Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Осколки » Невеста становится тьмой


Невеста становится тьмой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/60/143550.png
[79 год, 20 день месяца Просыпающегося Солнца]
[северо-запад Долины. окрестности Штольней]
Мориан, Ария де Вер

Ты станешь моим щитом и мечом, любящей подругой и верной слугой, будешь рядом до тех пор, пока мы обе будем существовать в той или иной форме. Что скажешь, любовь моя?

+1

2

[indent] Ария просыпается, чувствуя, как широкая мужская ладонь касается её хрупкого тела.

[indent] — Иэн, — тихо шепчет и уголки губ ползут вверх. Конечно, это он. Кто ещё может ласкать её, как не её драгоценный новоиспечённый муж.

[indent] Самыми кончиками пальцев он ведёт по ноге и забирается рукой под ночную сорочку. От щиколотки к колену, от колена к бедру. На короткое мгновение останавливает ладонь на округлой ягодице и с силой сминает её. Дальше касается выступающей косточки бедра, мягкого живота и упругой груди.

[indent] Другую ладонь мужчина прижимает к её щеке. Гладит, проводит по острым скулам, а после, ухватившись большим и указательным пальцем за подбородок, заставляет повернуть голову и посмотреть на него. Тянется к ней и оказывается настолько близко, что она чувствует его тёплое прерывистое дыхание на своём лице. Он волнуется. Но ей не кажется это странным. Ведь, она сейчас волнуется не меньше него. Их губы соприкасаются и Ария замирает в ожидании, уже готовая отдать ему всю себя.

[indent] И она отдаст.
[indent] А он заберёт.

[indent] Ария чувствует резкую боль. Невыносимую, острую и жгучую. Словно в её груди сейчас распускается огненный цветок, и расправляя свои широкие пламенные лепестки, он причиняет сильную боль. На глаза накатываются горячие слёзы. Они аккуратными бусинами скатываются по румяным щекам и будто обжигают нежную девичью кожу. Ей хочется кричать, но ком подступает к горлу и крик застревает в груди. Губы шевелятся, но звук не идёт.

[indent] — Иэн, — тихо шепчет и уголки губ ползут вниз. Конечно, это он. Кто ещё может убить её, как не её драгоценный новоиспечённый муж. Она заглядывает в его глаза и теперь они уже не кажутся ей любящими и родными. Они холодные и пустые. И как только она не замечала этого раньше?

[indent] Но мысли начинают путаться, а перед глазами всё расплывается. Она пытается сопротивляться, старается зацепиться за реальность и мерцающее цветные огни, которые сейчас проноситься у неё в голове хаотичными отрывками возникая из памяти. Но страшные поглощающие свет тени всё ближе подступают к ней, и беспросветная темнота практически полностью поглощает её сознание. Силы оставляют, и она окончательно бросает свои тщетные попытки удержаться за это «здесь и сейчас». И как только она отступает, происходит что-то необъяснимое.

[indent] Что-то с чем она ещё никогда не сталкивалась.
[indent] С тем, что может и, кажется, хочет спасти девушку.
[indent] И спасёт… в каком-то другом, страшном смысле этого слова.

[indent] Почему-то идёт снег. Совсем крошечные одинокие снежинки падают на лицо Арии и попадают в её распухшие от плача глаза. Это слепит и сбивает с толку, заставляя её только растерянно быстро моргать. Она не понимает, что происходит. Не понимает, где находится.

[indent] Ария смотрит по сторонам и видит только серый густой туман, что опускается, устилает землю и укрывает тело девушки словно мягким одеялом. Вокруг мокро и сыро, а холод медленно подбирается к босым ногам и заставляет их неметь. Но несмотря на это, внутри неё всё горит. Тело покрыто испариной, а на лбу выступают капли липкого пота. Её растрёпанные серебристые волосы прилипают к лицу и неприятно колют. Она хочет дотянуться рукой, убрать их, но стоит ей пошевелиться, как острая боль вновь пронизывает всё тело, заставляя несчастную дрожать.

[indent] Каждый вдох даётся труднее чем предыдущий, а каждый выдох — мучительнее чем предыдущий. Сердце Арии снова и снова сбивается с ритма, а потом, словно пытаясь нагнать упущенное, начинает колотиться с бешенной силой. Так, что барабанит в ушах и эхом отдаётся в её голове. Внутренности сжимаются, превращаются в один единый ком и заставляют чувствовать подступающую тошноту.

[indent] Но осознание происходящего медленно приходит.

[indent] Ария понимает, что лежит на холодной мёрзлой земле, вся окроплённая красными каплями собственной крови. Они как драгоценные камушки украшают девушку — её лицо, руки и длинные пряди волос. И одета она больше не в белые одежды — на ней новый, кроваво-красный наряд. Ведь её тонкая сорочка насквозь пропитана и окрашена алой кровью. И в самом сердце, в груди её, тот самый распустившийся цветок — зияющая открытая рана, из которой торчит рукоять меча.

[indent] Её меча.
[indent] Её Осы.

[indent] — Иэн, — тихо шепчет, но на этот раз ничего в выражении её лица не меняется. Она вспоминает о том, как милая матушка всегда её предостерегала, как говорила слепо не доверять любви. Но разве не они с отцом сами толкнули дочь в объятия смерти? Предостерегали, но не уберегли. А Ария, которая с детства отличается нежностью и кротостью характера — доверилась любви. Ведь она всегда была уверенна, всегда считала, что настоящую любовь не придают и не бьют в спину. Что тот, кто осторожен в любви заведомо будет несчастен и обречён на вечное одиночество. И Ария рискнула, за что сейчас и расплачивается.

[indent] Но слёзы больше не наворачиваются. Внутри неё не осталось ничего кроме пустоты и зияющей раны не только в теле, но и в душе.

[indent] И ей не жалко себя.
[indent] Ей жалко его.
[indent] Труса.

[indent] Потому что, как оказалось, трусость главная отличительная черта Иэна. Он убил её спящую, ничего неподозревающую. Ему не хватило смелости сделать это смотря ей в глаза. Не хватило смелости встретиться с отпором. Хотя, едва ли бы она его оказала. Он бы сломил её волю одним только предательством, и она бы никогда бы не пронзила его сердце Осой, даже в целях самозащиты. Он бы победил, убил. Но Иэн трус и судьба ему уготовлена одна — он будет вечность предавать. Но за свои деяния он поплатится и заплатит самым ценным, что имеет — собственной жизнью. И смерть его будет мучительнее чем самая старшая пытка, когда заживо сдирают кожу.

[indent] Но время летит, и девушка задаётся вопросом: сколько она уже здесь лежит? Сколько минут или часов прошло? Ария не знает ответ. Она только продолжает устало бросать короткие взгляды по сторонам и видит вокруг всё больше теней. Красные на чёрном и чёрные на красном. Везде. Повсюду. И они всё ближе подбираются к ней. Неужели они заберут её, и она присоединился к ним? Будет целую вечность пленницей этого забытого всеми места. Будет бродить охваченная страхом? Или яростью? Ария совсем не так представляла свою смерть. Это не то место, где она хотела бы умереть.

[indent] Но сил сопротивляться больше нет.
[indent] Ария чувствует, что умирает.
[indent] И она… счастлива.

[indent] Ария не знает, что сейчас уже реально, а что нет. Но перед самой смертью она видит босые ноги, что ступают по холодной земле по направлению к ней. Длинные пальцы касается руки — кто-то берёт её ладонь, сжимает в своей, и Ария чувствует какая та тёплая. Не видит лица, но ей это и не важно. Если Смерть пришла за ней, то пускай быстрее обнимет её и заберёт.

[indent] — …де Вер, — тихо шепчет и время внезапно останавливается. Сердце замирает и последнее, что Ария видит — это не глаза предателя. А рассвет. Один из самых красивых, которых ей довелось встречать: он розовый, алый и жёлтый одновременно. И нет ничего кроме него. Вокруг тишина и её одиночество становится абсолютным. Таким, что она ощущает себя частичкой целого мира. Её больше нет — она везде. Её окутывает спокойствие, и она чувствует совершенное, полное единение с самой собой. Ария пришла к точке, в которой кажется себе по-настоящему счастливой.

[indent] Удивительно, что место её смерти подарило ей самые прекрасные чувства, которые она только испытывала в жизни… Возможно, это всё-таки не такое плохое место для того, чтобы умереть?

Отредактировано Ария де Вер (2021-11-08 21:18:10)

+4


Вы здесь » Готика » Осколки » Невеста становится тьмой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно