Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Ведьмаку заплатите чеканной монетой


Ведьмаку заплатите чеканной монетой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ария де ВерВербена

[float=left]http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/4/992836.png
Cirilla Fiona Elen Riannon / The Witcher[/float]
Возраст: 23

Концепт: мёртвая невеста

Профессия: телохранитель

Странность:, скорость, телепортация

[indent] ▪ Краткое описание: Ария де Вер — единственная наследница знатного, но практически обедневшего рода де Веров. Когда-то одна из самых «богатых» шахт Штолен принадлежавшая им — обвалилась, забрав с собой не только драгоценные камни и недрагоценные жизни людей, но и все надежды на дальнейшую безбедную жизнь семьи. Не зная меры и не ограничивая себя, в течении следующих десяти лет состояние де Веров стало стремительно приближаться к нулю и все надежды на дальнейшее семейное благополучие были возложены на плечи прелестной восемнадцатилетнею Арии. Договорившись о заключении брака, она должна была выйти замуж за старшего сына семьи богатых торговцев, что стремились подняться на следующую ступень, приобщившись к знатному роду. Вот только в планы юноши входила не только женитьба: он хотел заполучить имя и остаток их имущества, а после избавиться от невесты и её родителей, слова которых ничего больше не значат в обществе.
[indent] Откладывать запланированное юноша не собирался и Ария не должна была пережить уже их первую совместную ночь. В грудь ничего не подозревающей спящей девушки, он вогнал Осу, рассчитывая на её мгновенную смерть. Но почувствовал острую боль, странность Арии проявила себя по-новому — телепортировав её неизвестно куда.

[indent] Темнота. Холодный воздух. Мёрзлая земля.
[indent] Ария лежит на своём смертном одре, поглощаемая этой самой темнотой.
[indent] Но свет в конце пути есть. Она тянется. Бежит. А после щурится, от того как ярко тот светит и слепит.

[indent] Вербена — новое имя и новая жизнь. Совсем неидеальная: в ней не ласкает солнце и не щиплет мороз, но в ней есть милая Мориан, рядом с которой ничего больше и не нужно.
[indent] ▪ Особенности:

Храброе сердце  Избранное оружие — Меч
Зависимость — Кровь Сумасшествие — Берсерк

[indent] ▪ Навыки:

Гуманитария — 1 уровня Владение — 1 уровня Личная магия — Скорость / Телепортация — 2 уровня Личная магия — Нежить — 1 уровня

Дополнительно

[indent] Избранное оружие — Меч: Оса — тонкий, лёгкий меч Арии. Подарен ей на шестнадцатый день рождения её отцом и изготовлен специально для неё лучшими кузнецами Штолен. Ним легко управляться и он превосходно подходит для фехтования, с акцентом на скорость и ловкость.
[indent] Зависимость — Кровь: «приручена» ведьмой-некромантом Мориан и зависима от её крови. Раз в три дня Ария обязательно должна выпить крови ведьмы или её тело начнёт разлагаться и гнить, а разум покинет её.
[indent] Сумасшествие — Берсерк: из-за появившихся психологических дефектов после «воскрешения», может впадать состояние, при котором не контролирует свою ярость. Интеллект при этом снижается до уровня животных инстинктов и Ария начинает с повышенной агрессией атаковать всех без разбора.

[indent] Личная магия — Скорость / Телепортация: может двигаться с необычайной скоростью короткими очередями, оставляя серебренные проекции своих движений, которые трудно уловить человеческим глазом. Скорость настолько высока, что почти неотличима от телепортации, которая в свою очередь является пиком возможностей Арии.
[indent] Личная магия — Нежить: Ария мертва, но ведёт себя как живая, благодаря Мориан, что «воскресила» её. Трупные явления предотвращает поглощаемая нею кровь, которая также способствует регенерации при травмах.


[indent] ▪ Связь с игроком: амс — Дама Пик, Ада Кроули; дис: frrozenn#8049; тг: @madam_death

[icon]http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/4/168928.png[/icon]

+3

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Ведьмаку заплатите чеканной монетой