Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » У всего есть своя цена


У всего есть своя цена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДИЕГО ДЕ КАРБОНЕне имеет прозвищ

[float=left]https://b.radikal.ru/b40/2110/3e/10b9cfb2f146.png
Dettlaff van der Eretein / The Witcher 3[/float]

Возраст: 36

Концепт: у всего есть своя цена

Профессия: охотник за головами, наёмный убийца, телохранитель

Странность: телекинез, светящиеся в темноте глаза

[indent] ▪ Краткое описание: Диего с детства знал, что отличается от других. Знал, что он ненормальный; что он опасен. Его отец, владелец текстильной мануфактуры в Утёсе, никогда не выказывал ему не то что любви, даже привязанности, не сослав отпрыска в приют только из-за добросердечности своей жены. Мать Диего — переехавшая в Утёс из Штолен аристократка, своенравная и властная, но искренне любившая всех своих детей: старшего Альваро, несчастного — отмеченного — Диего и младшую, болезненную дочь Нереа.
Когда из-за плохого контроля своей «особенности» в десять лет Диего случайно убил горничную, он был в ужасе, как и вся семья. Инцидент замяли, но вскоре после этого отец решился отвести Диего в Портовый квартал незадолго до сумерек, чтобы нужные люди в нужное время вышвырнули это отродье в Туман. Однако увидев, на что способен мальчик, они ослушались приказа и решили использовать Диего в своих целях. Самым опытным в той банде был человек по имени Тревор, в последствии ставший для мальчика наставником и проводником в тот мир, о котором Диего знал лишь понаслышке. И этот мир был намного темнее и ужаснее, чем все его ночные кошмары вместе взятые.
Многим позже, оставив позади мальчишескую злобу на судьбу, а затем и юношескую спесь, когда нож в дрожащей ладони сменил надёжный пистоль, Диего отомстил отцу, оставив того привязанным к шпилю церкви во время спуска Тумана. Он не жалел об этом, как и ни об одной из своих жертв, будь то беглые преступники или просто неугодные кому-то люди.
Из-за своей деятельности Карбоне вынужден много путешествовать. Если сумерки нагоняют его в пути, то обычно он останавливается на ночь в ближайшей деревне, не рискуя разбивать стоянку в поле или лесу. Диего побывал во всех крупных городах и имеет достаточно связей в разных слоях населения, чтобы не оставаться без работы. Он  успел обзавестись как влиятельными друзьями, так и серьёзными врагами, особенно в Утёсе, но до гремящей на всю Долину славы ему ещё далеко. Впрочем, он к этому и не стремится, а заработанные деньги спускает весьма тривиально: в тавернах, игорных домах и борделях.
Иногда его нанимают и как телохранителя, но то заурядный и простой люд, без особенностей, поэтому встреча и договор с ведьмой Яснорадой стали для него чем-то новым и необычным.

[indent] ▪ Особенности:

Энергичный Фобия: боязнь змей

[indent] ▪ Навыки:

Атлетика 1 Воля 1 Точность 1 Гуманитария 1Телекинез 1

Дополнительно

• Телекинез 1 уровень: радиус 10 метров, возможность мысленным воздействием перемещать объекты до 70 кг.
• При себе всегда имеет однозарядный пистоль и кинжал.
• Между городами передвигается на гнедом безымянном коне.
• Рост: 184; вес: 77 кг.


[indent] ▪ Связь с игроком: тг: @akidona.

+6

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » У всего есть своя цена