Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Гори оно синим пламенем


Гори оно синим пламенем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КАС МОРН"Полночник", "Бродяга", и др.

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/41/52069.jpg??? / поиск картинок[/float]

Возраст: на самом деле 31 год, но на вид старше

Концепт: ненависть к непонятному миру

Профессия: охотник-собиратель

Странность: никогда не спит

[indent] ▪ Краткое описание: Внешность Каса, мягко говоря, отталкивает: ожоги на лице, неухоженные седые волосы и бородка, следы когтей и иные шрамы на руках. Но даже без того характер у него скверный. Кас радикально не любит всё, чего не понимает - а это большая проблема для меченого. Не понимает он в этом мире ещё многое. Ему явно в душу врезаны навыки боевого мага - но Морн даже принципы магии почему-то знает лишь в общих чертах, полагаясь на мышечную память. Он уважает духов Долины как все деревенские жители, и притом ничего о них не знает. Кас хорошо ориентируется, умеет жить в дикой местности, ставить ловушки на зверей, собирать растительную пищу - и всё же он мало что может рассказать обо всём этом.

Первое его время в Долине не было времени решать такие вопросы - нужно было хотя бы жить. Но Кас нашёл своё пристанище в деревне на окраине Ведьминой Топи, куда он и ходит за добычей. Не то чтобы его принимали, но хотя б не гонят, и обмен самым необходимым для жизни худо-бедно но налажен. Опять же, боевого мага гнать взашей себе дороже, а прикормить так наоборот.

Теперь, когда хлеб насущный имеется, Морн имеет возможность составить свой взгляд на мир. Пока что этот взгляд основан на гневе и ненависти. На Туманы, на чудовищ, на сам мир. На свою пустую память, на неполное, отрывочное знание самого себя. Кас не имеет ни малейшего понятия, что ему дальше делать - и в своём стойком, бесстрашном фатализме упрямо продирается сквозь каждодневный мрачный быт Долины. Остановиться или сдаться просто не в его лексиконе.

Нередко Кас был бы рад всё же заснуть и хоть на время отдохнуть от мира... но спать он не может совсем. Даже когда Кас даёт отдых телу и мозгу, он вынужденно остаётся в сознании. Да и к обморокам он ну никак не склонен. У этого есть много плюсов, когда нужно всю ночь сторожить костёр, но сам Морн многое бы отдал за восемь часов забытья.

[indent] ▪ Особенности:

Храброе сердцеУрод

[indent] ▪ Навыки:

Магия разрушения - 2Гуманитария - 1Выживание - 2


[indent] ▪ Связь с игроком: Личные сообщения. Иных контактов у меня попросту нет.

+3

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Гори оно синим пламенем