Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Брат своей сестры


Брат своей сестры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТАЛИОНЛунный Призрак / Каштанчик

[float=left]https://i.imgur.com/MJ6hFp2.png
Solas / Dragon age[/float]
Возраст: 25

Концепт: нежеланное дитя из пророчества;

Профессия: сбежавшая / пропавшая жертва ковена Тумана; официально безработный;

Странность: «единение» с Талией; остроконечные уши;

[indent] ▪ Краткое описание:
Что такое вера?

Что такое религия?

Лишь способ самообмана. Путь слабого человека, который надеется, что высшая сила поможет ему, если он достаточно глубоко будет лизать задницу. И не важно во что верить. Всеблагой Свет, Духи или Туман. Суть едина.

Ведьмы ковена Тумана верили в Пророчество. Кто-то из них, в своё время, съел весёлый гриб и решил, что видит будущее.

Меченая от меченной. Ведьма от ведьмы. Дитя Тумана.

Наверно они очень сильно расстроились, когда вместе с их предсказанной и долгожданной Талией появился Талион. Кошмар, позор! Сакральная книга ведьм опозорена существом хуже, чем шелудивый пёс — мужчиной. И его маленькая пипирка, ненавистный кусочек плоти, — оскорбление и пощёчина всему святому.

Люди, верящие во всякую чушь, легко переобуваются. Нет, Великий Туман не ответил на их молитвы не потому, что Ему на них плевать, а потому, что помыслы Его неподвластны пониманию. А ведьмам очень хотелось верить, что Талия — та самая. Они бы не раздумывая убили Талиона, но всё оказалось несколько сложнее. Неделимая связь. Умрёт Талион — умрёт и драгоценная Талия.

Снова пора переобуваться. Если сейчас нельзя убить Талиона, то нужно подождать. Продолжать причитать и тогда Великий Туман соизволит. Нужно просто выбрать особый день. Не скоро, нет. Пусть подрастут. А потом уже… Улыбайтесь, сёстры! Почему такие хмурые?

А пока стоит отправить близнецов подальше. А присмотрит за ними Мать-Хранительница Ульха, по совместительству полоумная карга с манией величия.

В ночь шестнадцатой весны близнецы сбежали от своей надсмотрищицы в лес, чтобы побыть вдвоём. И там познали друг друга как мужчина и женщина. Вот только никто и никогда во всём мире не испытывал такого удовольствия, как они.

Довольные и счастливые близнецы вернулись под утро и увидели, что в гости к их воспитательнице приехала другая ведьма из ковена. Подслушанный обрывок разговора решил их судьбу и судьбу Матери-Хранительницы. Так они узнали и про Пророчество, и про то, что Талион должен умереть в Новогодие. И тогда брат впервые увидел в глазах своей сестры настоящее безумие. Они ждали. Выжидали. Обсуждали шёпотом, что им делать дальше. И решили бежать, как только другая ведьма уберётся восвояси.

Всё произошло через три дня. Талион проснулся от горячего поцелуя сестры.

— Я всё сделала, — шептала она. — Никто не отнимет тебя у меня.

В руках Талии была окровавленная вязальная спица, которую она вонзила в глаз той, что их вырастила.

Теперь они вдвоём. И будущее не предопределено. Как и было всегда.

[indent] ▪ Особенности:

ГенийДевиация — Инцест и Жестокость

[indent] ▪ Навыки:

Выживание 2 уровеньПриродная магия 2 уровеньМистицизм 1 уровень

Дополнительно

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/4/362256.png[/float]
[indent] «Единение» с Талией: Талия и Талион «тактильные» близнецы, которые чувствуют физическое состояние друг друга (боль / удовольствие). Но гораздо страшнее то, что они «делят» получаемые увечья (порезы / переломы и тд.) и на телах их остаются идентичные шрамы. Им не сложно догадаться, что в случае смерти одного — умрёт и второй.

[indent] Девиация — Жестокость: Талион равнодушен к чужой боли и страданиям. Если, конечно, это не его сестра. Он полностью [float=right]https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/4/414848.png[/float]лишён сочувствия и эмпатии. Он не получает удовольствия от чужих увечий, но ни на мгновение не задумается, если нужно их нанести. Он считает себя и сестру выше остальных и потому никого не жалеет.

[indent] Природная магия и Мистицизм: У Ульхи была не слишком обширная библиотека разной степени полезности. Никто толком не занимался с Талионом магией и не обучал его. Все практические знания он получал наблюдая за обучением Талии. Теорию же почерпнул из книг. Его знания обрывочны, магия ведьм не слишком подходит магу. И он освоился скорее вопреки, чем благодаря. В итоге Талион может вызывать обычный туман и заставлять принимать его различные формы и владеет погодной магией. Торнадо он создать не в состоянии, но разогнать и согнать тучи может. А если очень постарается, то и молнией ударить с небес.


[indent] ▪ Связь с игроком: Лео

+4

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Брат своей сестры