Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Окровавленная правая рука


Окровавленная правая рука

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛЕОНАРДО ФЛОРЕНЦИЗолотая маска

[float=left]http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/4/695856.pngThomas Shelby / Peaky Blinders[/float]
Возраст: 38 лет

Концепт: забудь и умри

Профессия: официально безработный

Странность: Неспособность отпечататься в памяти.

[indent] ▪ Краткое описание: Если вы вхожи в высший свет, то наверняка видели Лео — наследника одной из самых богатый семей, бывшего владельца почти всех крупных фабрик и заводов Утёса. Не можете вспомнить? Странно, ведь это один из самых могущественных и богатых людей в Долине. Или нет? Ну вы же должны помнить, если он настолько влиятелен?

Вы узнаете, когда увидите. Как его вообще можно было забыть? Вот только стоит отвернуться и он ускользнёт из памяти как сновидение по утру.

Но ведь Лео стоит помнить. Хотя бы потому, что никто не захочет стать его врагом. Или просто оказаться на пути. Лео из тех, кто способен заставить замолчать одним лишь взглядом светлых глаз. И не дай бог вам обидеть ту женщину, которую он называет своей.

Его покой охраняют два бойцовых добермана. Хугин и Мунин. В отличии от людей собаки всегда помнят и любят своего хозяина. Они побеждают на собачьих боях, чтобы он почувствовал вкус славы.

Не в силах контролировать дела, что перешли ему от отца, Лео был вынужден продать всё, потому сейчас, мало кто помнит, что когда-то фабрики, на которых работают рабочие, раньше всегда принадлежали неким Флоренцам. И хотя благодаря этому он стал чудовищно богат, все эти деньги так и не смогли помочь ему задержаться в людской памяти. Разве что празднества — пышные торжества, Леонардо устраивает как раз для этого. Как и убивает.

Леонардо одержим. Он хочет, чтобы вы запомнили его. Голос в голове настойчив. И если вам оказывают слишком много того внимания, которым Лео обделён, то он перечеркнёт эту несправедливость кровавым росчерком.

Золотая маска, неуловимый убийца. Говорят, что он воплощение самой Смерти. Лишь голос в голове того, о ком все забывают.

Золотая Маска — образ, который Лео создал сам. Хитроумный убийца, городская легенда. Все, кто говорят, что видели Золотую Маску - лгут. Свидетели преступлений забывают о том, что видели. Но Маска — это идея, которую Леонард лично распространил среди жителей Утёса. Он потратил на это приличную сумму денег, но добился своего. Вот только теперь Золотая Маска живёт собственной жизнью. И его голос звучит в голове Лео всё увереннее.

— Меня помнят, а тебя нет, Леонард. Так кто из нас настоящий?
— Заткнись! Заткнись! Заткнись!

[indent] ▪ Навыки:
Гуманитария 1 уровень Атлетика 1 уровень Владение 2 уровень Обман 1 уровень

[indent] ▪ Особенности:
Богатство Избранное оружие — кинжал Зависимость — Раб, зависящий от чужого внимания Девиация — Диссоциативное расстройство идентичности — жестокость

подробнее

[indent] Богатство: Вряд ли кто-то в Долине занимался составлением списка самых богатых её жителей, но Леонардо определенно занял бы в нём одну из лидирующих позиций. И это странно, ведь у него нет абсолютно ничего, что приносило бы ему хоть какой-то доход. Потому некоторые предполагают, что Лео всё же имеет какой-то теневой, незаконный доход. Другие же утверждают, что ему удалось выгодно продать бизнес своих предков, что и принесло ему такое состояние. Является ли он самым богатым жителем этих земель доподлинно неизвестно, но по словам самого Лео, в Долине нет ничего того, что он не мог бы себе позволить.

[indent] Избранное оружие: У Лео есть обоюдоострый кинжал, который он называет Агатой.

[indent] Зависимость — Раб, зависящий от чужого внимания: Лео проводит различные увеселительные мероприятия, приглашая таких же богатых и влиятельных. Подобные мероприятия единственная для него возможность быть на виду сразу у нескольких десятков человек. И Флоренци не терпит, когда будучи организатором, он не находится в центре внимания. Пусть по окончанию о нём все забывают, но проведенный вечер не способен забыть никто. Неделя до очередного празднества и неделя после — время славы Лео.

[indent] Девиация — Диссоциативное расстройство идентичности — жестокость: Лео всю жизнь был одинок, но как известно, не по своей воле. Посему, развитие психических расстройств было ничем иным, как вопросом времени. Неизвестно в каком возрасте у него сформировалась вторая личность и кто по факту является доминирующим в их отношениях. Альтер-эго Леонардо жестоко и проявляется тогда, когда есть риск утратить внимание общественности, или в моменты неуверенности в себе / тревоги / злости.
[indent] Он маньяк, у которого есть конкретная цель — убивать тех, кто по его мнению не заслуживает того внимания, коим окружен. Будь то невзрачная девушка, на которую клюют только из-за её состояния или продажный служитель закона, которого просто боятся обделить подхалимством. Какого количество жертв Лео? Убивает ли он только на празднестве — неизвестно, потому число жертв подлинно неизвестно.

Дополнительно

Особенность Лео заключается в том, что стоит ему пропасть из поля зрения того или иного человека, как все воспоминания о нём моментально исчезают. Время может варьироваться от одной секунды до максимум минуты. Вместе с воспоминаниями о Леонардо, воспоминания о тех или иных событиях, связанных с ним, так же становятся туманными. Так человек помнит, что он делал что-то, но не помнит кто ему в этом помогал, да и не придаёт этому абсолютно никакого значения. Но стоит забывшему вновь взглянуть на Лео или хотя бы на его портрет, как все воспоминания всплывают наружу.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Окровавленная правая рука