Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Sneaky, Sneaky...AHAHAHAHA


Sneaky, Sneaky...AHAHAHAHA

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Юлиус ВалентайнАктер Пандоры

[float=left]http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/43/166743.pngPandora's Actor / Overlord[/float]

Возраст: 24 года

Концепт: умелый взломщик

Профессия: беглый преступник;

Странность: не умеет говорить правду,  испытывая нервозность или тревогу становится невидимым

[indent] ▪ Краткое описание: Юлиус родился в семье обычных ремесленников, которые только и делали, что работали за гроши, да пытались прокормить свою небольшую семью. Проживали они естественно в ремесленном квартале Утеса и жизнь их была вполне размеренная и спокойная. Однако, так не продолжалось вечно. К несчастью родители мальчика вскоре заболели, а средств на их эффективное лечение просто не было. Поэтому вскоре мальчик стал сиротой. Юлиус был мал и мало что умел, поэтому не имея ни крова ни помощи от кого-либо, промышлял долгое время воровством и бегал в обносках. Продолжалось все это немилое дело до тех самых пор, пока одна цирковая трупа не захотела забрать себе паренька. На новом месте некоторое время Юлиус занимался лишь тем, что был у всех на побегушках. Подай и принеси - были единственные его приказы. Мальчик рос наблюдая за своей новой семьей и вскоре став юношой смог стать полноправным членом труппы. Он стал клоуном, найдя это занятие для себя наиболее забавным. Однако труппа имела и свои скелеты в шкафах. Цирковые представления для них были лишь прикрытием, а на самом деле они были вполне себе натуральной шайкой воров, кочующая с места на место и обворовывая всех вокруг. Став клоуном, Юлиус также был вовлечен в темные дела труппы. В команде Юлиус занимал место взломщика. Данное дело оказалось для него настолько интересным, что он уделял ему все свое свободное время, которое оставалось после гастролей и грабежей. Совершив достаточно большое количество удачных грабежей, участники банды чересчур поверили в себя и решились на более сложное дело, а именно ограбить самый защищенный банк во всей долине. Несколько недель они продумывали план да и начали свое действо. Юлиус за долгие годы смог стать достаточно великолепным взломщиком, но недостаточно искусным, чтобы открыть огромный сейф банка. К сожалению банду поймали споличным и большую часть переловили и поубивали. Кроме Юлиуса, который чудом спасся от погони, однако лишился важной части себя, а именно лица. В ходе борьбы за жизнь и свободу на нем практические не осталось и живого места. С тех самых пор Юлиус стал одним из самых разыскиваемых преступников во всей долине. Он пытался вернуться к своей семье, в труппу, но те отреклись от него. Поэтому ему не оставалось ничего кроме как кочевать с места на место. Долгое время ему приходилось перебиваться случайными заработками, да мелким воровством. Все больше и больше ему не нравилась перспектива быть постоянно узнаваемым и гонимым, именно поэтому чтобы его впредь никто не узнавал, он украл у одного аристократа забавный костюм и также обзавелся маской, скрывающей его лицо. Далее он позабыл о своем настоящем имени и всегда представляется как Актер Пандоры.
Если говорить о том, что из себя в принципе представляет Актер Пандоры, то тут подойдет следующее описание: болтун еще тот, его не заткнешь, ни угрозами, ни пытками, ничем. Большую часть времени говорит о всякой ерунде, любой, что только в голову взбредет, приправив все это дело не одной дюжиной лжи. Труслив и достаточно хитер; ничего из его слов не является правдой. С таким ветром в голове как у него говорить о каких-то четких ориентирах по жизни и четких ценностях не имеет смысла. Живет по принципу семь пятниц на неделе. Мало кому доверяет, для него в принципе доверие штука очень сложная. Искренним в разговорах не бывает в принципе, так что можно даже и не пытаться понять, что у него в голове, ведь в голове у него либо пусто либо гуляет ветер. Живет сегодняшним днем и не печется о будущем. Серьезным бывает крайне редко, только чувствуя опасность. В остальное же время является искусным стоиком и просто проживает жизнь как ему угодно. Каждый раз пытается найти новое знакомство, проговорить с кем-нибудь, по докучать кому-нибудь. Это его хобби и единственное оставшееся развлечение. Умеет делать фокусы.

[indent] ▪ Особенности:

Известный преступникТрусливыйУродливДисморфофобия

[indent] ▪ Навыки:

Скрытность-2Взлом-2Мистицизм-1

Дополнительно

Уродство связано с изуродованным лицом. Дисморфофобия - боязнь физических недостатков в собственной внешности. Данная фобия также является частью мотивации персонажа носить маску. Пока Юлиус справляется с тревогой (по системе - пробрасывает сложность в восемь), он невидим. А значит, каждый пост Юлиуса в невидимости сопровождается броском. Он может взаимодействовать с предметами, оставаясь в невидимости (предметы не покрываются его полем невидимости. покрываются лишь те, которые были у него в руках или на нём в момент активации). На других людей невидимость не распространяется. 


[indent]▪ Связь с игроком: Mathwey#4784.

Отредактировано Актер Пандоры (2021-08-04 21:00:01)

+5

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Sneaky, Sneaky...AHAHAHAHA