Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Усыпальница » Письма, открытки и подарки


Письма, открытки и подарки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ПИСЬМА, ОТКРЫТКИ И ПОДАРКИ
30.12 — 14.01

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/4/143501.gif
и мемы

[indent] Все мы любим внимание и подарки, поэтому предлагаем вам всем обменяться не только эмоциями на праздники, но и чем-то красивым или смешным!
[indent] Вы можете написать письмо для любого участника и даже не для одного. Можете поздравить родственника, друга, любимого человека или коллегу по несчастью. Кого угодно. Им всем будет приятно. Можете попробовать что-то смастерить своими руками, и совсем не важно с какого места они растут, кхе. Ведь в праздник главное не подарок, а внимание! Так вы можете кого-то приодеть сделав аватар или интересно оформить подпись. А можете сделать шапку в хронику. Почему бы и нет? Она тут у многих пустует и грустит. Или сделать эстетику на персонажа или целый эпизод. Юмор тоже никто не отменял. Готика без мемов не может полноценно существовать.
[indent] Мы не ставим никаких ограничений вашей фантазии. Творите и радуйте других.

[indent] Суть: выбирайте то, что душе угодно, выбирайте кого душе угодно и творите для него или для них. Подарим же друг другу немного внимания и тепла!
[indent] Важно: письма или подарки оставляем в этой же теме.

шаблон
Код:
 [indent] Для кого: ссылка
 [indent] Работа: [spoiler="подарок"]...[/spoiler]

+4

2

[indent] Буду первым? Что ж, начну.
[indent] Поздравляю проект "Готика" с наступающим Новым Годом! Администрации желаю неиссякаемого вдохновения. Главное, чтобы проект приносил удовольствие и был теплой отдушиной в это не самое простое для всех время! Чтобы игроки радовали и радовались вместе с вами.  https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/4/98216.gif

[indent]Игрокам желаю активных эпизодов и интересных игровых поворотов. Чтобы этот проект был домом, в котором всегда были интересные соигроки, которым хотелось и моглось посвящать свои буквы и мемы.  https://i.imgur.com/ENfxjmX.gif

[indent]Готическую женщину мне не переплюнуть по умению находить и собирать красоту, поэтому внесу свою скромную лепту и постараюсь порадовать участников. Жаль, что не у всех героев есть прототипы (некоторые арты представлены в единичном экземпляре, к сожалению), поэтому маленькие скромные презенты для участников.

[indent]Если хочется получить новый аватар, я с радостью готов помочь. И всем нам желаю хорошо провести эти выходные!https://i.imgur.com/ufVdQ2M.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/4/614700.gif

Скромный капитан сервитов. Бенедикт

подарок

Наследники [рано или поздно придется выбрать сторону]: Вильям и Эмелин

подарок

Глава "Мужского движения" Готики и символ "Буп". Карл.

подарок

Представительница народного восстания. Каталина.

подарок

Тот, кто оставит в истории Долины свой след. Леонардо.

подарок

+9

3

Отправляю письма тем, кого люблю. Кого не люблю — дайте нам возможность познакомиться!

Фейни

Фейни!

  Мое солнце и моя радость! Пусть огонь в твоём сердце пылает ярче, чем священный огонь инквизиции. А ярче него ничего не бывает! Ты ведь знаешь, красивая девчонка с рыжими волосами!

  Я сам тебе сожгу. Но потом.)

  Проходящий год подарил нам знакомство друг с другом. И пусть 2021 был тяжёлый и сложный, наполненный смертями и драмами, но ты была тем лучиком, который не заставлял меня грустить.

  Я ценю хорошие эмоции, которые ты мне даришь. Характер у меня сложный — но ты каким-то образом меня терпишь. Видно, я чего-то стою.

  Потому что ты как человек замечательна! Давай ругаться меньше и жить в мире чаще!

  Пусть Новый год изменит твою жизнь! Я знаю, что ты любишь и к чему стремишься. Пусть печали остаются в прошлом. Истинная радость — в гармонии с самой собой. А когда тебе будет плохо — знай, в чью жилетку ты можешь поплакать и кому пожаловаться на жизнь.

  Но ты никогда не плачешься! Ты идёшь с гордо поднятой головой и не унываешь.

  Храни в себе всё лучшее! И пусть Новый год улыбается тебе и согревает в лучах славы!

Шуту

Шут!

  Где ты там пропадаешь? За неугомонными детьми не уследишь, но я попробую.

  Последний маленький шатёр. Ты помнишь? Приходи, сыграем в карты. У меня есть два бутерброда с сыром, я даже найду тебе вторую чашку попить чаю. Правда, она будет битая и щербатая, сам чай будет больше похож на жёваное сено, но это ведь не важно?

  Я рад, что мы встретились однажды. И ты тот, кто радует моё сердце. Я зло для всех! Но не для тебя. Поэтому, пожалуйста, выслушай всё, что я тебе пожелаю в этом году, и выполни.

  Будь обязательно счастливым. Пусть те вершины, на которые ты хочешь взобраться, будут тобой покорены. Улыбайся чаще, улыбайся шире и больше. Ведь твоя улыбка согревает мир!

  Здоровья! Умрёшь в подворотне — я этого тебе не прощу. Плевать, что ты бессмертный. Береги себя.

  Загадай на Новый год желание. Большое, доброе, светлое — и пусть оно сбудется!

*жахает в желание менталом*
(4+4+4)-5=7

Трайеру

Фолкер!

*звуки драки и вырванных перьев из хвоста*

  Свет Истинный, какая же ты зараза! Какая заноза, что аж скулы сводит и кулаки чешутся!

  *звуки летящих стульев и столов*

  С тобой тяжело, но без тебя ещё хуже. Мечусь между желанием посадить тебя на любой из двух стульев и заобнимать до смерти.

  Но второе — чаще. Потому что, несмотря на твой характер, ты хороший человек — и я это знаю. И Бенедикт знает. Я не забуду, как в самые тяжёлые моменты ты был рядом, давал правильные советы и говорил нужные слова. Как бы мы ни ругались, когда мне тяжело — ты всегда меня выслушаешь.

  Мне кажется, я с тобой могу говорить о том, что даже родным сказать не получится. Разумеется, после того, как я учил тебя правильно блевать, это логично. Но всё же.

  И я хочу пожелать тебе в Новом году чувствовать опору тех людей, которые ТЕБЯ любят. А тебя любят многие, оглянись вокруг. Ты не колонна и не стена, чтобы выносить всё, чем бросает в тебя жизнь, в одиночку.

  Я всегда тебя поддержу.

  Но желаю, чтобы моя поддержка никогда тебе не понадобилась.

  Я хочу, чтобы радостей в жизни было больше, больше удачи и прекрасного настроения, а ты смешил меня своими глупыми шутками дальше)

  Боевой воробей, с Новым годом!
…………..
лапусику от сладкого

Бенедикту

Бенедикт!

  Твоя дыба самая нежная…

  Прости, не с этого начал. Просто не мог удержаться.

  Суровый сервит снаружи, но внутри — добрая душа и красавчик. Мне просто нечего добавить про ноги — их признал весь форум.

  Ты меня восхищаешь, Бенедикт. Чем больше я тебя узнаю, тем больше ты мне нравишься. Ты умеешь найти подход к людям: к кому словом, к кому камерой пыток. Умеешь развести двух драчунов по углам и успокоить.

  Бень, а, Бень)

  Ты шикарен и крут!

  С Новым годом! Яркого огня твоих костров и криков прекрасных барышень на них! Здоровья, успехов в жизни и счастья!

Даме Пик

Дама! (Т9 исправило на «лама»)

  Поздравляю с Новым годом! Мы не так много общались, и это жаль, и это плохо.

  Но я знаю, что ты прекрасный че…вампир. Ибо время, в которое ты ложишься спать, это подтверждает.

  Самой вкусной тебе крови от лиц твоих врагов! Самых крепких объятий от друзей! Твой кусь восхитителен и прекрасен!

  С Новым годом!

  С Новым счастьем!

  Кучи новых эмоций и моря впечатлений!

Хозяйке

[dice=1936-1936-3872-3:4:100:Счастья]
[dice=1936-3872-1936-3:4:100:Здоровья] 
[dice=1936-7744-1936-3:4:100:Удачи!]
[dice=7744-1936-1936-3:4:100:Толстых лягушек на болоте]
[dice=1936-1936-5808-3:4:100:Безумных путников на пути!] 
[dice=5808-1936-3872-3:4:100:Верных друзей]
[dice=3872-5808-3872-3:4:100:Дом — это там, где твоё сердце. Но ты в сердце нашем)]

+8

4

Всех с наступающим новым годом!
Вот вам новогодний котик
https://dphotoworld.net/_pu/11/52363584.png

Вильяму Блаузу

Наверное, лучшего места и не придумаешь, чтобы вручить тебе мой новогодний подарок) Пусть он не совсем по тематике Готики, но зато он нашей тематики.
С новым годом, мой хороший)
Приезжай и забирай оригинал.
https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/69/t683944.jpg

+7

5

Я не умею красиво оформлять письма и делать красивые коллажики, да и писать извилисто не умею, но мне есть, что сказать, и я скажу (подержите моё пиво). Кому-то больше, кому-то меньше, но, сами знаете, я всегда расположена к общению и буду рада познакомиться в дальнейшем. А пока подведем итоги за месяц. Этот год был тяжёлым…… Не из той оперы, да? Ладно.

Во-первых, я бы хотела сказать спасибо администрации проекта за великолепную ролевую. Я уже много раз говорила, что меня в ролевых привлекает совершенно другие векторы развития, но Готика – это нечто невероятное, волшебное. Впервые за долгое время я словно очнулась ото сна после долгого творческого кризиса. Мне нравится абсолютно всё: и сюжет, и мир, и стиль написания, и игроки (всех чмокаю в щёчки), я бесперебойно рассказываю окружающим о том, что происходит на форуме, и рада, что нашла своё место. Всё это благодаря вам и вашему труду, постоянным идеям и творческим порывам. Спасибо, огромное, я вас обожаю, самая отзывчивая администрация.

Особенное спасибо тебе, Хозяйка, буквально за пару недель мы невероятно сыгрались, и я безумно рада, что нашла такого же чудика, как и я. Мои тёплые чувства к тебе сложно выразить словами, я просто тащусь от наших идей и надеюсь на дальнейшую игру. Ты возвращаешь мне творческий потенциал. Твой подарок тебя ждёт. (но сначала найди его, хехе)

Скажу спасибо и двум прекрасным людям, с которыми я попала на этот проект: Вильям и Фейн. Какими бы не были наши отношения, Вил, я помню, благодаря кому пришла. Без тебя бы этого всего не случилось. Фейн, ты всегда вдохновляла меня и будешь вдохновлять в дальнейшем, ты большая молодец.

Трай, солнце, твой персонаж – это последняя надежда Долины. Серьёзно. Сколько не читаю твои посты, поражаюсь его доброте и внутреннему порядку. Мне нравится твоя погруженность в профессию и специфику мышления персонажа, невольно проникаюсь сама.

Яснорада, я очень люблю ведьм. Я очень-очень-очень люблю ведьм. Ещё с тех времён, как в детстве увлекалась книгами из подростковой серии «Ирка Хортица». Твоя ведьма – идеальное воплощение всей тьмы и ужасов, которыми окружена уважающая себя последовательница тёмной магии. Идея с ранами – нечто невероятное. Я надеюсь, что вы с Диего не откажетесь поиграть со мной. Диего, огромный респект за музыкальный вкус. Я переслушала всё.

Лео и Ада, вы своими яркими взаимоотношениями ломаете мои гомосексуальные предпочтения, что за беспредел! Ваши персонажи – действительно яркая и восхитительная пара, что уж говорить о том, как вкусно вы оба пишите. Вспомнить бы только, о ком я сейчас писала…

Карл, мой любимый учитель по красноречию, твоё умение читать между строк переходит всевозможные границы. Когда-нибудь я заплачу за твои уроки (или просто заплАчу, когда долг станет слишком большим), но хочу сказать, что ты отличный собеседник и хороший игрок, что бы не говорил о себе. 

Каталина, моё увожение, ты мой самый любимый соигрок, я принесу к твоим ногам все слитки этого мира, только не жги Кастиса, пожалуйста. ПОЖАЛУЙСТА. Ах, да. Твой подарок уже ждёт тебя, только где – не скажу. Сама всё увидишь и поймёшь. Хочу сказать, что ты была хорошей девочкой, и моё условие выполняла на все сто процентов. Люби себя и цени.

Хотела бы подчеркнуть, что в Готике каждый персонаж – уникален. Вы особенные, создаёте такие концепции, что дух захватывает. Нет банальных, скучных образов, каждый по-своему прекрасен. Желаю всем-всем в новом году вдохновения. Вы все - живые. Вы вложили душу в своих персонажей. Они дышат вместе с вами и живут вместе с вами. Гордитесь ими, развивайте их и стремитесь вперёд!

Нет ничего лучше, чем читать ваши посты и слышать звон клинков, недовольный шёпот, уверенные шаги, видеть гордую поступь, недовольно сдвинутые брови, чувствовать напряжение, ненависть, любовь, надежду, страх, счастье и горечь. Вдохните глубже и ощутите то, что ощущаю я. Протяните руку своему персонажу и сделайте его живым. Окунитесь сами в этот чудесный мир, забудьте о страхе и условностях.

С новым годом, готикчане… готийцы… готикийцы… Жители Долины, короче! Всех люблю, всем желаю благ. Пусть следующий год будет для вас замечательным!

А теперь немного подарков. :3 Я правда старалась. Коллажи могут иметь отсылки на биографию/интересы персонажа.

Дама Пик

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/67/t864885.jpg

Хозяйка Топей

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/67/t681095.jpg

Трайер Фолкер

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/67/t181644.jpg

Каталина Хельдер

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/67/t984407.jpg

Карл

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/67/t674882.jpg

Леонардо Флоренци

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/67/t705663.jpg

Диего и Яснорада

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/67/t854779.jpg

Бенедикт

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/67/t922481.jpg

+7

6

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/55/708920.jpg

Отредактировано Бенедикт (2021-12-31 18:35:56)

+5

7

[indent] Ну вот мы Старый и Новый год провели. Ещё раз всех с прошедшими праздниками и всем спасибо за поздравления, и участие. Веселитесь выживайте и играйте дальше.

+1


Вы здесь » Готика » Усыпальница » Письма, открытки и подарки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно