Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Сам себе палач


Сам себе палач

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДОМИНИК БЕРТЛОБессмертный

[float=left]https://i.vgy.me/diIqBV.png
Vernon Roche - The Witcher 3[/float]

Возраст: 34 года

Концепт: жестокая воля закона

Профессия: капитан городской стражи Утёса

Странность: нечеловеческая регенерация

[indent] ▪ Краткое описание: Бессмертный не просто так получил свое прозвище – в этом уверен даже он сам. Капитан, еще до того, как стал капитаном, выжил в трущобах Утёса. Выжил в рядах солдат Долины, если в Долине вообще есть солдаты в привычном понимании. Выжил и в рядах городской стражи, выжил тогда, когда все остальные погибли.
Но Доминик не просто до сих пор жив: он несет сквозь время свои порядком заржавевшие, но все еще железные устои. Принципы сочетаются в нем с волей, рождая того Капитана, которого называют не по имени, но по рангу.
Доминик ведет за собой людей, уверенный в том, что сможет очистить этот город ото всей заразы, размножение которой сам же когда-то наблюдал. Из нынешней жизни Доминика, выросшего в трущобах, давно стерлись почти все, кого он знал в жизни прошлой. Оставшихся - он стёр сам.
Он никогда не полагался на талант, и едва ли его можно назвать человеком выдающимся, но Бертло к этому никогда не стремился. Он привык всего добиваться, добавиться исключительно самому. Когда в его руках был клинок – он до изнеможения тренировал себя. Когда в его руках оказалась власть – начал тренировать других.
Его стража подергается не просто муштре: Доминик пытается показать своим людям пример, но не пытается стать примером сам. Капитан хочет, чтобы стража следовала не за ним, а перед ним – ведь даже Бессмертному когда-то придёт конец. Но пока его раны стремительно сменяются шрамами, он будет вести за собой, кому доверяет.
Доминик давно понял, как устроен этот мир – и этот город в частности. Он не боится замарать руки, не боится потерять честь, если он вовсе когда-то был честным. Бертло суров, но справедлив: не чураясь никаких методов в достижении своих целей, он всё ещё несёт волю закона. Капитан донес её до городской стражи, оставив лишь достойных; до многих улиц Утёса, очистив их от снующего отребья; до Нижнего Города, лично покончив с его правителем.
И он уверен в том, что его крестовой поход далек от своего конца.

[indent] ▪ Особенности:

Избранное оружие – шпагаХраброе сердцеАгарофобияФизический изъян – лёгкие

[indent] ▪ Навыки:

Владение - 1Регенерация - 1Атлетика - 1Гуманитария - 1Воля - 1

Дополнительно

[indent]▪ Тело Доминика усеяно шрамами настолько, что местами ранения не поддаются счету. Всю жизнь сражаясь с клинком руках, он много раз оказывался на краю гибели, и каждый из этих случаев запечатлен на его коже. Многие шрамы застарелые и затянутые, - местами осталась лишь огрубевшая кожа – но некоторые, полученные от смертельных для человека ранений, навеивают страх одним своим видом. О своей внешности Доминик не беспокоится, скорее наоборот: старается, чтобы каждое ранение оставило свой след, напоминая о его слабостях, ведь большинство легких травм затягиваются бесследно.
Личная магия: Регенерация; каждый уровень повышает количество урона, восстанавливаемого в конце хода, на 1
[indent]▪ Даже не смотря на фактическое бессмертие, Бертло возможно ранить так, чтобы оставить последствия. Наглядной иллюстрацией является некогда вспоротое во время очередного покушения брюхо. Доминик выжил, но множество поврежденных мышц до сих пор напоминают о себе: любой глубокий вдох отдается болью в диафрагме, а кашель и вовсе становится подобен пытке.
Долгими тренировками Бертло научился сохранять ровное дыхание в поединке, но стоит хоть немного сбиться, как недуг тут же напоминает о себе.
Любые броски на выносливость для персонажа имеют дополнительную сложность -1
[indent]▪ Доминик не насаждает в рядах стражи драконовские законы, но зорко следит за соблюдением дисциплины. В частности, много времени Бертло потратил на то, чтобы искоренить обычай стражников устраивать дуэли ради потехи, пускай сам он был известным дуэлянтом еще до становления на пост капитана. И хотя Бертло понимает, что полностью искоренить тягу к дуэлям невозможно, он значительно снизил их количество.
[indent]▪ Доминика нельзя назвать бесстрашным, – в конце концов, если бы не извечный Туман, покрывающий Долину, то для него испытанием был бы любой выход на городскую площадь – однако, он очень близок к этому понятию. Запугать Бертло угрозами любого толку практически невозможно, а еще сложнее притворить эти угрозы в жизнь.
[indent]▪ Идя по карьерной лестнице с самых низов, Доминик очень хорошо понимает своих подчиненных и пользуется уважением у большей части стражников.
В криминальном мире он был не столь яркой персоной, удостоившись лишь известности в качестве «Бессмертного»: чем больше раз его пытались убрать, тем больше резонанса он вызывал.
Настоящую же известность Доминик приобрел, собственноручно придушив Змия – после этой выходки Капитана знает каждая первая крыса криминального мира, а каждая вторая вдобавок питает к нему ненависть.
[indent]▪ Доминик обладатель высокого роста и внушительного телосложения, что не мешает ему казаться чертовски ловким в бою.
Он не придерживается какого-то стиля в одежде, большую часть времени попросту нося форму и излюбленный им шаперон, который стал своеобразной отличительной чертой капитана.
Бертло сторонник фехтования старой школы – он использует полутораручную кавалерийскую шпагу (Seitschwert, с длиной клинка около метра), что позволяет при необходимости брать оружие обеими руками.
В качестве оружия дальнего боя служит пара однозарядных пистолетов, носимых на груди под правую руку.


[indent] ▪ Связь с игроком: ArvieAll#3710.

Отредактировано Доминик (2021-07-25 15:34:04)

+6

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Сам себе палач