали. Когда дело доходит до серьезных увечий, зверский аппетит буйствует сильнее прежнего. Каждая залеченная рана отпечатывается новым шрамом на случайном участке тела, и служит досадным напоминанием о былых промашках.

Усидчивость - ещё одна слабость Худого. Выстоять службу для него жуткой пытке подобно. Поэтому свои молитвы мужчина выказывает за полезным для Света Истинного делом. Рубкой дров, переноской тяжестей, или на тренировочной площадке. Вооружен до зубов – это про него. Можете сами спросить, Худой расскажет историю, как однажды ему пришлось вцепиться волку в горло, пока последний нож предательски застрял меж рёбер. Конечно, никто в эти сказки не верит, только капитан Бенедикт странно улыбается, когда наблюдает за реакцией сослуживцев.

На тренировках боец пытается направить бьющую через край энергию в созидательное русло. Когда самые стойкие уже падают без сил, этот неугомонный остается, чтобы доделать последний подход, последний, зачастую спасительный для товарищей удар.

То и дело отличаясь буйным нравом, его уже несколько раз желали предать очистительному огню. Спасает нерадивого сервита только невероятная польза в охоте на "тварей". Худому словно мёдом помазана нечисть, что остается в Долине после губительного тумана. Про таких говорят: «Не боится ни Твари, ни Лона.»

А что до его пороков? Знали бы вы сколько сил он тратит каждый день дабы не опуститься еще ниже – может и станется этот буйный лучше всякого праведника.

[indent] ▪ Особенности:

Энергичный: сила постоянно требует выхода. Сильная кровь: +1 к стойкости.  Истинная вера: неисповедимы пути его.
Зависимость: еда. Зависимость: женщины. Уродство: множественные шрамы во всему телу.

[indent] ▪ Навыки:

Владение - 2 Стойкость - 1 Теология - 1 Выживание - 1

Дополнительно

Странность:
Тело твари – поведение Худого во много определяется особенностями его организма. Повышенный аппетит, влечение к женщинам и жажда битвы компенсируются чудовищной стойкостью к физическим воздействиям. Мышцы, кости и тело, не теряя в подвижности и эластичности значительно крепче обычного человека. Ссадина сходит за пару дней, перелом срастается за неделю. Каждая новая травма оставляет после себя след на теле. Чтобы опьянеть, нужны чудовищные дозы алкоголя, яды имеют пониженный эффект. Регенерировать полностью отрубленные конечности тело не может.

Чутье твари - Худой чует "порождений тумана", и может определить их примерное  местоположение по резкому запаху. Он никогда в этом не признается, но аромат-то приятный.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Худой (2022-01-12 16:51:23)

+8

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Добро должно быть с кулаками


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно