Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Склеп » Беглянка


Беглянка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Элва

[float=left]http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/33/t146327.jpg
Surtr/Arknights[/float]

Возраст: 28

Концепт: Беглянка

Профессия: беглая беспризорница

Странность: Немота и рога

[indent] ▪ Краткое описание: немая, рыжеволосая девушка, которая не помнит свою жизнь дальше, чем за пару лет назад. Однако, помнит свое имя и возраст, а, так же, обучена письму, что помогает ей в общении.
Примерно, в 26 лет, очнулась в этом мире и, уже тогда, не могла сказать ни слова. Пришла в себя девушка где-то в лесу и, после дня бездумного хождения от дерева к дереву, ей повезло наткнуться на лагерь. Как потом оказалось, что не очень – лагерь был разбит небольшой группой бандитов. И новому члену они были не очень рады.
Не имея при себе ни оружия, ни голоса, Элва, моментально, стала одной из «трофеев» бандитов – таких же пойманных, как она, девушек.
Следующие месяцы она провела, будучи на побегушках у бандитов. В основном, Элва показала себя, как хорошего повара, а потому часто готовила. Другим пленницам повезло меньше – в основном они держались для утех и, после пары-тройки ночей, бандиты, обычно, избавлялись от них. Но утеря одного трофея быстро заменялась другим. Буквально, следующей же ночью в лагере оказывалась новая жертва. Видя все это, Элва сильнее проникалась ненавистью к разбойникам, но, не рисковала ничего делать.
Выдержав полгода, в лагере произошел случай: израсходовав все свои «трофеи» парочка бандитов решила-таки пристать и к Элве, пользуясь отлучкой их главного. И, успев только слегка приобнять девушку, один из «приставал» оказался пырнут ножом. Смертельно. Второй, сперва не понявший, что случилось, получил меньший урон, но Элва намеревалась пырнуть и его. Завязалась потасовка, но их быстро разняли. Девушку, как положено, не простили и, в профилактических целях, избили, прежде чем запереть в клетке.
Только на утро, когда туман развеялся, ее, избитую и связанную, притащили к главному. На удивление всех, включая пленницу, он предложил ей занять место убитого. Элва согласилась, потому что на другой чаше весов был выбор быть убитой самой.
С этого дня девушка была, хоть и с натяжкой, но членом этой банды. Однако, на ночь, ее все еще запирали в клетке. Да и в банде она выполняла все те же функции – готовила. Прошло несколько недель, прежде чем ее взяли в одну из вылазок.
Понимая, что это проверка, Элва, хоть и скрипя сердцем, но выполняла то, что ей говорили: в ту вылазку она, лично, притащила в лагерь двух девушек, убив при этом их семьи.
Подобными проверками девушку мучили следующий месяц. Но, видя как она действует, подозрения банды сошли на нет.
Именно этого Элва и ждала.
Выждав еще месяц, убивая и похищая людей, девушка собирала для себя информацию. Еще будучи пленницей она поняла, что лагеря у банды хоть и выглядят случайными, на деле же служат хорошим убежищем от ночного тумана и их расположение занесено на карту главаря.
В одну из ночей, Элва, все же, решилась и, прокравшись к главарю, выкрала карту. После чего, дождавшись рассвета, но не дожидаясь пробуждения бандитов, ушла из лагеря, оставив «товарищам» подарок, в виде убитого ночью главаря.
Следующий месяц девушка бесцельно бродила по лесам, скрываясь от любых дорог или городов, опасаясь быть узнанной. Она считала, что, если выждать, то слухи о набегах с ее участием сами собой исчезнут, ввиду отсутствия их.
К первому городу Элва вышла только спустя три месяца, после ее побега и была удивлена.
Практически у главного входа в город висел плакат с ее лицом.
В тот момент это был шок для нее и, не имея альтернатив, она вернулась обратно в леса. И только после холодного обдумывания ситуации она поняла, что та банда, которую она оставила, не исчезла, а активно продолжала свою деятельность, прикрываясь ее, Элвы, лицом. И как ей теперь быть, в этой ситуации – она просто не знала, продолжая перебегать от укрытия к укрытию.

[indent] ▪ Особенности:

Избранное оружие - двуручный мечНечеловеческий облик - рогаДевиация - мазохизмИзвестный преступник

[indent] ▪ Навыки:

Владение - двуручный меч - 1Атлетика - 1Скрытность - 1Выживание - 1Природа - 1

Дополнительно

Основная странность – немота. Не может говорить. Рога, как часть ее навыка «Нечеловеческий облик»


[indent] ▪ Связь с игроком: лс, Yuheng#2390

+2

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Склеп » Беглянка