Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Похорони меня глубоко


Похорони меня глубоко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЯСНОРАДАчёрная пани

[float=left]https://a.radikal.ru/a38/2110/5f/d34872252537.png
Tomek Pietrzyk: Witch / Cultist[/float]

Возраст: 30 лет

Концепт: душегубица

Профессия: управляющая медных, бокситовых и соляных рудников Штолен (наследственный владетель вотчины), ведьма Ковена Праха (в прошлом)

Странность: стигматик

[indent] ▪ Краткое описание: С недавних пор среди горняков на рудниках Штольни завелась нелестная молва: как бормотал впотьмах один, разминая крючковатые почерневшие ладони, три девки молодые сгинули минувшей ночью в северном руднике; тогда подхватил его второй, обтирая черномазое лицо о гатью: «слыхал и я, как по ночам из медянки, что к северу, диким воем стоит нечеловечий крик – уж до сих пор мне слышится»; тогда прервал молчание и третий, чья спина болезненно сгорбилась над нетёсаным валуном: «уж известно дело, рудники северные новой владелице отошли – ведьме окаянной, видали вы её? Всё лицо в струпьях, как стекло в трещинах, кожа, говорят, с неё лоскутами лезет, а взгляд – что смерть в душу смотрит, тьфу, проклятая!». Слухами себя горняки раззадоривали и друг друга на смех за трусость поднимали, да дочерей с жёнами дома запирали, а ночами спали чутко, – с топей в Штольни пришла беда, что страшнее крови с серебром.
Правдива была та молва – новая хозяйка рудников была уродлива и охоча до чужих страданий, но не по прихоти человеческой, а от страшного недуга, поработившего и тело, и рассудок. Когда-то уважаемая ведьма Ковена Праха, по наивности отрекшаяся от сестёр ради людской жизни с возлюбленным, ныне – отвергнутая и обезумевшая, разъедаемая потоками магического эфира; цена её жизни за пределами сестринского круга оказалась непомерно высока: сознание снедали тревоги и страхи, тело холодело, чернело и разваливалось, точно гниющая звериная туша. Яснорада не вспомнит, когда рвение к жизни преступило черту человечности, когда смерть стала единственным спасением.
«Твоя кровь залечит мои раны, твоя смерть исцелит мою душу» – как мантру вторит Яснорада над чужим младенцем в сумерках. Когда-то сёстры учили её неприкосновенной магии – проклятиям, общению с потусторонним, но мало кто из них осмеливался идти рука об руку с тьмой. В поисках спасения она погрязла в пучине бесчинства и немыслимых кровавых ритуалов, не боясь ни карающей руки правосудия, ни Света Истинного.
На избранном пути ей не суждено было найти соратников, однако она нашла защиту и помощь в лице Диего де Карбоне, странствующего наёмника, абсолютно беспринципного перед солидными суммами мертвецов да серебрушек.

[indent] ▪ Особенности:

Уродство (струпья по всему телу, кровоточащие раны, омертвение отдельных участков кожи, кровавая склера). Сумасшествие (безрассудное безумие, паранойя и видения). Девиация: садизм (жестокие ритуалы некромантии, каннибализм и неуправляемые вспышки гнева). Богатство.

[indent] ▪ Навыки:

Ведьмовство: 3 – Ковен Праха Мистицизм: 2 Воля: 1

Дополнительно

Три стигматы (лоб, ладони) проявились ещё в детстве и изредка кровоточат.


[indent] ▪ Связь с игроком: тг @potato_parrot

Отредактировано Яснорада (2021-10-22 14:28:37)

+5

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Похорони меня глубоко