Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Осколки » Передозировка


Передозировка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

77 год, седьмое число месяца Тепла Солнца
Утёс, Судебный квартал

https://i.vgy.me/VeqUCZ.png

"В вашем алкоголе найдено слишком много крови"

Что бывает, когда два новых друга решают отметить не столь важное событие?
И что может пойти не так, если при этом количество алкоголя явно превышает норму застолья для двоих?..

Дисклеймер

Этот эпизод не несет смысловой нагрузки и культурной ценности. Алкоголь - зло. Ну только если чуть-чуть.

спайлер

У нас было 2 бутылки водки, 75 ампул портвейна, 5 баночек дженджоры на золотом корне или попросту самогона, солонка на половину наполненная табачным пеплом и целое море разноцветных настоек, наливок и вытяжек...

Чертов денатурат, после него развозит так, что вы похожи на пьяницу из старой ирландской новеллы: полная утрата двигательно-опорных навыков, галюцинация потеря равновесия, немеет язык, начинаются бояки, отказывает позвоночник...

Отредактировано Доминик (2021-08-03 22:12:54)

+1

2

Я просто для себя сделаю отметку - дата эпизода: 07.07.77

Доминик написал(а):

У нас было 2 бутылки водки, 75 ампул портвейна, 5 баночек дженджоры на золотом корне или попросту самогона, солонка на половину наполненная табачным пеплом и целое море разноцветных настоек, наливок и вытяжек...

Чертов денатурат, после него развозит так, что вы похожи на пьяницу из старой ирландской новеллы: полная утрата двигательно-опорных навыков, галюцинация потеря равновесия, немеет язык, начинаются бояки, отказывает позвоночник...

Будем бухать, как ёбаные пираты.

Отредактировано Мур-Мур (2021-08-03 22:10:54)

+1

3

Мур-Мур был нежным, когда ему этого хотелось, и, когда адресат нежности стоил такого внимания.
В случае с Домиником это правило не работало. Этот засранец, почётно занимающий роль друга в обществе Региса, порой был невыносим. Друзья необходимы, ведь именно они могут спасти твою жизнь, и речь не только о физической сохранности тела; пусть иногда и хочется им отвесить подзатыльник, чтоб глаза навылет.
[indent]
Он несколько часов следил за облаками за окном, размышляя о бренности бытия. Правда нет-нет, а взгляд косился на обнажённую деву, нарисованную на полотне картины. Поднимается рывком и скидывает ноги с кровати, свешивается всем телом.
- Ахуенно нахуй. - Показывает своё негодование невидимкам вокруг. - Ахренительно, я просто в восторге! - Это могли услышать люди на улице. Запустил пятерню в свои волосы и потрогал рог. Он чешется. Сильно. - В пизду: схожу выпью. - Теперь трёт голову в немом приступе досады. Обойдя комнату по периметру, тем самым взбадриваясь после длительного ничегонеделанья, срывает с настенного крючка свой плащ и быстро последовал в сторону своего знакомого, недавно поступившего на хорошую должность.
[indent]
На улице, вопреки настроению Региса, была замечательная погода - восхитительно приятная ночная прохлада. Он даже не убрал рога - абсолютно на всё насрать. Да и ни один законченный алкаш, святоша или прохожий не хотел смотреть на такое существо.
Переулками-дворами он минует весь квартал, оказываясь очень скоро на самом пороге довольно роскошной квартирки - бабка внизу что-то крикнула рогатому о необходимости представится и уточнить цель визита, но тот лишь отмахнулся и бросил себе за спину:
- И без сопливых скользко. - Ему тридцать. До "охлаждения" его характера ещё минимум несколько лет. Сейчас он не хочет останавливаться, его прёт, прёт, прёт!
[indent]
Четыре тяжёлых стука в дверь. Сначала левой рукой, а затем правой. Нетерпеливо дёргает ручку и говорит в воздух, зная, что владелец квартирки отчётливо его слышит:
- Товарищ капитан! Знаете притчу про лягушку и молоко? Как упали две лягушки в махотки с молоком. Одна - рационально мыслящая - быстро поняла, что сопротивление бесполезно и что судьбу не обмануть. А там вдруг ещё и загробная жизнь есть - так и к чему же излишне напрягаться и напрасно тешить себя пустыми стараниями? Сложила лапки на брюшке и пошла ко дну. - Он взял короткую паузу, ещё раз дёрнул ручку двери и она подалась. Открывает и входит, не разуваясь, только плечом на стену облокотится и продолжит чушь нести. - А вторая - дура, наверно, да ещё и атеистка. И давай барахтаться. Казалось бы - чего ей барахтаться, если всё предопределено? Барахталась она, барахталась... - Зевок очень ленивый, демонстрирующий ротовую полость. - ...Пока молоко в масло не превратилось. И вылезла. - Вот! Нужный момент, чтобы подвести Бертло к истинной цели визита Мура. - Так пойдём же в ближайший бар, почтим память её подруги, безвременно погибшей во имя прогресса философии и рационального мышления; а заодно отметим твоё повышение, конечно.

Отредактировано Мур-Мур (2021-08-04 21:32:42)

+2


Вы здесь » Готика » Осколки » Передозировка