Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Гамлет


Гамлет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГАМЛЕТ

[float=left]http://a.radikal.ru/a38/2201/8d/2bce96ab2467.jpg
V / Devil may cry[/float]

Возраст: 26

Концепт: «холодное сердце и острые зубцы»

Профессия: наёмный убийца

Странность: «Истинное равнодушие», фиолетовые глаза, татуировки по всему телу

[indent] ▪ Краткое описание:
Его называют Гамлет.

  Никто не знает, откуда он пришёл, как появился в Утёсе и какое его настоящее имя. У Гамлета нет семьи, он необщителен и замкнут, не оседает на одном месте, перемещаясь по Долине как кочевой всадник. За ним тянется веретеница убийств, он жесток и опасен.

Он известный преступник, за голову которого положена внушительная награда.

  Гамлет убивает десять лет. Его взрастила мафия наёмников как одно из талантливых детищ: Гамлет прекрасный одиночный убийца, он хорошо работает в команде и не задаёт лишних вопросов. Не великан, но издалека кажется высоким из-за астеничного телосложения. Ловок и проворен, его походка бесшумна, он всегда готовится с наступлению, чтобы выйти из тени в нужный момент. Убивает быстро и без колебаний. Заботится о том, чтобы не оставить после себя улик, — но его слава всё равно идёт вперёд него.

  Гамлета и так все знают: его невозможно упустить из виду и невозможно перепутать с кем-то другим. Он внушительно заметный, его кожа покрыта татуировками на всей площади тела, кроме головы. Его метка на предплечье перебита чёрными узорами, но едва ли он выглядит как «свой». Его внешний вид вид враждебен и недружелюбен, лицо угрюмое, с маской перманентного холодного кирпича. Гамлет подчёркнуто аскетичен: предпочитает четыре стены временной квартиры, в которой проводит время либо за чтением книг, либо за общением со своими заказчиками.

  А таких у него премного. Гамлет бывшая высокая шишка одной из наёмнических группировок, из которой он ушёл добровольно, сохранив отношения с прежней верхушкой. Он до сих пор поддерживает из ними связь: формально не зависит, но часто «работает» сообща. Бывших наёмников не бывает: а рвать все связи значит подставить, в первую очередь, свою голову. А свою голову Гамлет терять не хочет.

  Но работать он всё же предпочитает отдельно.

  Гамлет флегматичен и одинок, склонен к меланхолии. В критической ситуации соображает быстро, принимает решения без колебаний — и не жалеет о них, потому что практически никогда не действует на поводу у чувств. Да и чувств как таковых у него мало: Гамлет практически всегда находится в состоянии холодного сдержанного ледника. Не склонный к ссорам (хоть и не умеющий сглаживать углы), не вспыльчивый и не ветреный, он стабилен настолько, насколько это возможно. Жестокость просыпается в нём только в бою и играх не на жизнь, а не смерть. Гамлет виртуозно владеет стилетами и точно знает, куда бить, чтобы жертва скончалась быстро.

И в танце смерти раскрываются его истинные чувства и демоны, прячущиеся в глубинах сознания.

А сущность убийцы — она у всех одинакова.
[indent] ▪ Особенности:

ЭнергичныйИзбранное оружие — стилетыХраброе сердцеЗависимость — чай. Минимум три чашки в день. Настроение Гамлета напрямую зависит от того, выпил ли он чай на завтрак, обед и ужин или нет. В отсутствие чая Гамлет угрюм, а вот его наличие делает Гамлета на удивление сговорчивым. За чаепитием с заказчиком он может взяться за такую авантюру, за которую никто бы не взялся в здравом уме. С другом — внезапно вывалить все накопившиеся светлые чувства. Люди рабы своих желаний. Гамлет раб чая.Известный преступникБолезненность — тяжёлая аллергия на этанол. Молниеносное течение отёка Квинке или анафилактического шока, когда персонаж выпивает хотя бы глоток алкоголя.

[indent] ▪ Навыки:

Рукопашный бой, близко-контактное оружие — 2Атлетика — 2Гуманитария — 1

Дополнительно

Странность
«Истинное равнодушие» — невосприимчивость к ментальному воздействию, очарованию и гипнозу.
Оружие
http://amazingjapan.info/wp-content/uploads/2016/04/2-1.jpg

Изменённые стилеты внешне похожи на трезубцы с коротким древком (максимум на полторы ширины ладони) и удлиненным средним зубцом. Боковые зубья образуют подобие гарды и могут выполнять также и поражающую роль за счёт заточки.


[indent] ▪ Связь с игроком: ЛС форума.

Отредактировано Гамлет (2022-01-10 13:15:49)

+2

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Гамлет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно