Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Разбитое зеркало


Разбитое зеркало

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фалько Лурцне имеет, но если кто-то в его присутствии кричит «эй, урод» — знает, что в большинстве случаев обращаются к нему

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/2/181415.png
the hunter / bloodborne[/float]

Возраст: ~28 лет;

Концепт: разбитое зеркало;

Профессия: безработный, занимается частными исследованиями в области тумана;

Странность: «чародейское зрение».

[indent] ▪ Краткое описание: Как и многие другие Отмеченные, Лурц будто бы очнулся ото сна в Долине в сознательном возрасте и ныне обитает здесь уже два года. Человек без прошлого, с туманным будущем, долгое время пытался найти себя в этом мире, то и дело натыкаясь на привкус, знакомый каждому носителю метки, дежа-вю и пытаясь крепко ухватится за него, но лишь затем, чтобы обнаружить, что след ведёт в никуда.
[indent] Большинство, попробовав разобраться с собственной историей пару раз, бросают это дело, свыкаются с потерянными годами, погружаются в пучину ежедневным проблем и просто живут дальше, но Фалько… он из другого теста. Любознательный и целеустремлённый, он не бросал надежды докопаться до истины. Его стремления привели в объятия университета Натурфилософии, где он учился под патронажем таких неординарных личностей как профессор Майнц и профессор Фалорио. Увы, при всём объёме знаний, хранящихся в тамошней библиотеке, необходимых ответов на свои вопросы он не нашёл. Собственные изыскания так же не увенчались успехом.
[indent] Помог случай, который привёл его в застенки некоего убежища, связав с одним из источников эфира. И, несмотря на то, что тот случай чуть не убил Лурца, разобравшись что к чему, ему кажется, что «тёмный попутчик» даже оказал колдуну некоторую услугу… что не отменяет всё же искренней ненависти к существу, которое взяло его под контроль. Почему «гость» отдал такую силу? Что это за убежище и кто им владел? Почему почерк на досках кажется столь знакомым? Вопросов слишком много и сами они на себя не ответят.
[indent] Склонен к грубоватому юмору, который в свете последних событий, потемнел на пару оттенков. Предпочитает придерживаться серой морали, которая способствует к выживанию. Способен на многие вещи ради себя и чуть меньше — ради других лиц. В меру эгоистичен. В состоянии причинить вред и пойти на убийство, если на то вынуждают обстоятельства.

[indent] ▪ Особенности:

Храброе сердце — +1 к Воле Сильная кровь — иммунитет к болезням +1 Исток Эфира — +3 к заклинаниям традиционной магии

Урод Физическая слепота Видоизменённая левая рука Внешняя старость Фанатичное преследование Сумасшествие - Раздвоение личности, Селиван

[indent] ▪ Навыки:

Простейшая магия — II Боевая магия — II Гуманитария — I

Дополнительно

[indent] Изменения, произошедшие с Лурцем в ходе инцидента в убежище не обратимы с точки зрения магии исцеления. Эфир не вредит, ведь эта чистая энергия изменения. Она изменила тело Фалько, но, не обладая сознанием, извратила его суть. Отсюда отсутствие хронической боли от фатальной перестройки левой руки, появления опухолей и изменения плотности кожи на затронутых участках. Его биологическое устройство просто другое, что не означает, что оно нормальное для остальных людей, в том числе и самого Лурца.

[indent] Физическая слепота и «Чародейское зрение» — с точки зрения биологии, Фалько безусловно слеп. Это выражается в череде внешних признаков — глаза не слезятся, они подёрнуты серой пеленой, зрачки расфокусированы. Но, с точки зрения магии, колдун продолжает видеть. Иначе. Он способен подмечать плетения и силовые линии энергии эфира. Это не защищает его, допустим, от ментального воздействия или от восприятия иллюзий, но он с точностью может распознать иллюзию, ведь видит эфир, который поддерживает иллюзорный эффект. С физическими объектами сложнее — мир мага «потускнел», краски не настолько насыщенны. Так же проблему составляет психологическая нагрузка, оказываемая на мозг колдуна. Но об этом станет известно позже.

Внешний вид

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/2/327390.jpg

Внешний вид без маски

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/2/821071.jpg

Внешний вид до инцидента

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/2/452766.jpg

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Разбитое зеркало


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно