ВНЕШНИЙ ВИД

https://c.radikal.ru/c02/2112/74/422f334cf29dt.jpg
(кликабельно)

Рост: 184 см.
Вес: ~ 78 кг.
Цвет волос: чёрный, с проседью.
Цвет глаз: голубой.
Особые приметы: два мелких шрама на лице (на лбу у линии роста волос и справа на подбородке); россыпь шрамов на теле.

Обычно одет в чёрный кожаный сюртук поверх красного камзола, чёрные штаны и сапоги с металлическими пряжками и отворотами. Носит перчатки без пальцев, подпоясан кожаным ремнём.

ЭТЮДЫ

[indent] ▸ О семье покинутой и обретённой.
«Если прежде он ещё надеялся, находил убедительные — наивные — оправдания, почему они заходят так далеко от дома и нигде не останавливаются, то сейчас его наконец сковал страх. Ему было трудно осознавать, что отец и впрямь задумал нечто ужасное».

[indent] ▸ Увядающий цветок.
«Нереа опустила голову на его плечо, и Диего, приобняв сестру, прислонился щекой к её макушке, пахшей какими-то сладковатыми духами. Он вдыхал этот запах мягких волос, впитывал близость Нереа и чувство глубокого спокойствия, которое он испытывал только рядом с ней. Он старался запомнить».

[indent] ▸ Свет, тень и полутона.
«Внешнее спокойствие и тишина господнего дома отражается внутри него как в зеркале, обволакивает, уверяет, что он на правильном пути. Продолжай следовать стезе своей собственной правды, говорит она, потому что иной стези нет и никогда не было. И вся власть, и сила, и суд господень — в руках человеческих; в твоих руках. И те, кто воздают, воздают от имени Его, даже если сами того не ведают.».

СВЯЗИ

https://b.radikal.ru/b20/2201/83/623782692e2f.png

Флис. 51 год. Контрабандист, наводчик и просто юркая портовая крыса. Много чего слышит и знает, за информацию дерёт втридорога, но она всегда того стоит. По молодости работал в литейном цехе, но быстро понял, насколько это паршивое и неблагодарное дело. Ратует за восстание ремесленников, и если этот огонь разгорится, то не останется в стороне.
Особенности: храброе сердце, болезненность
Навыки: Психология +1, Скрытность +2, Взлом +1, Гуманитария +1

https://b.radikal.ru/b20/2201/28/61fb796f016b.png

Ингерт. 38 лет. Старая знакомая Диего, наёмная убийца и поганая язва в желудочном вареве Нижнего города. Периодически участвует в боях на подпольных аренах. По личным причинам ненавидит де ла Серра и стражу Утёса. Отношения с Карбоне напряжённые, но не враждебные; она та еще заноза в его заднице, однако это больше из-за идеологических разногласий, чем из-за неприязни. Нрав буйный и грубый, перейти ей дорогу можно только сразу в могилу.
Особенности: амбидекстр, зависимость от алкоголя
Навыки: Атлетика +1, Рукопашный бой +2, Стойкость +1, Гуманитария +1

https://b.radikal.ru/b01/2201/c3/de417d8061c6.png

Эрвин Гальго. 33 года. Врач в одной из больниц Учёного квартала, хирург и алхимик. История их знакомства прозаична: Эрвин единственный, кто согласился лечить меченного от тяжёлой инфлюэнции (на уровне симпатии, так как он сам имеет метку), а Диего в благодарность помог тому пробиться выше по карьерной лестнице. Состоят в дружеских отношениях. Эрвин — достаточно мягкий и добрый человек, но способный проявить волю и силу тогда, когда это требуется.
Странность: хрупкие кости и сосуды. Сильные ушибы и падения могут оставить серьёзные травмы, а гематомы по всему телу для него — обычное состояние.
Особенности: гений, боязнь высоты
Навыки: Медицина +1, Алхимия +1, Мистицизм +1, Магия исцеления +1, Гуманитария +1

https://d.radikal.ru/d04/2201/24/eec6afae95e7.png

Гаспар. 47 лет. Хозяин постоялого двора «Последний приют», расположенного под Утёсом. Диего разобрался с терроризировавшей Гаспара и его дочь бандой разбойников и теперь в праве бесплатно жить в одной из комнат. Сам Гаспар простой человек из бедной семьи Ремесленного квартала. Потеряв жену, угасшую от болезни на спичечной фабрике, перебрался с дочерью в пригород. Увлекается фольклором, травничеством и преданиями о духах Долины. Трусоват, легко поддаётся чужому давлению.
Особенности: трус
Навыки: Фольклор +2, Природа +1, Гуманитария +1, Выживание +1, Воля -1

ХРОНИКА


83 год
12 день Месяца Середины

Monstrous shrine
Диего, Доминик

Доминик пережил множество покушений на свою жизнь, и очередная ловушка не стала для него сюрпризом. Однако её воронка поглотила и других людей, приведя их всех к подножию чудовищного храма, устланного костьми жертв туманных тварей.


84 год
5 день Месяца Ночи

Условия контракта
Диего, Яснорада

Диего допускал, что контракт с ведьмой не будет обычным, но ещё не знал всех её особенностей, полностью раскрывшихся к завершению второй недели их знакомства.


84 год
16 день Месяца Посева

Капкан
Карл, Диего, Яснорада

Пытаясь выбраться из долговой ямы, Карл залезает в медвежью берлогу. Уготованная ему участь незавидна, однако хозяйка рудников предлагает выгодную сделку.


84 год
Месяц Солнца

По ту сторону черты
Яснорада, Диего, Доминик

Убийства в Портовом квартале бывают крайне жестокими, но случай семьи известного в определённых кругах лекаря выделяется среди остальных: старик и его малолетняя внучка стали жертвами ритуала, превратившего ветхую хижину у воды в алтарь смерти. Капитан Бертло намерен во что бы то ни стало отыскать убийцу.


Отредактировано Диего де Карбоне (2022-01-30 20:25:24)