https://i.pinimg.com/564x/35/29/2c/35292c81d5c59731b988b5aa7627676b.jpg

Silent Theory - Fragile Mind

Хроника

Глаза печальны, слова смеются Участники: Кастис де Сарде, Эмелин Анселет, 72 год, первый день месяца Тепла Солнца

Цирковые выступления — лекарство от тоски и усталости, а фокусник — иногда единственный человек, кому можно рассказать о наболевшем


Отверженные, укутанные в тщету Участники: Каталина Хельдер, Эмелин Анселет, 77 год, Месяц Домашнего Тепла

В Портовом квартале сложно выжить, а девушкам — особенно. Единственное, что так сильно Эмелин ненавидит в жизни — это несправедливость. Но борьба с ней всегда проводит к последствиям, иногда, крайне печальным.


Мальчик с золотыми волосами Участники: Эмелин Анселет, Ленор Фейхтвангер, Гиселль (НПС), 80 год, Месяц Домашнего Тепла

В отчаянии люди способны на многое. Бежать от родных, прикоснуться к запретному... или попытаться вернуть то, что уже не вернёшь. Как говорится в пословице: не всё то золото, что блестит. Иногда этот блеск принадлежит осколкам разбитого сердца.


Виновные сгинут во тьме и трясинеУчастники: Вильям Блауз, Эмелин Анселет, Фейн, ГМ, 84 год, начало Месяца Солнца

Люди не любят чужаков. Сельские жители не любят городских. Отмеченных не любят в Долине. Даже цирковые выступления вызывают у некоторых неприязнь. И все это не сыграло на руку бывшим циркачам: один несчастный случай, одно ужасное совпадения — и вот их гонят в самое сердце Ведьминой Топи, чтобы Ведьма наказала виновных и помиловала невинных


Дурная голова и три пары беспокойных ногУчастники: Вильям Блауз, Эмелин Анселет, Фейн, год 84, конец Месяца Солнца

На что только не пойдешь ради денег. В смысле, ради друзей и денег. В таком порядке, конечно же. Опасный заказ, за который хорошо платят, это ли не самая популярная причина появления новых надгробий на кладбищах Отмеченных? Что трое бывших циркачей могут противопоставить Туману и его порождениям?
Делайте ваши ставки, дамы и господа. Ведь только сегодня всю ночь на нашей арене вы узрите самое удивительное и безрассудное противостояние. Да начнется представление!


Сон в летнюю ночьУчастники: Страж Терний, Эмелин Анселет, год 84,  последний день месяца Тепла Солнца

Вечереет. Людей на улочках становится всё меньше, а редкие тучи на небе сотворили, казалось бы, невозможное, выжимая из себя всю возможную влагу, чтобы показать городу редкое, но чудесное зрелище. Капли дождя интенсивно летят к мощённым улочкам города, едва ли отражая солнца свет перед тем, как разбиться, словно попытка мотылька сиять ярче перед тем, как угаснуть навсегда. Но сквозь смог и копоть квартала Ремесленников едва ли можно узреть величие погоды, да и хотел того Эмелин, когда через считанные мгновения от двери его дома раздался и повторялся тихий, но настойчивый стук?

Список странных достижений
https://cdn.discordapp.com/attachments/927243624050204733/941352555026477066/19c166c4dceadad4.png

Отредактировано Эмелин Анселет (2022-02-11 03:35:15)