Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Крыло в ночи


Крыло в ночи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ликт Коракс лив ТрефферКоракс Тень, Кор, Корт

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/5/872829.pngВорон[/float]
Возраст: 32

Концепт: Отчаянный

Профессия: Вор-одиночка, бард, мститель

Странность: Мистическое восприятие

[indent] ▪ Краткое описание:

[indent]  Некогда Коракс был обычным жителем долины, появившись на сих землях в шестнадцать лет. Его приютила зажиточная семья с Утёса, занимавшаяся благотворительностью в отношении страдающих от болезней и нищеты людей. Семья Коракса была жестоко убита, когда ему исполнилось восемнадцать. Всё оставшиеся года он посвятил мести, пренебрегая своей безопасностью из-за чего, в поисках некоего артефакта в лесу Краесвет заслужил проклятие Ворона и неизбежно пал жертвой договора при котором должен принести тому, кто наградил его проклятием некую вещь в обмен на артефакт.

[indent] Следуя лихой дорожке вора и мстителя, заработал дурную репутацию в Утёсе и Штольнях. Для властей он преступник, но для живущих на грани нищеты людей - защитник, так как раздаёт беднякам часть из награбленного. Он создал мрачный образ борца с преступностью, но при этом самим являясь преступником, грабя богатеев и влиятельных людей, хоть и старательно не опускаясь до убийства, если только на пути не отпетый негодяй. Получил имя "Тень" за свою неуловимость и склонность делать ноги от стражи так лихо и быстро, что порой те, основываясь на своём опыте, оставляют любые попытки погоди, несмотря на нагоняй от капитана стражи.

[indent] Корак ведёт двойную жизнь. Мало кто знает, но симпатичный парень с лёгкими шрамами в виде порезов на щеке периодически выступает в разных заведениях в качестве барда, иногда даже недурственного танцора, тем самым обеспечивая себе подушку безопасности при необходимости залечь на дно.

[indent] ▪ Особенности: Храброе сердце Избранное оружие, Ближний бой Известный преступник Проклятие

[indent] ▪ Навыки:Воля, 1 уровень Скрытность, 1 уровень Гуманитария, 1 уровень Ближний бой, 1 уровень Взлом, 1 уровень


Дополнительно

Проклятие Ворона: днём вынужден быть птицей - вороном. В этот момент его львиная доля сознания управляется птицей, а сам он словно в бреду, однако на седьмой день недели он способен оставаться человеком и днём. В ночное время суток он человек, но может по своей воле обратиться в ворона и контролировать себя при обращении, перенимая все рефлексы птицы и её физические способности.

Странность: Мистическое восприятие и передача воспоминаний - при прямом прикосновении и продолжительном контакте с человеком, способен перенять его чувства и даже память о недалеком прошлом, событии, включая боль - впитать это в себя и передать через касания другому человеку. При этом, если вы убийца, а последнее убийство было совершено давно и он об этом не знает, даже не настроившись на то, кем вы являетесь, то Коракс, скорее всего, не увидит совершенного вами преступления, но всё также почувствует эмоции, которые вы испытывали в недалёком прошлом или испытываете их в данный момент. Своего рода он является ментальным посыльным, при этом его перенятие человеческих чувств само по себе не является ментальным вторжением в сознание человека, однако ментальные маги или люди владеющие своим сознанием способны скрыть от него некоторые подробности своего прошлого.

Оружие: Предпочитает кинжалы, ножи, но может и без оружия бросить кого-нибудь через бедро. Хоть для него это не естественно, но он может использовать и арбалет или пистоль, но это ничто по сравнению любви к не смертельным ядам и всяким зельям, которые периодически выручают его во всяких передрягах. Но если ничего из этого вдруг под рукой не осталось… ну что ж, тогда он вам станцует. О да, он не дурной танцор, как и музыкант!

Внешние моменты: Одевается так, словно собирается устроить фестиваль на том свете. На лице есть парочка шрамов, которые он скрывает за гримом. Избегает рукопожатий, обнимашек и прочих плотских контактов. Склонен к чёрному юмору, да и к юмору в целом, а также периодически в его речах мелькают нотки поэзии.


[indent] ▪ Связь с игроком: ЛС, дискорд можно спросить через ЛС.

Отредактировано Коракс Тень (2021-12-31 03:50:28)

+8

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Крыло в ночи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно