Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Не леди


Не леди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бэкки"Двурукая"

[float=left]https://a.radikal.ru/a40/2201/47/02d7157ca3a1.jpgRevy — Black Lagoon[/float]

Возраст: 24 годика

Концепт: контрабандистка, бывшая наемница

Профессия: владелица бара «Черная лагуна»

Странность: обладает эйдетической памятью и «взрывным характером»

[indent] ▪ Краткое описание: Виктория Бэк, Бэкки, «Двурукая». Получила свою кличку за умение вести стрельбу «по-македонски».
Где рождаются отмеченные обычно неизвестно. Но Бэк явно вылезла из какой-то жопы только для того, чтобы встрять еще серьезней. Просто обнаружила себя на побережье озера, увидела город и пошла его завоевывать.
Бывшая наемная убийца. Обучалась в гильдии под крылом Гамлета. Влюбилась в него как кошка, но там все сложно, вы не хотите об этом знать. Повторяя за ним, даже сделала татуировку на плече, хотела скрыть метку, но не дозабилась и плюнула.
Много пьёт и курит, знает, что во имя общего блага должна оставаться в холодном рассудке, но хрен там плавал. Основное, для чего она пользует свою супер-память: помнить того, кому задолжала свинца в башку. Впрочем, наверняка, найдутся желающие дотянуться и до ее неуемной задницы.
Еще много возится с замками, разбирая и собирая. Знает почти все возможные их устройства, в связи с чем – любой замок для нее не проблема.
Цинична, импульсивна, жадна до денег. Но нежно привязана к бару на границе порта и Ремесленного квартала, который выиграла в кости, и теми, кто в нем работает. Громко ржет над тупыми шутками, любит черный юмор. Больше верит в силу денег, чем в божественное провидение.
Любимое оружие — два пистоля. Не, на самом деле их четыре, вот только рук маловато.

[indent] ▪ Особенности:

Амбидекстер Избранное оружие (пистоли)

Зависимость (жажда денег) Ленивый

[indent] ▪ Навыки:

Скрытность +1 Точность +2 Гуманитария +1 Личная магия +1

Дополнительно

С памятью всем все понятно: запоминает все, что видит, слышит и чувствует, навсегда. Это и дар, и проклятье, уж поверьте.

С «характером» интереснее. Когда Бэкс эмоционально нестабильна, например, смертельно напугана, ее тело применяет защитную реакцию – взрыв. И все в радиусе 5-10 метров вокруг нее становится черным пепелищем (эффект зависит от кубов). Похоже на действие килограмма тротила. А вот Двурукая остается после такого целой, невредимой и даже спокойной, как после дозы валерьянки. Способность не поддается контролю, но с грехом пополам удается держать в узде эмоции. Говорят, она ни разу не взрывалась, когда была пьяна.

А еще боится щекотки как ненормальная. Серьезно. Не трогайте ноги. Застрелит, ведь.

внешность

Невысокого роста девушка со светлокарими глазами. Волосы темные, до пояса. Обычно перетянуты в хвост. Носит свободную, не сковывающую движений, одежду. Преимущественно штаны и сапоги на высокой шнуровке.
На поясе под курткой четыре кобуры. По карманам вечно валяются патроны, мелочь и сигареты. От нее постоянно несет табаком, алкоголем и порохом. Иногда одновременно.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Виктория Бэк (2022-01-12 23:05:52)

+4

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Не леди


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно