Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Кровь и железо


Кровь и железо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МОРТИМЕР ХОБАРТЖелезнорукий

[float=left]http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/3/124843.pngJames Flint / Black Sails [/float]

Возраст: 35 лет

Концепт: холодный разум в огне восстания

Профессия: (бывший) рабочий литейного цеха

Странность: манипуляция металлом, кровь цвета стали

[indent] ▪ Краткое описание:
[indent] У Мортимера Хобарта метка на руке – и железо по его воле сгибается, мнется, взмывает в воздух и покоряется его воле. У Мортимера Хобарта рыжие волосы с сединой на висках, в уголках синих глаз морщинки, а правую руку, потерянную на работе, заменяет железный протез, поцарапанный и до черноты покрытый копотью да пеплом.
[indent] У него нет воспоминаний о раннем детстве, словно родился он уже мальчишкой-сиротой, вышвырнутым в трущобы Утес. Но жаром расплавленного металла пылают воспоминания о долгих сменах в литейной, где вздохнуть нельзя, чтобы не обжечь легкие. И как угли горячи воспоминания о людях, близких его сердцу: о прекрасной жене – умершей от красильного яда в легких; о чудесном сыне – сгоревшем как спичка в грязном от гари дымоходе; о лучшем друге – отправленном в Штольни за кражу хлеба и погибшем в тех мрачных шахтах. Мортимер чуть ли не кожей чувствует тот гнев, который горит в его друзьях и напарниках, знакомых и незнакомцах, соседях и рабочих – и он понимает этих людей.
[indent] Но Мортимер не позволяет этому пламени пожрать его – ведь кто-то должен оставаться с холодной головой в разгорающемся горне недовольства. Пока это все тихие разговоры и глухой ропот, не организованный толком протест, который никто за пределами Ремесленного квартала не видит – только среди этого бесконечного дыма и смога можно услышать тихий шепот негодования людей, уставших от чудовищных условий труда.
[indent] И Мортимер понимает, что рано или поздно, но терпение людей подойдет к концу – и все вспыхнет, взорвется яростью. Кто-то должен разжечь пламя – но не он, пускай с огнем толпы управляется Чудесница. Ее роль – пылающее сердце, он же – холодный разум. И если Чудесница захочет утопить весь Утес в огне, крови и хаосе, то она утопит – а он обязан сделать так, чтобы она не сгорела и не захлебнулась сама. Хобарт хотел бы разрешить будущий конфликт миром, переговорами и соглашениями, но надежда на подобный исход слаба и хрупка, а чутье подсказывает только одно – если хочешь поменять что-то в Утесе, то сперва придется сжечь его дотла.

[indent] ▪ Особенности:

Амбидекстер Сильная кровь – ловкость +1 Физический изъян – правая рука отсутствует до локтя (заменена протезом, контролируемым феррокинезом) Зависимость – курение табака
[indent] ▪ Навыки:

Личная магия – феррокинез – 2 Психология – 1 Гуманитария – 1 Воля – 1

Дополнительно

[indent] Манипуляция металлом – позволяет чувствовать местоположение и управлять черными металлами (и магнитными полями) вокруг себя, радиус зависит от уровня (один уровень – десять метров, 2 уровень – 20 м.). Максимальный вес общего контроля металлов равен одной сотне килограммов, умноженных на уровень феррокинеза (2 уровень – 200 кг.)
[indent] Кровь цвета стали.
[indent] Протез – сделан в форме руки из вороненой стали с помощью феррокинеза. Чтобы не смущать людей, Мортимер носит перчатки и рубашки с рукавом.
[indent] Чудесница – акционный персонаж


[indent] ▪ Связь с игроком: дискорд уРуРу#7507

Отредактировано Мортимер Хобарт (2021-08-06 23:31:44)

+8

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Кровь и железо