Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Видишь меня?


Видишь меня?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МАЙЯалая дева / человек-невидимка

[float=left]https://i.ibb.co/KzsBpFs/Anime-Tokyo-Ghoul-Takatsuki-Sen-straw-like-1976759.jpg
Это Йошимура / Токийский гуль[/float]

Возраст: 23 года

Концепт: погрязшая во тьме

Профессия: наемный убийца

Странность: невидимое тело, красный правый глаз, волосы зеленоватого оттенка.

[indent] ▪ Краткое описание: Проснуться будучи ребенком в Портовой квартале Утеса не самая завидная участь. Но все это усугубляется тем, что ты не в состоянии увидеть собственное тело. Дни одиночества, голода и вынужденного воровства. Спасение от Тумана в самых отвратительных местах. С первого глотка воздуха Долины, Майя невольно была погружена во тьму, отчаяние и одиночество. Для жителей нечто незримое для взора, пусть и с голосом ребенка, было чуждо. Для отмеченных же это было слишком странно, но некоторые из них вполне шли на контакт.

Когда человеку плохо, то разум активирует защитные механизмы. И так в этом мраке зародился он, воображаемый друг ребенка. Странное и неестественное создание, что росло в воображении Майи, напару с ней. Вместе с тем, благодаря своему отражению в воде, девочка начала задумываться, а есть ли ещё способы ей стать видимой?

Казалось жизнь воровки должна была завершиться ещё в детстве, что ей не суждено расцвести и воспрять, но один добрый поступок способен перевернуть жизнь. Неравнодушный мужчина, что спас облажавшуюся воровку от неминуемого возмездия, приютил её и надоумил, что ей надо что-то менять. Это засело в душе у Майи, но её взор был сильно ограничен. И тогда она решила обратиться к знакомому отмеченному, что возглавлял небольшую преступную группировку, и был заинтересован её странностью. В тот момент она стала убийцей, о которой ходит больше слухов, нежели она на самом деле действует.

[indent] ▪ Особенности:

Энергичный Храброе сердце Сумасшествие - Воображаемый друг Нечеловеческий облик

[indent] ▪ Навыки:

Атлетика 1 уровень Скрытность 1 уровень Рукопашный бой 2 уровень Гуманитария 1 уровень

Дополнительно

Чуточку больше подробностей о невидимости. Пусть тело Майи в обычном состоянии не видно обычному взгляду, но этот эффект не распространяется на предметы, что она держит в руках или надевает на себя. Её можно увидеть в любой отражающей поверхности или использовав странности в виде особого зрения, что способно видеть тепло тела. Вместе с тем, она способна при помощи концентрации и затраты силы сделать себя вполне зримой. С годами она развивала эту способность и уже вполне способна в течении семи часов поддерживать такую форму, но после буквально падает от усталости.

Будучи невидимкой она не может использовать даже самый простой нож, ибо слишком заметно. Она использует небольшую леску, которую как правило аккуратно сворачивает и прячет у себя во рту. Многие из её жертв погибли от удушения.

Воображаемый друг - страшное огромное существо, что выползло из забытых глубин фантазии. Майя зовет его Деймос. Девушка понимает, что другие его не видят и не чувствуют, но считает его настоящим, а не плодом своего воображения.

Майя и Деймос

https://i.pinimg.com/originals/da/3d/b6/da3db645ee17ad38ec581cbeeda6ed46.jpg

Алая дева - это образ, который стараниями слухов и сплетен приобрел черты мистификации. Банда “Ткачи” в которой состоит Майя, воспользовались ей, дабы создать себе дополнительную репутацию и подняться вверх до статуса одной из самых крепких преступных группировок. Являются владельцами нескольких крупных полулегальных заведений, а также промышляют оборотом не самых легальных товаров.


[indent] ▪ Связь с игроком: такая же, как у Вивьен)

Отредактировано Майя (2021-11-22 17:37:04)

+2

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Видишь меня?