Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Сестра своего брата


Сестра своего брата

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТАЛИЯДева Тумана / Заноза

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/4/725930.png
Nalia Lavellan / Dragon Age[/float]
Возраст: 25

Концепт: желанное дитя из пророчества

Профессия: пропавшая / сбежавшая ведьма ковена Тумана; официально безработная

Странность: «единение» с Талионом; остроконечные уши

[indent] ▪ Краткое описание:
[indent] Что такое вера?
[indent] Что такое религия?
[indent] Каждый сам выбирает для себя.
[indent] И ведьмы ковена Тумана сделали свой выбор, избрав свой путь. Не веруют они в Солнечного Лона, а чтят Великий Туман. Наделили они его разумом и смыслом, дали и разделили с ним предназначение. Возносят жертвы во имя него и хотят заслужить покровительство его. И написано рукою старшей, верховной, что родится однажды дитя: от ведьмы — ведьма, от отмеченной — отмеченная, и будет способно оно подчинить сам Туман...
[indent] Часы жизни бьют полночь и то, чему суждено случиться — случается. В самую тёмную, длинную и холодную ночь года — в Новогодие, в день Зимнего Солнцестояния, в ночь туманную рождается девочка. От ведьмы — ведьма, от отмеченной — отмеченная. Только она не одна — рядом с ней в колыбели лежит нежеланное второе дитя. Мальчик, которому не место рядом с ней. Не место среди ведьм. Не место в этом мире...
[indent] Но метка не позволяет их разлучить, не позволяет его убить.
[indent] И связанных близнецов, детей туманных, нарекают Талией и Талионом.
[indent] Её холят и лелеют, его журят и гнобят. И веруют они, что Талия однажды вознесётся, и знают они, что Талион будет ради этого убит. Их время придёт, а пока отправляют их далеко-далеко, где будут они в безопасности, где будут жить они в полном неведенье.
[indent] Время идёт и год за годом, смотря в окно, за ним одно и тоже повторяется. Солнце поднимается и луною сменяется, а деревья в зеленые платья одеваются и когда в жёлтые переодеваются — раздеваются. А они взрослеют и из детей в юношу и девушку превращаются, и как те солнце и луна — всегда вместе и неразлучны никогда.
[indent] Но роковой день для Талии и Талиона, наконец, наступает. Правда догоняет, оглушает и твёрдую почву из под их ног выбивает. Вот только на этот раз, чему суждено случиться — не случается. И они, рука об руку держась, всё в прошлом оставляют и первой ведьминой кровью омывшись, сбегают...

[indent] ▪ Особенности:

Гений — Одарённая Сумасшествие — Навязчивые мысли / Одержимость Девиация — Инцест

[indent] ▪ Навыки:

Фольклор — 1 Воля — 2 Ведьмовство — 2 — Ковен Тумана

Дополнительно

[indent] Пророчество: ведьмы верят в Пророчество, но это совсем не означает, что оно правдиво...
[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/4/448057.png[/float]
[indent] «Единение» с Талионом: Талия и Талион «тактильные» близнецы, которые чувствуют физическое состояние друг друга (боль / удовольствие). Но гораздо страшнее то, что они «делят» получаемые увечья (порезы / переломы и тд.) и на телах их остаются идентичные шрамы. Им не сложно догадаться, что в случае смерти одного — умрёт и второй.

[indent] Сумасшествие — Навязчивые мысли / Одержимость: Талия одержима Талионом и ей постоянно требуется его присутствие, внимание, одобрение. Дружба и любовь с ним невозможна для неё без полного растворения в друг друге, без полной отдачи его жизни в её руки. Без него Талия не чувствует себя самодостаточной и не способна жить самостоятельно.
[indent] Навязчивые мысли на счёт Талиона и Талия идут рука об руку. Они бесконтрольно занимают всю голову, а любые её попытки избавиться от этих мыслей приводят к вспышкам тревоги и приносят внутренний дискомфорт.
[indent] Одержима желанием родить ребёнка. Безуспешные попытки медленно сводят её с ума и толкают совершать «страшные» ритуалы.

[indent] Ведьмовство — Ковен Тумана: Талия владеет всеми знаниями, ритуалами ведьм ковена Тумана и главным их секретом — [float=right]https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/4/597855.png[/float]практикой «Дыхание Тумана». С его помощью она способна воздействовать на любого, чьего разума коснулся Туман, включая людей / животных / туманных тварей.
[indent] Люди: те единицы, те несчастные, которые выжили после «встречи» с Туманом, подвергаются внушению со стороны Талии.
[indent] Животные: Туман не вредит животным, но всё равно «калечит» их разум. С помощью ведьмовской магии, Талия может понимать их / подчинять своей воле (с момента «встречи» животного с Туманом должно пройти не более одних, максимум двух суток).
[indent] Туманные Твари: так как они являются порождениями самого Тумана, подчинять их намного проще чем обычных животных, однако это требует большой концентрации эфира, для того чтобы поддерживать постоянную неразрывную связь с подчинённой Тварью.
[indent] Туманная Тварь: Талии удалось подчинить шестиглазую волчицу, которую ласково называет Исангрия (Грия). Она так же служит для Талии своеобразным «артефактом» — волчица поглощает эфир ведьмы, не давая той «разорваться» от его переизбытка.
[indent] Грия выходит из Тумана и находится подле своей «хозяйки» каждую ночь и покидает её на рассвете, опасаясь солнца. Она в полтора раза крупнее обычной волчицы.


[indent]  ▪ Связь с игроком: Дама Пик, Ада Кроули, Ария де Вер

Отредактировано Талия (2021-11-05 00:37:47)

+3

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Сестра своего брата