Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Узы » Сказания Анселиора


Сказания Анселиора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/001b/2a/78/44873.png
Авторское фэнтези, средневековье, 18+
Сказания Анселиора

0

2

Ленма в поисках врага


Матиас Кервердо
Клинок Талиона, Палач


Возраст: от 30 до 40 лет
Раса: человек
Место проживания: Нельхиор
Социальный статус: инквизитор
Вероисповедание: единый бог Талион
Кем приходится: враг

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/46/690332.jpg
Внешность любая


Факты о персонаже


– Матиас Кервердо – выходец из богатой семьи, перед которым, благодаря деньгам и влиянию его родителей, открылись бы любые двери, если бы он захотел. Семья Матиаса имеет сабадорские корни, однако отличительные черты внешности эдолианцев Кервердо давно утратили ввиду долгого проживания на территории Нельхиора.

– Рядовой инквизитор или член Совета Инквизиции (на усмотрение игрока), Матиас, которому с самого детства прививали веру в Талиона, славится своей жестокостью и любовью к допросам темных магов и последователей культа Верениса и своей одинаковой нетерпимостью ни к обычным ведьмам, практикующим черные заговоры, ни к фанатикам, поклоняющимся ложному богу, ни к некромантам, поднимающим мертвецов из могил.

– Разит неугодных Инквизиции клинком и Белым пламенем. Талантливый маг и солдат. Свято верит в исключительную миссию Церкви – очистить мир от зла и ереси, которые приносит с собой любой темный маг; готов оправдать любую жестокость (свою или своих братьев по ордену) святыми догматами.

– В середине 1214 года Матиас был тяжело ранен (ситуация – на усмотрение игрока) и некоторое время оставался под присмотром целительницы, в которой после возвращения в сознание смог опознать ведьму. Будучи всем своим инквизиторским нутром против того, чтобы его раны врачевала разносчица ереси, Кервердо предпринял попытку убить свою спасительницу, но у него не получилось. Избежав смертельной кары и заполучив отметину, оставленную Белым пламенем, Ленма чудом скрылась от праведного гнева ослабленного ранением и лихорадкой Матиаса, оставив в его памяти только огненно-рыжие волосы и горький запах лекарственных трав.

– Остальные факты из биографии, черты характера, а также внешность (полностью) – на усмотрение игрока. Возможна сюжетная линия после возвращения Ленмы в Нельхиор (по желанию; обсуждаемо).

>>> заявка

0

3

У народов Анселиора есть традиция – делиться теплом и красотой с друзьями, символом чего стали подобные праздничные венки. Они сплетаются вручную – от любящего сердца доброму другу: вместе с ними в дом придет счастье. От всей души желаем благополучия, а Вашему проекту - процветания и долгих лет активной игры. Мы рады быть вашими друзьями!https://forumstatic.ru/files/001b/46/ac/74394.pngС наступившим Новым 2022 годом!

0

4


Глава I. Сердце моего народа


05.06.1216, королевство Ашаресс, г. Элирион
https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/25/t704085.png

Действующие лица: Веларион Альвиэн (NPC), Селестиниэль Нерварин (NPC), Сарторис Нерварин, Фэйриэль Линдар; запись открыта для персонажей политической направленности, гвардейцев короля и советников.
Сюжетные ветки: «Королевство шипов и роз»
Формат мастеринга: смешанный
Гейм-Мастер эпизода: Катриона Леменн


— Краткое описание сюжета —

Для короля альдорейских эльфов наступает тяжёлое время. С каждым днём болезнь всё сильнее и сильнее сдавливает свои тиски на шее эльфа. Увы, не оставив наследника, Веларион Альвиэн обрёк своё королевство на междоусобные войны, которые вот-вот перейдут от слов к делу. Трон Ашаресса мечтает занять каждый из пяти эльфийских домов, но в гонке за первое место победить сможет только один. Сегодня день, когда король официально объявит наследника и преемника своего царства. Кандидаты находятся в ожидании, а послы и советники готовы засвидетельствовать этот великий момент или же стать свидетелями краха.

0


Вы здесь » Готика » Узы » Сказания Анселиора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно