Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Ясный взгляд в бездну


Ясный взгляд в бездну

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛЕНОР ФЕЙХТВАНГЕРЛени

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/84/t853890.pngart[/float]

Возраст: 19 полных лет

Концепт: ясный взгляд в бездну

Профессия: помощница в больнице

Странность: рентгеновское зрение

[indent] ▪ Краткое описание:

Всем, кому хоть немного известна Ленор как человек, будет ясно, что некромант она прирожденный. Не потому, что учение магии Смерти она схватывала на лету в весьма раннем возрасте, и не потому, что ей очень нравится нарушать запреты, а потому, что она из того типа людей, кто к жизни среди живых приспособлен гораздо хуже, чем к жизни среди мертвых. Социальные ситуации вызывают у нее либо страх, либо раздражение; она часто неправильно интерпретирует поведение окружающих, и сама выражает себя неправильно, создавая дополнительную смуту. Мир живых кажется ей гораздо более запутанным и страшным, чем мир мертвых. В последнем же она находит утешение своей жизни.

Маленькой и напуганной девочкой без памяти и принадлежности она была подобрана старым некромантом и сделана ученицей. Ленор была погружена в запретное знание с младых ногтей и ее взгляд на мир ввиду столкновения с ним заметно мутировал. Впрочем, она никогда не была злой или излишне жестокой, как могло бы показаться со стороны. Напротив, у Фейхтвангер весьма умеренный нрав, она сердобольна по отношению к сирым и убогим; во взаимодействиях зачастую тиха и пассивна. Изначально никому не желает зла и избегает прямых конфликтов, особенно с незнакомыми людьми.

Старается держать разум в чистоте. Воспитывает беспристрастность, вытравливает хаотичность. Неестественное самоотчуждение от своих потребностей, эмоций и прочей "живой" шелухи позволяет ей погружаться в своих штудиях на внушительную глубину и долготу, и это дает плоды в виде быстрой обучаемости и глубоких компетенций. В темах, связанных со смертью, может показаться через чур, пугающе спокойной, если не больше — бесчувственной.  К данному моменту времени девушка стала абсолютно слепа ко всем ее неприятным проявлениям (поэтому, вероятно, в больнице ее больше всех эксплуатируют тогда, когда надо заниматься трупами или теми, кто только собирается преставиться): Лени спокойно переносит самые грязные вскрытия, умеет полностью игнорировать трупные запахи, которые сама же часто распространяет ввиду постоянного контакта с мертвыми, может быть невозмутимым свидетелем чьей-то гибели, а к погребальным ритуалам относится с большой иронией. Надо сказать, имеет извращенное чувство юмора. И странную склонность к гуманизации мертвых. Разговоры ей даются легко только те, что с трупами.

Мало интересуется далекими от своей области материями, поэтому может быть ужасно непонятливой и неуклюжей в отдельных ситуациях. Несмотря на то, что Ленор показывает очевидную компетентность в своей сфере, ее общий культурный бэкграунд сильно фрагментирован.

Повредила колено в столкновении с нежитью: неудачно упала в овраг и разорвала две связки —  медиальную коллатеральную и переднюю крестообразную, вследствие чего ходит с тростью и заметно хромает.

[indent] ▪ Особенности:


ГенийФизический изъян

[indent] ▪ Навыки:

Магия смерти – 2Медицина - 1Воля - 1Гуманитария -1

Дополнительно

Странность:
Рентгеновское зрение — активная способность видеть сквозь физические объекты, живых существ в том числе. При должной доле концентрации может с большой точностью видеть в теле различные системы (опорно-двигательную, ЦНС, сердечно-сосудистую, внутренние органы) по своему усмотрению. Не оперирует рентгеновскими лучами как таковыми, поэтому странность не блокируется отдельными материалами.

Цель:
Учитель пополнил могильные ряды пару лет назад, оставив вместо себя огромную невосполнимую пропасть. Туман был признан виновным в этом преступлении. С тех пор Ленор пытается выследить убийцу, собирая информацию о нем по крупицам. 

Хобби:
В свободное время занимается вышивкой на одежде.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ленор Фейхтвангер (2022-01-12 21:07:33)

+6

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Ясный взгляд в бездну


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно