Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Балаганный воротила


Балаганный воротила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МОРИСКогда-то – Крысолов, ныне – Мямля

[float=left]https://i.ibb.co/yBFY0jx/Canva-photo-editor-1.png
kirin jindosh / dishonored[/float]

Возраст: тридцать три

Концепт: предприниматель суеты

Профессия: алхимик, торгаш

Странность: власть над крысами

[indent] ▪ Краткое описание: обыкновенный сельский мальчишка, лишний рот за столом – таковым был Морис в давние, забытые времена; почетный столичный житель, для которого не осталось закрытых дверей – таковым он стал с годами. «Из грязи в князи» – его дорога. Умелый алхимик, удачливый делец; жадный до монет, до признания, до власти, поставил перед собой цель: преумножить, что имеет; заработать все деньги мира. Многого в жизни добился – по крайней мере, большего, чем ожидали от него родственники и даже наставник. Но многое же по пути растерял: имя – «Крысолов» – у него забрали силой, взамен вернув иное – «Мямля»; с именем забрали и гордость – гордость и право задирать подбородок; твари сверхъестественные забрали первый его дом – данный матерью и отцом, твари естественные забрали второй его дом – заработанный потом и кровью; и главное – на пути к сегодня Морис растерял свои рассудок и мужество, скормив их туману: теперь он не страшится так огня, как ныне он боится темноты. Но и на фобии своей колотит состояние: как алхимик – специализируется на всем, что горит, на всем, что светит; «чем ярче – тем лучше» – его девиз. «Морисово пламя» – что-то воистину восхитительное: свечи, что горят под водой; светильники, что не гаснут неделями; горючее, что воспламеняется от лучей солнца. Когда небесное светило уходит за горизонт, именно его творения защищают путников от ужасов ночи.

[indent] ▪ Особенности:

прелесть: скорее притягателен и харизматичен, нежели красивэнергичность: не любит сидеть без дела и все свое свободное время посвящает работесумасшествие: видит то, чего не должен бы, чаще – в теняхфобия: не без причин боится темноты и всячески ее избегает – и даже спит при свечах

[indent] ▪ Навыки:

воля – 2алхимия – 2гуманитария – 1

Дополнительно

Умеет управлять крысами, подчинять их волю и чувствовать их присутствие; разговора между ними не выйдет – то ли ему, то ли им не хватает для полноценного общения интеллекта – но минимально сложные и даже опасные для их жизней задачи Морис способен заставить грызунов выполнить.


[indent] ▪ Связь с игроком: Болие Лимение#1802

Отредактировано Мямля Морис (2021-09-30 11:53:21)

+3

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Балаганный воротила