Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Склеп » Знает, как пройти в библиотеку.


Знает, как пройти в библиотеку.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТОМАС ТЕМРИ Псевдонимы не берёт / Прозвища не заслужил

[float=left]https://i.imgur.com/6VywBIz.jpg
Jace Beleren / Magic: the gathering.[/float]
Возраст: 29 лет

Концепт: Великий маг-наставник.

Профессия: картограф; странствующий волшебник.

Странность: “Призрачное тело”.

[indent]  ▪ Краткое описание: Томас Темри - очередной странный тип, коих в Долине можно встретить огромное множество. Статный молодой человек (рост 185 см и вес 75 кг) уже на первый взгляд кажется добродушным простачком с большой дороги, что с радостью поделиться своим пайком и расскажет за трапезой парочку интересных историй из своей жизни. И уже через пару минут после знакомства начинает милая и душевная беседа о детях, родственниках, работе и всём таком бытовом, приятном.

Всё удивительное просто, и мистер Темри тому яркий пример. Он не выдающийся учёный и не великий герой Долины, но так или иначе о нём знают все, ведь Томас - картограф. Проверить правильность нанесённых  ранее маршрутов, добавить новые обозначения и иногда нанести на карту пометки по опустошенным малым поселениям является основным источником заработка на жизнь. Пройти уже известной тропой или найти новую: он с одинаковым рвением отправится и на край света, и в самый богатый район Утёса, и в непроходимые болота.

Но стоит кому-то попробовать расспросить Томаса о его детстве, о том, как же он стал заниматься чем-то подобным маг тут же попробует уйти общими ответами с этой темы. Он очень плохо лжет и явно этого не любит, поэтому предпочитает ничего не рассказывать, чем пытаться выдумать правдоподобную историю, но даже собеседнику не составит труда догадаться, что Томас - отмеченный. И это является решающим фактором для него почти во всех вопросах, начиная от предпочтений в одежде и заканчивая своей целью.
Томас слышит голоса во сне, видит совершенно невообразимые образы и прекрасно осознаёт, что всё это как-то связано с его потерей памяти, с самой Долиной и зловещим Туманом. Желание найти между всем этим связь, разобраться со своим происхождение, это странное ощущение, что как сверло, полнит его разум сомнениями - вот что движет магом. И только время покажет, стоят ли его услия чего-то или Томас Темри станет очередным хладным трупом среди тайных тропинок и малоизученных путей Долины.

[indent] ▪ Особенности:

Асбидекстер | Болезненность

[indent] ▪ Навыки:

Магия разрушения - 1 | Магия очарования - 1 | Природная магия - 1 | Мистицизм - 1 | Гуманитария - 1

Дополнительно

[indent] ▪ "Призрачное тело" - особенность, что проявилась у Томаса в ходе обучения магии. Когда он начинает творить заклинания, он теряет свою физическую оболочку, становясь почти недосягаемым для любых материальных объектов, словно маг - самый настоящий призрак. Физические объекты проходят сквозь безо всякого вреда, магические объекты, проходя сквозь оболочку, могут нарушать это состояние (магическими считаются: заклинания, артефакты, насыщенные эфиром предметы). Своё состояние "бестелесности" Томас приобретает во время создания заклинаний и оканчивается при завершении их "каста". В этом состоянии на персонажа не действуют его бонусы стойкости.

[indent] ▪ Терять физическое тело - значит и терять возможность носить обычную одежду. Поэтому Томасу приходится обращаться за помощью к специалистам в области артефактов, что не оказаться голым в середине сотворения своих заклинаний. Все его предметы и одежда использую особые руны, дабы становиться такими же "призрачными", как и сам маг. Приобретает всё это чудо Томас у одной своей знакомой в её  передвижной лавке, хоть и с солидной наценкой. Зато надёжно и сидит хорошо!

[indent] ▪ Только начиная постигать азы магического искусства, юный Темри оставил на своём теле множество шрамов, что по сей день напоминают ему о необходимости быть осторожным и внимательным с любым способом использовать эфир. При сотворении заклинаний шрамы на теле, глаза и руны на одежде Томаса начинают ярко сиять, что может привлечь нежелательное внимание и смутить случайных зевка, так что он предпочитает заниматься магией вне людных мест и избегать деревушек, чтобы не смущать простых людей своим странным видом.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Томас Темри (2021-07-25 14:20:47)

+6

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Склеп » Знает, как пройти в библиотеку.