Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Золотой змей


Золотой змей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КАСТИС ДЕ САРДЕЗмей

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/3/166571.png
Lestat de Lioncourt / The Vampire Chronicles[/float]

Возраст: 31

Концепт: праздник во время чумы

Профессия: владелец месторождения изумрудов в Штольнях

Странность: змеиное третье веко; золотая чешуя на теле; холоднокровность

[indent] ▪ Краткое описание:
[indent] У Кастиса де Сарде есть все. Красота и молодость — он в самом расцвете своих сил. Богатство — ему принадлежит месторождений изумрудов, продажа которых позволяет ему жить безбедно. Семья — любимая сестра и оберегаемая им племянница. Но метка на левой руке делает его проклятым Туманом в глазах людей, а змеиные черты всего лишь обнажают истинную натуру Кастиса де Сарде — жестокую, хитрую, мстительную
[indent] Беззаботное детство, безмятежная юность, а потом все это обрывается — пожар, вспыхнувший ночью в доме, губит родителей и оставляет брата Кастиса и сестру Камелию сиротами. Ходят слухи, что недруги семьи погубили старших де Сарде, подстроив этот пожар.
[indent] Камелия выходит замуж, но спустя всего несколько недель уже становится вдовой — Кастис не простил пощечину, которую муж отвесил его сестре, и вызвал мерзавца на дуэль, в которой победил и омыл руки кровью зятя. Все состояние погибшего переходит Камелии, только обогатив обоих де Сарде. Второй ее брак тоже не длится долго — муж Камелии умирает, отравленный ревнивой служанкой, и оставляет после себя лишь дочь Селин, которую теперь воспитывают оба де Сарде. Злые языки говорят, что брат и сестра этого и добивались.
[indent] Кастис выкупает из Допросного Дома заключенных, обреченных на казнь на площади, и дает им второй шанс в жизни — послужить на благо обществу, честным трудом добывая изумруды в шахтах, а через несколько лет исправительных работ вернуться домой. Только никто не возвращается из недр шахт, а правду о жестокости и жадности де Сарде простые люди Штолен пересказывают друг другу вечерами, шепчась при жалком свете лучин.
[indent] Кастис де Сарде известен как человек, у которого одни из лучших на все Штольни и на весь Утес светские вечера, веселые гуляния, восхитительные званые ужины и чьи двери всегда открыта в безграничном гостеприимстве для избранных. Он словно не замечает боль и мрак, окружающих его, радуется каждому дню жизни и без сомнения предается всем удовольствиям, которые только можно найти и вкусить. За глаза дорогие гости только и говорят, как Кастис де Сарде погряз в наслаждениях и искушениях, которые извратили его душу и отравили тело, лишив его последних крупиц нравственности.
[indent] Кастис де Сарде любит жизнь и берет от нее все. Кастис де Сарде жесток как змея и в сотни раз их хитрее.

[indent] ▪ Особенности:

Прелесть Богатство Нечеловеческий облик: змеиное веко, чешуя на теле, холоднокровность Фобия: пирофобия

[indent] ▪ Навыки:

Владение - 2 Магия исцеления - 2 Гуманитария - 1

Дополнительно

Внешность:
[indent] Красивый мерзавец — первое впечатление, которое производит Кастис. Он не смазлив или изнежен, он воплощает скорее хищную привлекательность и обладает опасным обаянием, пьянящим словно вино. Весь его облик говорит о том, что господин де Сарде благородный наследник знатных кровей: высокий, статный, властный, уверенный, наделенный лоском знатного происхождения. Лишенное ярких красок, бледное лицо обладает изящными и утонченными чертами, на губах Кастиса почти постоянно играет снисходительная улыбка, словно он знает некий секрет. Холеный блондин, золотистые волосы убраны на затылке лентой, но одна-две прядки все равно спадают на лицо, придавая тем самым Кастису особый шарм самого обаятельного в Долине хитреца.
[indent] У господина де Сарде острый подбородок, прямой нос, точеные скулы, а бледное лицо никогда не знало ни бороды, ни усов — впрочем, Кастис считает, что растительность ему бы и не пошла. Глаза мужчины изумрудно-золотистые, как у кошки, взгляд хитрый и, как говорится, «с шальным огоньком», который не предвещает ничего хорошего.
[indent] Мимика Кастиса разносторонняя и живая: в большинстве случаев он предстает в образе улыбчивого и беззаботного, не обремененного никакими проблемами человека, которому чужды неприятности и который ни к чему не относится серьезно. Однако легкая улыбка может смениться циничной усмешкой, а беззаботность — задумчивостью и тоской, которые он, правда, старается не показывать на людях. Так что созерцание серьезно огорченного Кастиса зрелище весьма редкое, если даже не интимное.

Странность:
[indent] Однако во всем этом прелестном облике есть свои изъяны. Особенности, так сказать. Странности, которые с Кастисом с самого рождения. На спине вдоль позвоночника тянется золотистая полоса змеиной чешуи; такая же тонкая чешуя покрывает кожу с внешних сторон от ладоней до плеч и внешнюю поверхность от лодыжек до бедер. У его глаз есть третье веко, а его тело не вырабатывает достаточно тепла для поддержания постоянной температуры, поэтому для Кастиса крайне важно находиться в тепле или согреваться самостоятельно, напрягая мышцы движением.

Имущество:
[indent] От своих предков Кастис унаследовал не только приятную внешность, но и богатство. Брат и сестра де Сарде владеют крупным месторождением изумрудов в Штольнях, что обеспечивает им безбедную жизнь и гарантирует беззаботное будущее как миниму еще на три-четыре поколения вперед. Но поскольку добыча драгоценных камней — работа для шахтеров опасная, то многие из работников часто гибнут на месторождении, а семьям погибших приходится потом еще и компенсацию выплачивать. Однако род де Сарде никогда не славился щедростью — и Кастис не намерен прерывать славную традицию скупости своей семьи: он уже много лет выкупает осужденных, обреченных на казнь, из застенок Допросного Дома Утеса, отправляя их к себе на работу в шахты и называя это «процессом перевоспитания».
[indent] По наследству ему отошел роскошный дом в Штольнях, а на вырученные с изумрудов деньги Кастис купил второй дом уже в Утесе, в центре Драгоценного квартала. Для быстрого передвижения между ними он за кругленькую сумму заказал у мага специальный артефакт — два полноростовых зеркала, связанных друг с другом подобно коридору сквозь пространство. Так что можно не волноваться опоздать на званый ужин в Утесе, если утром находишься в Штольнях.

Семья:
[indent] У Кастиса из родных осталась только сестра, Камелия де Сарде. Он один из самых завидных холостяков Долины, но не спешит обзаводиться ни женой, ни детьми — тем более вместо последних у него есть племянница Селин, которую он холит и лелеет как собственную дочь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Способности и таланты:
[indent] Как и любой наследник благородного рода, Кастис получил соответствующее образование, ведь негоже родовитому человеку быть неграмотной швалью.
[indent] С малых лет к нему был приставлен учитель фехтования, весьма суровый и не терпящий поблажек, и это дало свои плоды — шпагой де Сарде владеет отменно. Спустя годы, когда юность осталась позади, Кастис все так же любит провести несколько часов, упражняясь в поединке с достойным противником.
[indent] Любовь к всевозможным развлечениям, удовольствиям и наслаждениям скрашивает прозу жизни господина де Сарде. Однако подобное времяпровождение может нанести непоправимый ущерб здоровью. Поэтому магия исцеления позволяет избежать неприятных последствий, так что в этом мистическом искусстве Кастис особенно талантлив.


[indent] ▪ Связь с игроком: Хозяйка, Кэт, Мориан

Отредактировано Кастис де Сарде (2021-11-03 13:45:44)

+6

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Золотой змей