Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Действительность » Полное затмение сердца


Полное затмение сердца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[81 год / 84 год, месяц Тепла Солнца]
[Утёс, Драгоценный квартал]
https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/4/783468.pngАда Кроули, Леонардо Флоренци

«Первый день перед закатом и последняя ночь перед рассветом.»

+1

2

Metallica: Nothing Else Matters (Piano cover)
Он ждал этой ночи три месяца. Сегодня всё должно поменяться.

Лео меряет шагами комнату. Он отпустил всех слуг и оставил открытым окно в гостинной. Полная луна на небе. Сегодня удивительно ясно и звёзды яркие, острые.Дневной зной сменился нежной ласковой прохладой ночи.

Он закрывает глаза, нервно выдыхает табачный дым к потолку.

Сегодня он ждёт не Аду. Он ждёт Даму Пик.

Ты беги скорей домой.
Дама Пик за тобой.
За твоей кровушкой,
За твоей головушкой.

Раз, два, три, четыре, тише!
А не то она услышит.
На замке держи свой рот,
Кто не спрятался - умрёт!

Детская считалка, чудовище из кошмаров. Кому рассказать - не поверит. Золотая Маска и Дама Пик. Не балуйся, а то они заберут тебя!

Лео усмехается.

Он трёт переносицу. Боится ли он? Конечно, до дрожи в коленях. Но это всё ради Ады. Ради его милой невесты. Она действительно счастлива. Это видно по тому, как сверкают её глаза. Она больше не тяготится своими тайнами. Их брак никак не зависит от сегодняшней ночи. От этой встречи. Ада Кроули скоро станет Флоренци. и не важно, что сегодня Лео ответит Даме. Но ради своей женщины он готов идти до конца. Если бы нужно было пойти в самую гущу Тумана - Лео бы пошёл. Если бы было нужно отрубить себе правую руку - отрубил. За её улыбку он готов убивать. За взмах ресниц поставить весь мир на колени.

Сколько они вместе? Три года. А будто целую жизнь. Он до сих пор помнит, как впервые увидел Аду.

Где-то за окном слышно цоканье копыт и шум повозки. Лео жадно вдыхает табачный дым. Последняя затяжка в его жизни.
***

- Кто устраивает подобное на ночь глядя? - пожилой господин с пышными усами явно сердился.

Лео выдохнул дым и пожал плечами. Солнце уже почти село и небо окрасилось красным.

- Вдруг Туман дойдёт, - не унимался усатый.

- Предупреждения не было, - ответил другой господин с желтоватым лицом. - Успокойся, Герхард.

Усатый что-то ещё буркнул.

- Вы мне лучше скажите, господа, что тут делает вон та прелестная особа? - желтолицый кивнул на девушку у повозки.

Та пряталась под зонтиком от солнца, будто сейчас был жаркий полдень, и стояла чуть поодаль остальных господ.

- Только не говорите, что это тоже любительница коней. Женщины ничего в этом не смыслят.

- Назовите мне что-нибудь, в чём женщины смыслят, кроме всякой женской чуши, вроде шитья и детей, - засмеялся усатый Герхард.

- Некоторые смыслят в любовных утехах, - подал голос Лео, сбивая пепел с самокрутки.

Ему не ответили, но желтолицый посмотрел на него с каким-то странным выражением.
Девушку Лео давно заметил, но никак не мог разглядеть лица. Мешала то шляпка, то зонтик. Но ему нравилась её фигура и чёрные локоны, что спадали на плечи. Если и на личико милая, то можно и поближе познакомиться. Богатые сучки по сути такие же шлюшки, но всё же гораздо приятнее трахать холёную и ухоженную женщину, от которой пахнет парфюмом, а не рыбой.

Впрочем, сначала дело. Накануне Лео видел во сне чёрного жеребца. Дама в чёрном послала ему знак. И Флоренци намеревался заполучить коня, чего бы это ему не стоило.

- Господа, прошу прощение за то, что заставил ждать! Пройдёмте к шатру, там уже ждёт закуска, а слуги зажгли факелы!

А вот и тот, ради кого благородные мужи и дама побросали все свои дела и отправились на вечернюю прогулку. Господин Тревизо - настоящая звезда мира конезаводчиков. И когда такой человек устраивает аукцион, то оно точно будет стоить потраченного времени.

- У меня для вас сегодня четыре жемчужины. Нет, три жемчужины и настоящий алмаз. Я просто в предвкушении!

Он развернулся на носочках.

- Госпожа Кроули, как я рад, что вы разбавили наше сугубо мужское общество своей красотой.

Он подхватил руку девушки и поцеловал тонкие пальцы. И та, наконец, приподняла голову. их взгляды с Лео встретились. И у господина Флоренци перехватило дыхание.

Безусловно, госпожа Кроули была очень красива. Но дело совсем не в этом.

Дама в чёрном. Её лик преследовал Леонардо в видениях и снах. И теперь она стояла перед ним во плоти. Нет, лицо Дамы часто было искажено злобой, а глаза наполнены Тьмой. Женщина, стоящая напротив, улыбалась. И она была живой, настоящей. Облик Дамы был будто сделан художником по памяти. Ему недоставало деталей, самой жизни. Например небольших ямочек в уголках губ, кокетливого изгиба ресниц, родинке на шее, в том месте где у мужчин находится кадык.

Из ступора его вывела самокрутка, обжёгшая нижнюю губу. Лео тихо выругался и задавил нахалку каблуком. Ему показалось, или госпожа Кроули усмехнулась? Впрочем, она так быстро отвернулась, что Лео не смог понять.

Шестеро мужчин и прекрасная дама двинулись к шатру. Господин Тревизо размахивал руками и рассказывал, что их ждёт просто умопомрачительное зрелище.

Первой вывели гнедую кобылку породы Гордость Штольней по кличке Танцующая. Грациозная, ножки, что у твоих танцовщиц в “Утехе”. Молоденькая, сильная, вот только бесплодная, скорее всего. У этой породы это вечная беда. Те, которые потомство могут дать, не будут продаваться за такую смешную цену. Но желтолицый и господин, похожий на суслика буквально сцепились зап неё. Правда с шагом всего в пять серебряных. Не серьёзно. В конце концов “суслик” уступил.

Лео лишь краем глаза следил за баталией. Его, конечно, больше интересовала девушка. Таких совпадений не бывает. Вот она - истинная цель. Лео невольно любовался ей. Какой изгиб спины, шеи. Вот непослушный локон выбился из-под шляпки и госпожа Кроули элегантно и небрежно заправила его за ушко. Гнедая кобылка вроде бы тоже не вызвала у неё интереса.

- А вот и наш следующий лот. Багрянский тяжеловес Крепыш! - Тревизо светился от счастья. - Посмотрите на него. Просто красавец! Какие ноги!

Интересно, как её зовут? Наверняка у неё прекрасное имя.

Она перевела взгляд и теперь тоже посмотрела на Лео. Или только заметила его пристальное внимание, или, скорее, наконец решила на него отреагировать. Флоренци на мгновение закатил глаза, давая понять, что ему скучно тут. Неужели? Это улыбка? Точно улыбка, или просто губы на мгновение дрогнули. Ему хочется думать, что улыбка.

- Итак, начальная цена - восемьдесят серебряных.

Снова её взгляд. Лео скептически поджал  губы и чуть склонил голову набок.

Тяжеловес такого явно не стоит. Крестьянская лошадь, которую почему-то возвели в ранг племенных Породистые лошади должны вызывать эстетические чувства, а этот сгодился бы на то, чтобы телеги гружёные таскать. Конечно, определённая стать имелась. Мускулистое тело, мощные копыта. Но никак не восемьдесят. Ещё и повышать будут. Шестьдесят, или шестьдесят пять. Вот потолок. Впрочем, собрались не совсем дураки. “Суслик” поднял до восьмидесяти пяти, усатый Герхард до девяноста. И на том торги закончили.

Лео слегка пожал плечами, мол, я же говорил.И снова ему в награду лёгкий изгиб губ. Туман её дери, как же хотелось припасть к ним своими. А ещё дёрнуть это клятое платье, так, чтобы крючки и пуговицы в сторону. Груди госпожи Кроули там явно тесно.

Он поймал себя на том, что кусает нижнюю губу, на которой остался небольшой ожог. Это уже совсем никуда не годится. Поплыл, Флоренци. Как школяр при первом походе в бордель. Стыд и позор.

+2


Вы здесь » Готика » Действительность » Полное затмение сердца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно