Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Действительность » 01.08.84 - Memento Mori


01.08.84 - Memento Mori

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

MEMENTO MORI!

01.08.84 | 22:50

Утёс - Квартира Региса

Мур-Мур
&
Майя


--
«»

Отредактировано Мур-Мур (2021-11-25 18:00:31)

0

2

- И угораздило же меня взяться за подобную работу, - недовольно подумала девушка, вползая в окно квартиры. - Судебный квартал, лишь чуточку все испорчу и всё, влипну по самое горло. Может не поздно отказаться от работы, слишком уж высоки риски. Хотя… Лезть обратно будет тяжело, да и ветер там уж больно прохладный, - тяжело вздохнув, девушка оглядела помещение. Её глазам открылся жуткий бардак, впору было подумать, что тут никто не живет. Ну или что она попала в портовый район, где о чистоте, да порядке заботились немногие жители.

Как-же Майя попала в эту квартиру и влипла в эту историю? Все достаточно просто, однажды к ней обратились, чтобы она выполнила заказ. Убийство мужчины с очень длинным языком, что обитал в Судебном квартале и никто не знал его внешности. Только крупицы информации, что приходилось собирать воедино, используя связи и проводя небольшое расследование. Сперва след чуть не привел к невиновному мужчине, которого она чуть не убила. Не успели бы её перехватить вовремя и убила бы не того. Но в итоге след привел в это жилище, по имеющейся информации цель находилась там. Майя хотела сделать всё по тихому, дабы не поднимать шума в квартале, где царил закон. А потому она пошла на опасный шаг и вложив леску в рот, сняв с себя одежду и будучи полностью невидимой, взобралась по различным выступам на стене дома в открытое окно квартиры.

Вскоре цель была найдена, спящий мужчина, рядом с которым лежала стеклянная бутылка, явно из под алкоголя. Девушка извлекла леску из рта и начала подходить к дивану.

- Бедняга, наверное туго тебе живется, раз запустил так себя. Прости, но мне придется сделать это, - она собиралась сделать всё тихо, задушить его во сне и незаметно покинуть жилище. Но под ногой оказалась бутылка, которую она слегка задела ногой, но этого было достаточно, чтобы та стукнулась об ножку стола и с довольно громким звуком раскололась.

- Проклятие, сейчас же проснется! - позабыв о какой либо скрытности, девушка рванула к мужчине, который вероятнее всего проснулся и уже увидел левитирующий в воздухе предмет. Она провела небольшой маневр в ходе которого оказалась на кровати и воспользовавшись своими умениями, затянула леску на шее жертвы. Но хватит ли у неё сил и навыков, чтобы исполнить задуманное?

0


Вы здесь » Готика » Действительность » 01.08.84 - Memento Mori