Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Огненная птичка


Огненная птичка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФейнОгненная птичка

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/69/t708238.jpgArt[/float]

Возраст: 30 лет

Концепт: огненная танцовщица

Профессия: исполнительница танцев с огнем

Странность: правая рука багрового цвета оплетена сетью кроваво-красных прожилок. На пальцах не слишком длинные, но острые когти

[indent] ▪ Краткое описание: Наверное, каждый Отмеченный чувствует себя в Долине не совсем... как дома. И неважно, сколько тебе лет, это чувство не проходит. Ты всегда будешь знать, что потерял часть жизни и никогда не узнаешь, кем ты был прежде.
Фейни появилась в Долине, когда ей было одиннадцать лет. Лишь по счастливой случайности она оказалась возле людей, что укрыли ее от смертоносного Тумана. Красивый юноша ее возраста, что путешествовал вместе с бродячим цирком - Вильям - и его друг немного задумчивый, милый парнишка с глазами цвета утреннего тумана - Эмелин - они нашли ее в лесу и привели к шатру. Они оба оказались… с метками. Все трое довольно быстро сдружились, и следующие семь лет Фейн провела в цирке. Сначала работая поломойщицей, а потом исполняя танцевальные номера.
Жители недобро косились на ее руку, из-за чего девочка всю жизнь ее стеснялась, безуспешно прячась в длинные рукава и балахоны, считая себя некрасивой. И только сцена все меняла. Огни ярких фонарей, раскинушийся купол красного шатра над головой, красивая музыка, взметнувшиеся шифоновые юбки, витающие в воздухе искры и волшебство. Удивленные возгласы и пламенные овации с трибун. Это была мечта! На сцене она забывала про свои страхи и переживания и раскрывала публике всю душу трепетного детского сердечка. Как маленькая огненная птичка она кружилась по сцене, и в самом деле готовая в любой момент взлететь от счастья. Это всегда были самые незабываемые минуты ее жизни. Кем бы она ни была в прошлом, в этой сцена стала частью ее жизни.
Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Одним дождливым вечером, когда Фейни исполнилось восемнадцать, к ней в палатку пришел хозяин цирка. Он хвалил девушку за успехи, обещал поставить сольный номер. А потом сказал, что есть клиенты, которые хотят, чтобы она для них танцевала. Приватно. Заплатить обещают хорошо, и он пришел договориться о деталях. Слово за слово, и похотливые руки жадно тянутся под юбку, дабы лично убедиться в “надлежащем качестве” товара.
И тогда на помощь пришел Вильям. Услышав ее крики, он не побоялся надвигающегося тумана и подоспел как раз вовремя, чтобы остановить злодеяние. Между мужчинами началась потасовка, и в гневе Вильям вытолкнул хозяина цирка на улицу. На утро они узнали, что того пожрал Туман.
Больше они не могли оставаться в этом месте, и все трое покинули ставший им на некоторое время домом цирк.
С тех пор утекло много воды, и Фейни очень изменилась. Она выросла, стала более недоверчивой к людям, где-то даже циничной. Обрезала длинные волосы, перестала прятать руку, находя какое-то удовольствие в неодобрительных и, порой, испуганных взглядах жителей. В жестоком мире Долины ей пришлось научиться защищать себя, и кроме чувственных танцевальных движений, она выучила несколько опасных огненных заклинаний.
Однако Птичка по-прежнему нежно привязана к своим друзьям детства, всегда готовая подставить им плечо и не сомневаясь, что они также всегда придут ей на помощь.
А еще в ее сердце главное место всегда будет отдано сцене. Неистовая страсть и строжайшее целомудрие. Буйство чувств и сосредоточенность. Импровизация и точнейшая дисциплина. Жаркий рисунок танца, приоткрывающий внимательному зрителю маленькую изящную огненную птичку.

[indent] ▪ Особенности:

Прелесть Энергичный

Нечеловеческий облик (+1 к стойкости руки) Фобия: темнота

[indent] ▪ Навыки:

Рукопашный бой 2 Природная магия 2 Фольклор 1

Дополнительно

Ее нечеловеческая рука обладает “каменной кожей”, ее трудно повредить или сломать, а подстричь когти и вовсе не представляется возможным.
После событий последней ночи в цирке Фейн начала бояться темноты. Ей кажется, что из нее непременно вынырнет мертвый хозяин цирка и попробует закончить то, что начал.


[indent] ▪ Связь с игроком: дискорд Rinuella#2034

Отредактировано Фейн (2021-11-06 19:48:06)

+6

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Огненная птичка