Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Белый как моль


Белый как моль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Трайер ФолкерМоль

[float=left]http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/50/661009.png
soma cruz / castlevania[/float]
Возраст: 23

Концепт: еретик

Профессия: чудотворец

Странность: весь белый

[indent] ▪ Краткое описание: молодой парнишка, которому с виду и не дать двадцати годов, выделяется среди жителей своим белым цветом волос и кожи. За свою внешность получил кличку "Моль". Попытки объяснить жителям, что нет ничего плохого в том, что он просто альбинос, а не какое-то проклятое порождение, ни к чему хорошему не привели, быстро показали ему, что достаточно мало тех, кто любит кичащихся зануд, особенно меченных кичащихся зануд. Поэтому стал довольно осторожен и язык лишний раз не распускает.
[indent] При этом довольно легок на подъем и непринужден в общении. Упадок духа - это не про него. Хотя правильнее сказать, что это не то, что он будет демонстрировать кому-то. Старается сделать так, чтобы в его обществе другим было легко. Если такое не получается, то максимально дистанцируется, чтобы всегда создавать образ человека, у которого всегда все хорошо. Лишний раз старается не создавать поводы для злословия и конфликтов, но свои принципы будет отстаивать до конца. Путь смирения - путь длиною в жизнь. Сколько бы ты не прожил, ты не сможешь сказать про себя "вот теперь я достиг смирения". Поэтому таковым себя Фолкер не считает.
[indent] Не в его принципах быть кому-то должным. Помнит о своих моральных и денежных долгах, стараясь рассчитаться с ними как можно быстрее. Не читает проповеди и не занимается морализаторством напоказ. Несмотря на свои знания, которые привели его к конфликту внутри собственной веры, не вступает на путь открытого проповедничества, считая, что лучше этого он покажет это своим примером. "Око за око, зуб за зуб" - это для жителей. Для него же принцип "отдай чуть больше, чем можешь". Поэтому постарается максимально оказать помощь тому, кто просит или в ней нуждается. Да даже просьбу, будь она хоть трижды странной. Порой это особенно трудно, учитывая, что Трайер безбожно ленив, и каждый раз борется с собой, заставляя превозмогать. За такое неравнодушие снискал нейтралитет и даже редкую теплоту в отношении себя от жителей деревень.
[indent] Что их связало с Касом, на первый взгляд трудно сказать. Да и на третий вы вряд ли найдете между ними что-то общее. Но оно есть. Они оба не останавливаются. И дело не в убеждениях Трайера, а в том, что он испытывает иррационально странное ощущение, что он кого-то потерял. Именно кого-то. Да еще и забыл. Это странное чувство заставляет его двигаться вперед и напряженно вглядываться в чужие лица. Быть может когда-то и для его души прольется свет истины, и он найдет потерянное. А может и нет, но Трайер старается не думать об этом и не терять надежду.     

[indent] ▪ Особенности:

Гений Истинная вера Ленивый Альбинос

[indent] ▪ Навыки:

Магия исцеления - 2 Природная магия - 2 Теология - 1

Дополнительно

Пока что единственное оружие Трая - это четки "Розарий" - главный атрибут символа Истинного Света. Бусы из черного матового агата, который носится как браслет, обернутый вокруг запястья несколько раз. Число бусин - 150. Каждая бусинка - молитва, которые обычно бухтит себе под нос. Нет, таким образом он их "не заряжает". И относится снисходительно к тем, кто считает, что он тем самым проводит ритуал заговора. Уверен, что силу ему дадут в нужный момент и в том количестве, которое будет Свету угодно. Просто так "магию напоказ" не творит. "Не искушай Свет".
[indent] Не могут причинить никакого зла другим людям, не могут защитить Трая, если люди (не чудовища) нападают на него. Но могут высвободить силу, когда он защищает кого-то. «Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую» работает только в отношении себя. Но его вера предписывает ему защищать остальных. Особенно несправедливо притесняемых и угнетаемых.   
Слова, которые произносит в этот момент - фрагменты молитв. Не более.
Считается, что взять четки в руки может любой, но только истинно верующий в свет с чистым сердцем может использовать их как оружие, следуя заповедям. Того же, кто возьмет их, чтобы употребить во зло, опалит огнем.

Как выглядят.



[indent] ▪ Связь с игроком: дискорд есть у АМС. Активен через ЛС.

Отредактировано Трайер Фолкер (2021-08-29 15:26:52)

+4

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Белый как моль