Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Доктор Смерть или Прометей этого времени


Доктор Смерть или Прометей этого времени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кира ХайдиДоктор Смерть / Прометей

[float=left]https://i.imgur.com/M2mTecp.jpg
Shalltear Bloodfallen / Overlord[/float]

Возраст: внешне лет девятнадцать - двадцать, биологически чуть больше тридцати.

Концепт: Доктор Смерть или Прометей этого времени;

Профессия: алхимик/артифакторик;

Странность: бледная кожа и серебристые волосы; тело источает аромат сирени;

[indent] ▪ Краткое описание: Кира — человек доброй натуры, способный на сострадание и милосердие. От рождения обладает гениальным складом ума, благодаря чему обучение (не без родительской помощи) никогда не вызывало особых трудностей. Однако, не все так однозначно, когда ты отмечен. Отношение к "меченным" не самое приятное, за исключением пары благоприятных мест. Повезло еще родиться с миловидной внешностью, что помогает в жизни располагать к себе людей.

Выросла девочка в семье лекаря и алхимика, потому все детство провела в родительской карете, которая стала домом на колесах и оберегала от Тумана. Путешествовали они от одного города или селения к другому, нигде по долгу не задерживаясь, потому о детстве воспоминаний почти никаких не сохранилось. У семьи имелись финансы, во всяком случае для безбедной жизни, как и небольшой особняк в Межградье, где на текущий момент проживает Кира. До конца не ясны мотивы семьи: зачем всю жизнь находиться в разъездах, подвергать себя регулярной опасности от тумана, когда под боком все есть? Вот и Кира так думала, мечтая однажды поступить в Университет Натурфилософии (в последствии мечту удалось осуществить, хоть и с запозданием).

Она никогда не была обычной. Скорее странной, временами даже пугающей. Периодически мысли в голове Киры путались, принимали искаженный характер, будто разумом овладевал кто-то другой, развращал, науськивал неокрепший ум на ужасные деяния. Чем взрослей девушка становилась, тем сильней было её психическое отклонение, постепенно перерастая в нечто пугающее. До инцидента с родителями Кира еще контролировала свои периодические заскоки и садистские наклонности. После инцидента с родителями* девиация Киры приобрела выраженный характер. Сознание будто бы затухало, как это бывает с людьми, когда они впадают в стадию глубокого сна. Тогда появлялась она — Хайди — альтер-эго и полная противоположность Киры, способная на самые темные и ужасные деяния.

Казалось бы, что способно усилить и без того столь ужасный недуг? Знакомство с загадочной женщиной, которая в следствии стала словно мать или сестра... или возлюбленная? Чувства эти столь сложны в понимании, что сама Кира до сих пор до конца не осознает, что за связь между ними. Ясно лишь одно — после второго инцидента она никогда не станет прежней, а связь с этой женщиной, похоже, ничто не в силах разрушить.

[indent] ▪ Особенности:

ГенийДевиация: раздвоение личности — Джекилл/ХайдЗависимость: ЖаждаПрелесть: Притягательная внешность

[indent] ▪ Навыки:

Алхимия — 1 ур.Медицина — 1 ур.Зачарование — 1 ур.Гуманитария — 1 ур.Личная Магия — 1 ур.

Дополнительно

Странность:
• Бледной Кира была не всегда. В детстве на её щеках часто красовался румянец. Бледной девушка стала после второго инцидента.
• Пахла приятно Кира всегда. Запах сирени всегда выдавал её присутствие. Пахнет буквально все, от волос и тела, до выделений и крови.
• Волосы Киры были серебристыми всегда и это часто привлекает внимание.
Внешность: Внешность Киры мила от природы, скорее всего благодаря прелестной матушке. Глаза девчушки большие, выразительные, синие* словно небо. Сама девушка невысокая, но хорошей комплекции. Волосы, как и говорилось ранее, серебристые и длиной ниже бедер, часто заплетены в хвост. Из одежды предпочитает платья в викторианском стиле.
Девиация: У Киры имеется ряд проблем с психикой. Большую часть времени она нормальная, в привычном расположении духа, добрая и можно сказать невинная. Но так бывает не всегда. Альтернативная личность может нагрянуть как спонтанно (при этом основная личность будто засыпает), захватив полностью контроль над телом, так и благодаря какому-то триггеру. Часто сама Кира не помнит, что происходит в моменты потери контроля, но по пробуждению можно случайно обнаружить пару изувеченных трупов, например.
Благодаря годам изучения алхимии научилась немного приоткрывать занавес между личностями, что позволяет основной личности подсматривать за Хайди, но почти никак не влиять на действия Хайди. Как это было на начальных этапах, когда в сознании прорезалась сама Хайди (например в детстве, пытаясь сподвигнуть Киру на злые деяния, но та долгое время противилась её влиянию). Сама Кира верит, что от её недуга имеется лекарство, как и от маниакальных, нередко садистских, действий в купе с жаждой, которая почти не поддается контролю.
На интеллект раздвоение личности никак не влияет. Обе личности считают себя профессорами и обладают полным перечнем знаний. Правда Хайди одержима манией господства над обычными людьми, полном подчинении и контроле "скота". Потому её изобретения могут навредить, нежели помочь.
Отсюда следует двойственность, добро и зло в одном флаконе, демон и ангел, Доктор смерть и Прометей. Один может дать лекарство от болезней, другой же заразить болезнью. Страшно представить, на что способна Хайди, дай ей полный контроль над телом на постоянной основе.
Инцидент первый: Когда Кире было примерно лет семнадцать, она с семьей отправилась в отдаленную деревушку, где во всю бушевала эпидемия. Из-за того что Кира была "меченной", да еще и ведьмой сочли, селяне заместо благодарности решили убить девушку. Кира спаслась, ценой жизни родителей, которых впоследствии сожгли. После этого потрясения Кира возненавидела род людской и наружу вырвалась Хайди впервые. Сама же Кира не помнит, как спаслась, но возможно именно нестандартный ход мыслей Хайди уберег её от верной гибели в тумане?
Приятное знакомство: Кира не сразу вернулась в родной город, а путешествовала еще около года, пытаясь смириться с утратой, то и дело давая выйти наружу своей второй личности, которая частенько оставляла после себя искаженные трупы. Возможно Хайди испытывала на них какие-то особые зелья? После примерно года странствий Кира решила усовершенствовать свои навыки и воплотить давнишнюю мечту в реальность — поступить в Университет Натурфилософии. Но перед этим судьба свела её с загадочной женщиной, которая после изменила жизнь девушки навсегда. Сама же Госпожа стала для Киры первым другом.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кира (2021-07-26 10:14:47)

+5

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Доктор Смерть или Прометей этого времени