Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Да здравствует переворот


Да здравствует переворот

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КАТАЛИНА ХЕЛЬДЕРЧудесница

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/73/871398.jpg
Аrt[/float]

Возраст: 24

Концепт: пылающее сердце в огне восстания

Профессия: (бывшая) рабочая литейного цеха

Странность: манипуляция огнем, разрушительный пирокинез, постоянный запах гари

    ▪ Краткое описание:

    Сколько себя Каталина помнила, за ней всегда следовал пожар. Разрушающий всё, что дорого и оставляющий удушающий запах гари, который, казалось бы, следовал за ней вечно.

    Первое воспоминание она помнит ярко, словно это было вчера. Рука матери особенно сильно зажимала её руку, пока она сама пристально смотрела на какого-то богатого проходимца в Ремесленном квартале. Роскошь буквально сыпалась с него, блистательные ткани, ослепляющие камни везде и самоуверенный взор. Он не был один. Помимо охраны, за ним плелись двое девочек, возможно, чуть помладше её самой. Мать зачем-то присела, обняла за талию и произнесла фразу, перевернувшую её мир с ног на голову. Этот мужчина был её родным отцом. Вот только, он никогда не признает её. Да даже не посмотрит в её сторону. Он, возможно, даже и не знает, что она существует.

«Зато я всегда буду тебя любить»‎.

    Любила ли на самом деле? А может просто пыталась удержать при себе и так никому не нужную девочку? Каталина, наверное, каждый день об этом задумывалась, как только настал её черед ходить на неблагодарную работу, сменяя одно место за другим, поскольку начальники понимали, что она как ходячая угроза.

    Наверное, любила, раз не избавилась от Отмеченной дочурки, которая в миг поджигала всё, что видела, даже если этого не желала.

    И как тут не проклинать судьбу? Но судьбу не изменить. Поэтому проклинать гораздо легче тех, кто сделал этот город адом на земле, особенно для выходцев из бедных кварталов. Вечерами Чудесница смотрела на богатые дома, слушала едва ли слышимую музыку, доносящуюся из пышных залов дома, и любила представлять, как в один прекрасный момент это всё воспламенится. От её руки.

    Просто сжечь дотла весь квартал. Вот тогда они поймут. Поймут, какого это: не иметь ничего, кроме болезненного чувства голода, пожирающего внутренности и подталкивающий к воровству. Каково это терпеть невыносимые условия, смотреть на то, как твои близкие люди тают на глазах, прожигая свои жизни на работах. Только таким образом, богатым станет понятно, что их поступки тоже имеют последствия.

    Однако музыка в какой-то момент заканчивалась и приходилось возвращаться домой, где её ждал очередной ад в виде пьяного мужика, изображающего себя "главу" семьи, вечно больной матери и ненавистных младших сводных братьев и сестер. Никогда в этом доме не было спокойно. Здесь царили постоянные словесные и физические баталии, а груз ответственности, висящий на плечах, изо дня в день становился тяжелее.

    Странно, наверное, говорить спасибо хахалю матери, но лишь благодаря ему Чудеснице удалось собственноручно убить в себе маленькую и неуверенную девочку, когда пришла пора постоять за себя. Стоило лишь перестать убегать от пожара и стать им же. Глядя на то, как горит его хилая лодочка в Портовом квартале, где внутри стоял ящик с неприкосновенным запасом водки, Каталина намекнула, что это лишь вопрос времени, когда она сожжет и его. Больше отчим её не избивал и не выгонял, пусть и бросал косые взгляды.

    Чувство некой власти и контроля, пусть и аморального, дурманил разум. На этом огненные игры продолжились и вместо того, чтобы прятать свою разрушительную натуру, она завлекала публику обворожительными трюками. Правда, не ради забавы, а лишней копейки, сворованной благодаря отвлекающему маневру. На улицах она была известна, как Чудесница и, пожалуй, это можно назвать началом некой преступной карьеры.

    Литейный цех был последней каплей. Глядя в глаза Мортимеру, Чудесница поняла, что так больше продолжаться не может. Они оба это понимали. Отправив мать в вечное царство сна, лишившись последнего связующего звена с обязательствами, она оказалась в ситуации, когда пыл уже почти невозможно погасить.

Пора бы уже, новый город сам себя не построит.

     ▪ Особенности:

Храброе сердцеДевиация - СадистФизический изъян - Нервный тик

     ▪ Навыки:

Гуманитария - 1Личная магия - Пирокинез - 2Обман - 1Стойкость - 1

Дополнительно

Разрушительный пирокинез:
Говорит само за себя. Чудесница обладает способностью использовать огонь, чтобы поджечь что угодно и кого угодно, при этом сама оставаясь целой и невредимой. В состоянии манипулировать собственным огнем, как и чужим, поэтому часто может делает целое шоу с помощью пламени, как и потушить его.

Температура может достигать
плавления различных металлов, что очень помогает при работе с Мортимером.

Любое использование ведет к физическому истощению. Может лишиться одежды, если горит сама.

Самовозгорание:

Процесс не из приятных. Длительное и полное воздержания (больше суток) способностей приведет к самовозгаранию в радиусе полуметра, которое продолжается около минуты, и которое невозможно контролировать никаким образом. Паника может усилить и удлинить этот всплеск. Единственный вариант – переждать.

Яркие и сильные эмоции тоже могут внезапно привести к самовозгоранию, поэтому настоятельно рекомендуется не играть на её нервах. Порой она сама не замечает, как начинает гореть в подобных ситуациях. В таком случае, неконтролируемое пламя длится полминуты, радиус - около 30 сантиметров. Каталина может успокоиться и прекратить это безобразие, но если Вы ей не нравитесь, вряд ли это произойдет, и тогда Вам поможет лишь Мортимер. Если успеет.

Физический изъян - нервный тик:
Возможно, из-за способностей, а, возможно, просто жизнь хорошенько потрепала. Не серчайте, она случайно опрокинула Ваше пиво. Хотя, кто её знает.

Тики непроизвольные: дергание головой и руками, пожимание плеч и сжимание кулаков.
Особенно усиливается после самовозгорания, долгого использования способностей или в стрессе. Когда жизнь течет более плавно, явление не такое уж и частое.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Каталина Хельдер (2021-12-16 02:08:47)

+7

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Да здравствует переворот


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно