Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Утони со мной


Утони со мной

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИЗЕТТААнцыбалка

[float=left]https://media.discordapp.net/attachments/910115962764808212/922917034147332136/c23d6e86823410cc.png
art[/float]

Возраст: 25

Концепт: один из лучших выпускников Университета Натурфилософии, порождение Топи

Профессия: исследователь от Университета

Странность: шесть рук

[indent] ▪ Краткое описание: Изетта плохо помнит своё детство. Практически все ранние воспоминания связаны исключительно с Топями: от первых шагов до первых попыток писать собственными руками. На болота часто приходила странная незнакомая женщина, которая представлялась матерью. Она водила мальчика в странное место, где водились существа, подобные ей, и, якобы, подобные ему, заставляла разговаривать и питаться нормально. Зачем были нужны подобные глупости, если все эти люди вовсе не похожи на мальчишку?

Родившись в деревне с приятным названием Можжевельник, Изетта принёс в дом множество бед. Младенец с шестью руками, на одной из которых была отметка, перепугал не только повитуху, но и родителей. Если бы мальчик родился только с отметкой, старшие бы попытались скрыть факт рождения Отмеченного, но столь яркая особенность не оставляла никаких шансов. По словам странной женщины, первым вопросом, который задал отец, мужчина по имени Адэр, повитухе - можно ли как-то избавиться от лишних конечностей, на что, разумеется, получил отрицательный ответ. Смириться с тем, что единственный вымоленный ребёнок родился уродом, он просто не смог.

Ещё Изетта знал, что дома его терпели долго, практически два года. За это время к нему прикоснулась только мать, она выкармливала его молоком, пока, потерявший надежду супруг окончательно не потерял самоконтроль и не потребовал отнести ребёнка в Топи, где ему самое место. Мать непосредственно относилась к роду ведьм. А ещё у неё было доброе сердце, поэтому она отдала Изетту Хозяйке Топей, заключив договор, который раз и навсегда привязал мальчика к Топям, но даровал матери некоторые привилегии. Впрочем, и овцы целы, и волки сыты. Адэр доволен, что сын находится где-то на дне болот, а мать успокоила свою совесть, что ей не пришлось обрекать сына на смерть. Но это была крайне странная сделка.

Изетта не помнил ничего из этого, мать посещала его на болотах и рассказывала о том, почему он живёт здесь. Впрочем, жалкие оправдания воспринимались мальчиком без эмоций, поскольку всё, что происходило вокруг него, казалось нормальной, естественной частью жизни, а вот нелепые походы в деревню вызывали непонимание, как и странные люди, ради которых приходилось прятать руки. Тем не менее, настойчивость родной матери послужили поводом социализироваться, хотя бы частично. Она не имела права забирать его надолго (да и Изетта не променял бы свободную жизнь в Топях на существование в деревне).

С двух лет Изетта жил у Хозяйки, которая заменила ему наставницу и мать. Правда, методы воспитания оказались крайне специфичны и вовсе не включали материнскую любовь, лишь защиту. Частью образовательного процесса были постоянные «подарки», вмешательство в голову и другие прелести всемогущества Хозяйки. Большую часть времени ребёнок шатался по Топям, играя с утопцами и изучая всё, до чего дотягивались любопытные ручки. Нежити приходилось терпеть внимательное разглядывание клыков, глазниц, кожи. Местные твари не трогали его, поэтому Изетта чувствовал себя предельно комфортно. Однажды он даже попытался научить утопцев лазить по деревьям, чтобы тем было удобнее доставать людей, которые прятались от уготованной им судьбы, на высоких кронах, однако у него не вышло (может, оно и к лучшему). Когда мальчишка стал нарываться на неприятности, получил от «матери» несколько подарков, таким образом научившись читать и писать.

Но любопытный ум Изетты требовал большего. Прожив большую часть в дикой местности, он впервые задумался о том, что ему необходимы исследования, чтобы глубже познать мистику, что творилась в Долине, Топей стало просто не хватать. К тому же, наставница делилась лишь теми знаниями, которые считала уместными даровать. Единственным вариантом оставалось отправиться в Утёс и попытаться поступить в Университет, чтобы получить там такую необходимую информацию и методы изучения. Договор, заключенный между родной матерью и Хозяйкой, полностью подчинял жизнь Анцыбалки владелице болот, и Изетту это вполне устраивало, ему пришлось просить лишь временной свободы для обучения, и это разрешение он получил.

С большим трудом мальчишка смог поступить в Университет. Позже он с успехом его закончил. Преподаваемые знания он поглощал с жадностью, интересуясь Туманом, его созданиями и всеми мистическими существами, обитающими в Топях. Даже сейчас Изетта работает на Университет в качестве независимого исследователя, периодически отправляется на различные задания и охотно участвует в научной жизни. Большую часть времени парень живёт в Топях, выбираясь в город лишь по требованию Университета.

О судьбе своих родных родителей Анцыбалка знает мало, поскольку мать перестала посещать болота довольно давно. Об отце слышал лишь то, что он дико ненавидит Отмеченных. Как бы то ни было, его дом – это Топи, а мать – Хозяйка Топей.

[indent] ▪ Особенности:

ГенийАмбидекстр. Да, он может писать всеми шестью рукамиНечеловеческая внешность: шесть рукДевиация: каннибализм

[indent] ▪ Навыки:

Знания о фольклоре Долины, 2 уровеньВладение кинжалами, 2 уровеньУмения в области выживания в дикой среде, 1 уровень

Дополнительно

Изетта мало разговаривает. Он привык к молчащей компании утопцев, странных кошек, лягушек, жаб и Хозяйки, поэтому разговаривает исключительно при необходимости, медленно и неохотно. На людях парень носит специальную свободную одежду, под которой прячет лишние конечности, поэтому предпочитает посещать людные места в холодные времена года. Не брезгует каннибализмом. Это вовсе не значит, что он смотрит на людей как на потенциальную еду, но для него подобное – приемлемо, наравне с обычной пищей. У него практически нет эмпатии к людям, единственные, кому он может сочувствовать – это животные. Помимо всего прочего, Изетта отличается деловитостью, поскольку в течение всей жизни помогал по хозяйству: он неплохо строит, ремонтирует, работает руками (всеми шестью), даже умеет готовить и ухаживать за необычными болотными кошками. Прозвище «Анцыбалка» он получил у местных, которые считают его водным духом.


[hide=99999999999999999][indent] ▪ Связь с игроком: AmaliaLanskaya#2707

Отредактировано Изетта (2021-12-22 12:10:45)

+6

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Утони со мной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно