Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Осколки » Случайности не случайны


Случайности не случайны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/aebfb212-d086-444d-823e-01ec163a85fc/d3034du-464438b7-5afa-4687-b37f-165682ee8d54.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQzNzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwiaXNzIjoidXJuOmFwcDo3ZTBkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsIm9iaiI6W1t7InBhdGgiOiJcL2ZcL2FlYmZiMjEyLWQwODYtNDQ0ZC04MjNlLTAxZWMxNjNhODVmY1wvZDMwMzRkdS00NjQ0MzhiNy01YWZhLTQ2ODctYjM3Zi0xNjU2ODJlZThkNTQuanBnIn1dXSwiYXVkIjpbInVybjpzZXJ2aWNlOmZpbGUuZG93bmxvYWQiXX0.RR_7Mdniyv-CII-Cp4Jh05T0HLAvJySGpaTx11KcQIo
[84год, 10-ое Месяца Середины][г.Утес]Леонардо Флоренци, ФейнСамые интересные встречи всегда происходят неожиданно и в самых неожиданных местах.
И никогда нельзя знать наперед, к чему приведет очередная.

+1

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/69/t526245.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/69/t495400.jpg

Танец с огнем похож на танец со страстным мужчиной.

Сильным, опасным, непредсказуемым партнером, которого постоянно приходится держать в узде. Он любит властных женщин, и его пыл в неумелых руках может обернуться большой бедой.

Но, ведь, тем представления и завораживают, правда? Зрители с придыханием ждут, когда дрессировщик сунет голову в пасть хищнику. В ужасе замирают, когда фокусник распиливает прекрасную ассистентку. И глядят с открытыми ртами, когда танцовщица расцвечивает сцену яркими всполохами, танцуя со стихией, будто с горячим любовником.

Однако, несмотря на то, что танцы всегда приносили ей радость и умиротворение, в этот вечер выступать Птичке не понравилось. Она вообще не любила этот кабак. Там вечно было накурено, всюду грязь, неубирающаяся неделями. А контингент... для кого только сцену такую шикарную отгрохали? Перекошенные щербатые рожи с редкими зубами и печатью интеллекта на лице. Эти пьяницы и в тишине могли бы заливать зенки. А то и сами себе что-нибудь спеть.

- Эй, киса! А так можешь?

На сцену, не смотря на явно повышенный градус в крови, довольно ловко запрыгнул какой-то мужчина в высоких сапогах и поношенной куртке. Фейн отшатнулась, вынужденно резко схлопывая огонь. Ее раскрасневшееся от жара лицо с непониманием смотрело на местный колорит. С такими фокусами ей сталкиваться еще не доводилось, и теперь Птичка не знала, чего от него ожидать. А мужик растянул губы в кривой улыбке, блеснул ей золотым зубом и начал выплясывать что-то совершенно невразумительное, стуча каблуками в доски и залихватски "эхая". С ближайших столов ему начали аплодировать и свистеть.

Фейн беспомощно огляделась, выискивая в зале коренастую фигуру вышибалы, но тот, похоже, весьма не вовремя отлучился покурить. И хорошо, если только покурить. Хуже будет, если он решил завалиться в подсобке поспать.

- Послушайте, вы должны покинуть сцену...

- А чего, у меня плохо получается, што ль? Давай со мной, меченная! - он схватил Птичку за запястье и потянул в свой безумный танец. Его руки были липкими не то от пота, не то от грязных кружек местного заведения. А еще за версту несло немытым телом и алкоголем.

- Огонь! Френк, скажи девке, чтоб зажгла огонь! - раздалось предложение, и грянул одобрительный хохот.

- Отпустите меня!

- Да ладно тебе, станцуй со мной, - воодушевленный поддержкой товарищей, мужчина обхватил Фейн за талию. - Или, может, даже поцелуешь лучше?

- Да чтоб вас! - испугавшись, Птичка изо всех сил толкнула пьяницу в грудь.

Не ожидавший такого отпора, он разжал руки и замахал ими, пытаясь сохранить равновесие. Но в итоге все же завалился назад, шлепнувшись со сцены прямо на стол к своим приятелям. Грохот сломанной мебели, разбитой посуды и маты заполнили кабак.

Столь грубо прерванный номер, естественно, сбил весь настрой, и продолжать выступление Фейн отказалась. К тому же она опасалась, что эти весельчаки захотят и дальше принимать участие в ее номерах или того хуже - решат встретить в подворотне и отомстить за павшего собутыльника.

За выступление ей, разумеется, не заплатили. Хорошо еще, что не взяли штраф за испорченное имущество. Судя по всему, этот ущерб будут покрывать клиенты. Но все же это не добавило хорошего настроения, и Фейни, наскоро переодевшись в туалетной кабинке, отправилась домой.

Дул пронизывающий ветер, и Птичка закуталась в плотную темно-зеленую шаль. К боку она прижимала сумку с костюмом и уже мысленно была дома, кипятила чайник, чтобы заварить чашечку ароматного кофе, когда неожиданно для самой себя добрела до развилки. Буквально как бывает в сказках: налево пойдешь - время потеряешь, направо свернешь - приключения найдешь. Широкая ярко освещенная людная улица огибала квартал и вела Птичку к дому. Но иди по ней, значило потерять почти полчаса. Другое дело - переулки между домами. Фейн хорошо их знала и заблудиться не могла. Да и до дома так было значительно короче.

Усталость и плохое настроение все же взяли верх, и Фейн свернула в проулок.

Отредактировано Фейн (2022-01-10 17:41:49)

+3


Вы здесь » Готика » Осколки » Случайности не случайны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно