Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Карты, деньги, два ствола


Карты, деньги, два ствола

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Луи ЛоранЧервовый Туз

[float=left]http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/4/374445.png
Tokushirou Tsurumi – Golden Kamuy[/float]
Возраст: 35 лет

Концепт: карточный шулер; филантроп

Профессия: владелец игорного дома «Шестёрка»

Странность: телепатия; не отбрасывает тень

[indent] ▪ не Краткое описание:
[indent] Луи Лоран тот, кто подобно многим отбросам Портового квартала, родился и вырос на его улицах. Ещё совсем младенцем был отдан на воспитание в дом для беспризорных детей Мари Шарп, что брала на попечительство детей любого возраста и любого происхождения, лишь бы ей платили. С самого первого дня новенький внушал всем неосознанный ужас, дети сразу поняли, что с Луи что-то не так. Они обходили стороной его колыбель и теснее прижимались друг к другу в своих лежанках по ночам, стараясь отогнать все мысли о нём, что так навязчиво лезли в их головы. Стоило ему начать орать, так пронзительно и противно, как эти звуки тотчас эхом отдавались в головах детей, заставляя кровь застыть в жилах. Рядом с ним им казалось, что в комнате становится холоднее или что у них отбирает дыхание. Бесконтрольные телепатические способности Луи – вот что являлось тому виной.
[indent] Время шло, но всё стало только хуже. Все вокруг продолжали сторониться и избегать его, из-за чего внутри Луи копился лишь гнев и отчаяние, а такие чувства как безопасность, внимание, надежность, любовь и тому подобное, были чужды ему. Другие не ненавидели его, они боялись, так же, как и сам Луи боялся самого себя. Он постоянно слышал в голове мысли сотен людей, что окружали его, слова точно рой пчёл вечно гудели в голове, не давая ему покоя, из-за чего он стал страдать паническими атаками и сонным параличом, что преследуют его и по сей день, отравляя ему жизнь отголосками из прошлого.
[indent] Он пытался скрыться ото всех и всё чаще не возвращался ночевать в приют, пропускал уроки и попадал в неприятности.
[indent] Но всё изменилось, как только Луи взял в руки колоду карт.
[indent] Он внимательно наблюдал за уличными игроками и хотел однажды не просто стать таким же, как они, а превзойти их всех. Всё свободное время он стал посвящать тренировкам, упражняясь по несколько часов в день, практикуясь в нечестной игре и жульничестве, а также над самоконтролем, развивая свою странность.
[indent] Свои первые деньги он заработал, показывая фокусы с картами на улицах города, главным секретом которых было то, что он прекрасно начал контролировать свои способности, обманывая не только ловкостью рук, но и тем, что читал мысли или попросту навязывал свои. Опьяненный успехом и желанием заполучить легкие деньги, начал играть в карты и кости с торговцами, рыбаками и даже местными стражниками, ко всеобщему неодобрению всегда оставаясь в выигрыше. Сам он никогда не сочувствовал своим жертвам, обыгрывая их и обирая до нитки, из-за чего быстро разбогател, став неприлично богатым для простого парня из Портового квартала. Завистливые языки нарекли его Червовым Тузом, а сам он заполучил славу величайшего обманщика Утёса, хоть никто так и не смог его поймать, уличив в обмане. Из-за него игра в карты стала известна, как «игра с мошенничеством».
[indent] Сейчас Луи Лоран уже не тот испуганный мальчишка, сейчас он уверенный в себе мужчина, высокомерный и ироничный. Он не упускает возможности лишний раз показать кому-нибудь своё превосходство и покрасоваться. Он невозмутим и спокоен. Умён и расчётлив. Очень хитер и предпочитает насмехаться над своими противниками и подначивать их, находя их уязвимые места. Никогда не полезет в драку, если только ситуация не будет безвыходной, ведь это может испортить его прекрасное лицо или травмировать руки, которыми он зарабатывает себе на жизнь. По натуре скрытен и оставляет свои переживания о ночных кошмарах при себе, на людях всегда оставаясь весёлым и бодрым. Доверяет очень малому кругу лиц.
[indent] Амбиции его так же велики, как и его уверенность в себе. Не собираясь вечно прозябать с грязном и вонючем Портовом квартале, перебиваясь уличными играми с рабочими, он открыл свой маленький, поначалу нелегальный подпольный зал «Шестёрка», что располагался в подвале над комнатами, которые он арендовал. За несколько лет, благодаря связям, деньгам и его способностям, зал превратился в настоящий игорный дом, с выкупом всей собственности, и сейчас работает для всех желающих спустить свои кровно заработанные и уйти домой с чувством полного опустошения не только своих карманов, но и собственной души. Тут принимаются любые ставки, от медного гроша и золотого мертвеца, до чужой и собственной жизни.
[indent] Несмотря на то, что дело приносит немалый доход, сам Луи не перестал играть. Он зависим от адреналина, что испытывает, от чувства собственного превосходства, потому никогда не может подавить своего желания продолжать играть, с каждым разом только увеличивая ставки. Он перебрался из Портового квартала в Ремесленный, потом в Торговый и Учебный, и, миновав Судебный, осел в Драгоценном квартале. Теперь он играет в лучших игорных домах и салонах, приумножая своё состояние и заводя себе как новых друзей, так и наживая врагов, что совсем не хотят расставаться со своими деньгами.

Если здесь можно делать ставки, он будет здесь.
[indent] Но прошлое не забыто, и как бы он не пытался отмыться от вони Портового квартала, в памяти его живут воспоминания о голодном и холодном детстве. Опуская информацию о личных интересах, с недавних пор он стал оказывать материальную помощь кварталу: домам для беспризорных детей, церквям и старой больнице. Там люди могут получить помощь, кров, пищу и пару медных грошей на неделю. Молодые и крепкие парни могут получить у него работу, а красивые девушки его покровительство.

[indent] ▪ Особенности:

Прелесть Амбидекстер Зависимость – Лудомания Сумасшествие – Сонный паралич/Панические атаки

[indent] ▪ Навыки:

Гуманитария 1 уровня Скрытность/Ловкость 1 уровня Обман 1 уровня Личная магия – Телепатия 2 уровня

Дополнительно

Телепатия:
[indent] Луи – эмпат, что может делиться с людьми своими эмоциями и сам проникаться чужими. Его телепатические способности позволяют ему читать и обнаруживать мысли, изменять физическое или психическое восприятие других людей – может заставить других поверить его словам или согласиться с ним без какой-либо веской на то причины. Сам же может противостоять ментальной магии, защищая себя с помощью телепатического щита. Радиус действия телепатических способностей: 1 уровень – 15 метров.
[indent] Обладает мощной «силой обаяния», своеобразным сексуальным магнетизмом, который позволяет ему подчинять своей воле других людей (в первую очередь, конечно, женщин).
[indent] Великолепно контролирует свои способности, однако его сила зависит от его физического состояния. Например, если его ранят, ему будет сложно контролировать свои способности. Усталость физическая и умственная также мешают ему.

Не отбрасывает тень:
[indent] Говорят, тень не отбрасывают те, у кого нет души.

Способности:
[indent] От природы имеет хорошие физические данные: сильный, ловкий, подвижный, гибкий и проворный.
[indent] Боец: владеет опытом в уличных драках.
[indent] Вор и мошенник: ловкий карманник в прошлом и профессиональный шулер в настоящем. Увлекается каллиграфией, может подделать любые документы и подписи.
[indent] Игрок в карты: искусный игрок в любые карточные игры и кости.

Особенности:
[indent] С иголочки: не терпит неопрятность, очень зациклен на своей внешности и на всём внешнем виде в целом.
[indent] Манеры: много работал на своей речью и манерами, что дало свои результаты. Луи имеет четкую дикцию и красивую речь, потому всем сложно в нём увидеть того, кто вырос на улицах Портового квартала.
[indent] Ловелас: тут и добавить нечего.

Сумасшествие:
[indent] Сонный паралич: полный паралич мышц, что возникает во время сна. В это время Луи полностью обездвижен, не говорит и может только смотреть в темноту, сохраняя подвижность глаз. Приступ может длиться от нескольких минут до нескольких часов.
[indent] Панические атаки: чувство тяжёлой тревоги, что сопровождается мучительными ощущениями (учащенным сердцебиением, чувством удушья, болью в груди, головокружением). Во время сонного паралича Луи испытывает сильную тревогу и панику, из-за чего его начинает мучить страх смерти, страх сойти с ума или потерять контроль над собой, вновь боясь услышать бесконтрольный поток голосов в голове.

Зависимость:
[indent] Лудомания: патологическое влечение к азартным играм.


[indent] ▪ Связь с игроком: дискорд louie#2804

Отредактировано Луи Лоран (2021-08-07 12:03:12)

+5

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Карты, деньги, два ствола